test content
What is the Arc Client?
Install Arc

СТЕНА В БАШНЕ ПЛАЩЕЙ

apalonitapalonit Публикаций: 1 Новичок
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
Не могу пройти инст "Башня Плащей"
Когда дохожу до стены в лабиринте она не пропадает, в итоге я оказываюсь в тупике.
Обыскали с другом весь инст вдоль и поперек.
Помогите
q__eYx6HrNs.jpg
tClSLy4wdTc.jpg
wN5z24xY-BI.jpg
Post edited by apalonit on

Комментарии

• incarnadieincarnadie Публикаций: 58 Искатель приключений
    отредактировано марта 2014
    После фикса не заходил в игру, до него все работало. А сейчас люди говорят, что не работает дверь\стена, ждите фикса. Надеюсь не будет как с сундуком у Ирдис)
    Burn 12к\ Не смог в имбу(
    docmen написал: »
    Да и вообще за чем Роге ходить в данжи,это дело надо оставить крабовым классам маги,вары и так далее.
  • repkinorepkino Публикаций: 286 Хранитель знаний
    Подтверждаю. Думал это единичный глюк.
  • dmitrysvrdmitrysvr Публикаций: 5 Новичок
    Все очень просто: когда проходите данж не надо ломиться всей толпой "открывать" стену. Пусть это сделает кто-то один. Если хотя-бы 2 чел открывают, то получается что один открывает, а второй закрывает стену, при этом стена становится монолитом и больше с ней взаимодействовать нельзя.
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    Если я не ошибаюсь, то эту стену специально (т.е. вручную) открывать не нужно. Раньше она сама открывалась, когда все мобы в этом и ближлежащем помещении были "зачищены" (хотя бывали глюки со 2-м боссом, без убийства которого эта стена тоже не подымалась).
    Могу предположить (как один из вариантов), что после последнего патча какой-то моб "по умолчанию" стал генерится в текстурах и, соответственно, его нельзя увидеть и убить.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
    dukeofchaos777 написал: »
    Если я не ошибаюсь, то эту стену специально (т.е. вручную) открывать не нужно. Раньше она сама открывалась, когда все мобы в этом и ближлежащем помещении были "зачищены" (хотя бывали глюки со 2-м боссом, без убийства которого эта стена тоже не подымалась).
    Могу предположить (как один из вариантов), что после последнего патча какой-то моб "по умолчанию" стал генерится в текстурах и, соответственно, его нельзя увидеть и убить.

Нет, стену именно что "открывать"надо, сама открывается только решетка перед стеной. Сегодня лично протестил - так и есть, если один чел из пати открывает, то норм, если два уже фейл, закрывается и пипец. Так что, ребята, не лезьте стадом и все будет норм.
    dmitrysvr написал: »
    Нет, стену именно что "открывать"надо, сама открывается только решетка перед стеной. Сегодня лично протестил - так и есть, если один чел из пати открывает, то норм, если два уже фейл, закрывается и пипец. Так что, ребята, не лезьте стадом и все будет норм.

Я ходил магом 60-го уровня. Один. Стена не открывалась.

UPD

Вот прямо сейчас стою перед этой самой стеной в Башне.
    Она наглухо закрыта. Башня зачищена.
    Ходил один. Даже пета не взял.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
    отредактировано апреля 2014
    Странно, хотя вероятнее всего, что стена была закрыта раньше. Допустим была изначальная пати, которая "закрыла" стену вышеописанным способом. Естественно народ из такой пати повыходил, но т.к. кто-то из пати всеравно остается в данже, срабатывает система автодобора из очереди. Принципиально картину это не меняет - стена как была закрытой, так и остается, что, собственно, больше всего и напрягает в этой проблеме: люди из очереди, присоединяясь, думают, что идут в нормальный, не фейловый данж.Одни, видя стену, выходят, другие снова присоединяются из очереди, и так до бесконечности... Причем в конечном итоге из пати может остаться в данже всего один-два человека (например твой случай, т.к. ты был один, а не 5 чел как полагается для захода). В этом случае единственное решение - это выйти всем из подземелья (например, релогнув), собраться и снова зайти.
    dmitrysvr написал: »
    ...Причем в конечном итоге из пати может остаться в данже всего один-два человека (например твой случай, т.к. ты был один, а не 5 чел как полагается для захода). В этом случае единственное решение - это выйти всем из подземелья (например, релогнув), собраться и снова зайти.

Применял.
    После "обнаружения" закрытой двери выходил из Башни (через вход в самом начале).
    Снова заходил - попадал в уже зачищенную мной Башню.
    Выходил. Выходил из игры. Перезагружал клиент игры. Заходил в Башню. Уже "новую" - с новыми мобами. Зачищал. Ворота закрыты.

