Итак, захотелось купить жетон переобучения, лот 150к+ АБ на 300 зен по ставке 500 АБ -1 ЗЕН. Выставил его, но прошел день и ЗЕН нету. Так вот, ключных дел мастера ) объясните, как перевести то?)
Итак, захотелось купить жетон переобучения, в обменнике выбрал лот 170к+ АБ на 300 зен по ставке 500 АБ -1 ЗЕН. Выставил лот, но прошел день и ЗЕН нету. Так вот, ключных дел мастера ) объясните, как перевести то?)
за сутки обычно точно переводятся, а что значит выбрал лот 170к+ АБ? В последнее время ниже 300к не опускается
Я сомневаюсь, что так, как в посте выше.
Тем не менее, выставил - жди. Рано или поздно купишь:)
Между прочим, я уже писал об этом в чате гильдии не так давно;).
Ну и удачи с приобретением что ли.
Говорю еще раз, привязать ключи при покупке. Барыги умерят свой пыл, вливая миллионы аб на перепродажу ключей. Или сделайте лимит покупки зен в день! И на обменнике можно будет спокойно покупать зен для своих нужд.
Такое ощущение, что все онлайн рпг игры, медленно превращаются в фондовые биржи с элементами игры :mad:
При выставлении лота он попадает в очередь и добавляется к той огромной куче, что скопилась. Продажи идут постепенно. Выкупаются лоты по очереди. Поэтому снимать лот, выставлять, снова снимать и выставлять - не рекомендуется.
Возможно, лоты выкупаются равномерно, из-за чего скорее всего и бывают выкупы половинчатые - выставил 300 зен , купили например только 166, а оставшиеся 134 продолжают висеть.
ЗЫ: по две недели ждать никогда не приходилось. Максимум - двое суток.
Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
Комментарии
за сутки обычно точно переводятся, а что значит выбрал лот 170к+ АБ? В последнее время ниже 300к не опускается
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Вау, я так понял, что другой человек захочет перевести Зен в АБ и наткнется на твой лот и ежели купит, то Зен твои?)
Тем не менее, выставил - жди. Рано или поздно купишь:)
Между прочим, я уже писал об этом в чате гильдии не так давно;).
Ну и удачи с приобретением что ли.
Такое ощущение, что все онлайн рпг игры, медленно превращаются в фондовые биржи с элементами игры :mad:
Возможно, лоты выкупаются равномерно, из-за чего скорее всего и бывают выкупы половинчатые - выставил 300 зен , купили например только 166, а оставшиеся 134 продолжают висеть.
ЗЫ: по две недели ждать никогда не приходилось. Максимум - двое суток.