Мы это видели совсем недавно, пролистывая страницы аука со стеками камней разного уровня. Сейчас на рынке можно увидеть более хитрую модель. Например то, что прямо сейчас лежит на ауке. Два разных акка. Один продает жетые 7ур, второй красные. Продаются по 4-6 шт. Все камни заточены под 32,990 экспы... все! Совпадение?! И это не единичный случай. Видимо, пытаются маскироваться и сливают наживу порциями. Акки готов озвучить в личку.
я конечно не математик, но тут видел одного крикуна в игре с 35 красными рубинами, может тупо вгоняют один рубин в какойнить 2 или 4 камень пот и получается ровная цифра. Другой вопрос, что даже 35 рубинов это 35000зен, а это надо 10к вечно деревянных в игру залить.
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
я конечно не математик, но тут видел одного крикуна в игре с 35 красными рубинами, может тупо вгоняют один рубин в какойнить 2 или 4 камень пот и получается ровная цифра. Другой вопрос, что даже 35 рубинов это 35000зен, а это надо 10к вечно деревянных в игру залить.
Да ладно вам, с рубинами все понятно. Пара десятков разных камней с точкой ровненько 32,990 нигде не раздавали? Позиция админов понятна - зачем резонировать в публичный хэйт по поводу наживы и багаюза.
с шопа рубины как я помню были привязаны к персу и не передавались
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
Блин, да кончайте флудить рубинами. Несколько акков заводят и плодят рубины - ЧТО НЕ ПОНЯТНО!?
Еще раз повторяю, рубины не передавались между персами, как их 35 оказалось на одном? Ну хрен с ними рубинами, что с камнями тогда?
Еще раз повторяю, рубины не передавались между персами, как их 35 оказалось на одном? Ну хрен с ними рубинами, что с камнями тогда?
А, хм, действительно, сорр. Тогда, вносим рубины в список повестки дня)
Если серьезно, то во "времена чудесных стеков", продавались и знаки и хризолиты... так что, да...
Стаки по 99 были нафармлены доблестными китайцами. Все их учетные записи были заблокированы, в мир ушло немного. Сейчас, они периодически спамят в чат, но мы следим за их передвижениями. По поводу схемы, описанной epismile я не в курсе. Если есть подозрения - напишите дискрипторы в приват, посмотрим что там.
Не, Azimut, спасибо за ответ, но боюсь я пере.., короче бдительность дала осечку) Я пропустил ивент по халяве рубинов и забыл про них. Готов согласиться с qvantym. Если рубином апнуть камень 4 уровня, то получиться 7 ур. с экспой 32,990. Т.о. мы получили мегакраба, который наплодил акков и их дармовыми рубинами апнул мешок камней. Что уж тут поделать, такая у него игра.
Стаки по 99 были нафармлены доблестными китайцами. Все их учетные записи были заблокированы, в мир ушло немного. Сейчас, они периодически спамят в чат, но мы следим за их передвижениями. По поводу схемы, описанной epismile я не в курсе. Если есть подозрения - напишите дискрипторы в приват, посмотрим что там.
Если вы так следите за китайцами , что тогда не можете тут уследить , вам скрин дай вам мало , дискрипторы подавай.... может вам еще видео предоставить , адрес игрока , фото его железа , отпечаток правой ноги. Ручками поработайте и головой , логи ни кто не отменял.
Комментарии
35 рубинов - это пол дня фарма недавней халявы.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
раздача рубинов с шопа
Блин, да кончайте флудить рубинами. Несколько акков заводят и плодят рубины - ЧТО НЕ ПОНЯТНО!?
А, хм, действительно, сорр. Тогда, вносим рубины в список повестки дня)
Если серьезно, то во "времена чудесных стеков", продавались и знаки и хризолиты... так что, да...
Да, версия рабочая, такое может быть. Молодец, а мы тут гадаем. Видимо, дырку все же залатали.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Если вы так следите за китайцами , что тогда не можете тут уследить , вам скрин дай вам мало , дискрипторы подавай.... может вам еще видео предоставить , адрес игрока , фото его железа , отпечаток правой ноги. Ручками поработайте и головой , логи ни кто не отменял.