Я вижу самое просто решение этой проблемы так:

- либо убрать эту стену полностью, и оставить просто проход;
    - либо поставить тут что-то вроде мини-мини босса, после смерти которого эта стена ГАРАНТИРОВАННО бы поднималась. - это простой скрипт, даже начинающие программисты с этим справятся максимум за 15 минут.
    Кто-то после последнего патча в Башню ходил? Как там стена себя чувствует?
    Встаёт, как проклятьем заклеймённая, или лежит как вся наша экономика?
  • neworcneworc Публикаций: 2 Новичок
    dukeofchaos777 написал: »
    Кто-то после последнего патча в Башню ходил? Как там стена себя чувствует?
    Встаёт, как проклятьем заклеймённая, или лежит как вся наша экономика?

Я полчаса назад пробовал с патькой воем и щас только что магом - стена СТОИТ!!!

Админы, ну помогите ж нам! :))) Донесите сведения до ВЫШЕ :)
  • tvoreztvorez Публикаций: 7 Новичок
    Зачистел всё сам.
    Сейчас стою перед стеной. Не открывается...

Ждём фикса :(
  • rrrr2787rrrr2787 Публикаций: 4 Новичок
    Та же фигня один стою и офигеваю.... на 22лвл варом и эта гадская стена не хочет открываться((( сам зачищал в пати не кого не брал((
    101704916.jpg?800101704922.jpg?800
  • kuznechickuznechic Публикаций: 1 Новичок
    недавно начал играть в НВО, подтверждаю, при попытках пройти башню респает где-то между красным коридором и лабиринтом, стена не открывается, мобов нет, только сундучки и схроны. Плюнул и забил, на днях также попал в Логово Дракона, мобов нет, ловушки и не работают м.б. дело в том, что лид пошел в данж вчетвером?
  • alextrent45alextrent45 Публикаций: 1 Новичок
    Я ходил до стены вообще чисто без мобов стена стоит монолитом все решётки открыты
  • repkinorepkino Публикаций: 286 Хранитель знаний
    Да, у Чартилифакса тоже есть глюк с колонной, видел как она не падает мостом, пройти тогда не смогли.
    Парни инсту исравили или нет?
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    нет, разрабы не желают в этом данже никого видеть, по крайней мере на последнем боссе)))
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
    А кто нибудь с разрабами эту тему подымал?

- - - Добавлено - - -

Если нет! Я бы с удовольствием её обсудил!!!
  • poluektpoluekt Публикаций: 164 Хранитель знаний
    тестили вчера вечером. Баг не исправлен.

неужели не ясно, что это первый данж в игре? а значит человек только начав играть, через пару часов натыкается сразу на баг... и покидает проект.
    И эпик.... как мы знаем т1 наручи падают только там, теперь их достать невозможно, что доставляет уже только взявшим 60й....
  • avelronavelron Публикаций: 121 Хранитель знаний
    poluekt написал: »

неужели не ясно, что это первый данж в игре? а значит человек только начав играть, через пару часов натыкается сразу на баг... и покидает проект.
    И эпик.... как мы знаем т1 наручи падают только там, теперь их достать невозможно, что доставляет уже только взявшим 60й....

Как вариант падают в т1 гонтлгрима, но шанс там их выбить не высок
  • dyzell18dyzell18 Публикаций: 1 Новичок
    вчера там были, стена на месте, не пройти...
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру

Вчера твинкоберсом три раза за час сбегал в эпик башню, она работает. Выбил наручи в аккурат с третьего раза. Единственное, не надо ломиться к стене всей толпой и жать на "F", это должен делать кто-то один (чувак в пати сказал , что мол это должен быть лидер пати, но по-моему просто любой)
    kryptozver написал: »
    Вчера твинкоберсом три раза за час сбегал в эпик башню, она работает. Выбил наручи в аккурат с третьего раза. Единственное, не надо ломиться к стене всей толпой и жать на "F", это должен делать кто-то один (чувак в пати сказал , что мол это должен быть лидер пати, но по-моему просто любой)

я ходил в не-эпик для теста. Один. Стена не работала, то есть о "всей толпой жамкали" речь не шла.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    я ходил в не-эпик для теста. Один. Стена не работала, то есть о "всей толпой жамкали" речь не шла.
    А не-эпик до сих пор не работает:p О том, что эпик рабочий уже в какой-то теме про башню писали.
    kryptozver написал: »
    А не-эпик до сих пор не работает:p О том, что эпик рабочий уже в какой-то теме про башню писали.

Эпик действительно работает, проверил сегодня.
    Но мне кажется что написанное мной выше, про "первый в игре данж" всё ещё актуально. Новичок приходит и сразу-баг.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.