test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Идеальный камень эльфийской битвы

lapeevlapeev Публикаций: 49 Искатель приключений
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
Достаточно давно сделал себе идеальный камень эльфийской битвы. Какой-либо разницы месяца за 2! не заметил. Сегодня на ПВП мне на прямую сказали, что идеальный не работает, работает большой. Вопрос к администрации, которая имеет доступ к ресурсам игры: работает ли идеальный камень эльфийской битвы. И конкретно что даёт. Написано сопротивление замедлению и обездвиживанию персонажа. Путы мага это обездвиживание? Падение это обездвиживание? Оледенение это обездвиживание? Опутывающая стрела лука (3 стана подряд) это обездвиживание?
Post edited by lapeev on

Комментарии

• vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    lapeev написал: »
    Сегодня на ПВП мне на прямую сказали, что идеальный не работает, работает большой.
    Они сказали?
    5078546.jpg
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • lapeevlapeev Публикаций: 49 Искатель приключений
    Возможно они, лиц я не вижу. Но с договорными ПВП бооольшой напряг и гемор, поэтому легче спрсить.
  • kazuhiro3kazuhiro3 Публикаций: 240 Хранитель знаний
    На некоторые работает, на некоторые нет, темная лошадка этот камень. Сопротивление значит сокращение времени действия эффекта. 200% должен давать в трое сокращение эффектов обездвиживания и замедления, скажем эффект 6 секунд, станет 2. На всякие там станы, кноки вроде не действует.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    тут разобрались с этим вопросом

это баг, нужно фиксить
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.