test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Бросок кубиков в начале или Рак на 60-ом

ironhammerfistironhammerfist Публикаций: 9 Новичок
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
Я не знаю, есть ли уже такая тема на форуме, не нашел так сказать. Но хотелось бы все таки поинтересоваться.
Начну издалека:
Друг посоветовал вселенную Невервинтер, как новую прогрессирующую игру. Я игравший до этого пару лет в WoW, решил тряхнуть стариной в новом проекте от PW. Разложив ноут у друга мы приступили к созданию.
При создании персонажа мы договорились, что создам персонажа основывающегося на том, чтобы оказывать поддержку путем заживление ран в подземельях. Так как мы только начинали (и соответственно до этого не видели похожей системы создания), я решил что при броске кубиков, высчитывающие параметры персонажа, соблюсти баланс между основным параметром и второстепенными. Игра реально затянула. И я быстро достиг максимального уровня. После, стал ходить с разными группами в подземелья (обычно стоял в Протекторате и орал что нуждаюсь в группе). Стал просматривать разных персонажей в столице и заметил, что многие наплевательски отнеслись к второстепенному параметру и старались при старте выбросить больше основного навыка. Я обычно не обращал внимание т.к. считал, что поступил верно. Но поняв некоторую механику игры, понимаю, что я поступил не совсем лучшим образом (ну что же взять с человека, который не играл раньше).
А теперь вопрос (вспомнилась передача Что?Где?Когда?): Есть ли какая-нибудь возможность перераспределить бросок кубиков (как это сделать?), и сколько это будет стоить?
Post edited by ironhammerfist on

Комментарии

• manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    отредактировано апреля 2014
    такой возможности нет.
    Точнее Вы можете перераспределить все, за исключением "броска кубиков"
  • ironhammerfistironhammerfist Публикаций: 9 Новичок
    Это очень плохо. Просто столько времени коту под хвост. И создать нового клерика как то и не особо горю. Никто не слышал, есть ли такая функция на европейском сервере?
  • islslislsl Публикаций: 271 Хранитель знаний
    Возможно в будущем добавят.
    Так что - терпи.
  • dobryeexdobryeex Публикаций: 69 Искатель приключений
    Что там можно было настолько загимповать? Все при создании перса смутно представляют что и чего надо иметь.
    У моего клирика:
    мудрость 25
    обаяние 19
    сила 15
    Ну да, хотелось бы обаяние 20. Сейчас я бы с удовольствием перетасовал кубики, т.к. знаю что мне нужно. Но при всё этом нельзя сказать что персонаж неиграбелен.

П.С. Я тоже не против возможности сбросить всё. Вещб нужная. И тема поднималась много раз.
    Джеронимо - Истовый клирик
  • izhwalkerizhwalker Публикаций: 109 Хранитель знаний
    Если персонаж - рак, то +/- 2% от переброса костей ему не сильно помогут)
    Божественный оракул Крис.
    Полурослик хоть куда.
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Все дело в общем количестве балов при распределении, если взять максимальный главный навык, то получишь суммарно 72 бала, если выбрать гланые и второстепенные 15 14 13, то суммарно получится 77 баллов. Тоже сразу этого не понял и переделывал перса на 20 ур. По идее должно отображаться суммарное количество баллов при их распределении, а я по началу и не знал, что на старте оно может быть разным.
  • bld025bld025 Публикаций: 84 Искатель приключений
    donboss375 написал: »
    Все дело в общем количестве балов при распределении, если взять максимальный главный навык, то получишь суммарно 72 бала, если выбрать гланые и второстепенные 15 14 13, то суммарно получится 77 баллов. ...
    Кстати, да, некоторые спецом бросают кубики, чтобы максимальной была сумма очков, а не 1-2 параметра.
    Но соглашусь, хотелось бы иметь возможность для переброса.
  • alex4302alex4302 Публикаций: 233 Хранитель знаний
    + теме, нужно либо делать возможность переброса, либо предупреждение перед броском кубиков о том что перебросить не получится в дальнейшем, и ЗАМЕТНОЕ предупреждение.
  • klieckliec Публикаций: 46 Искатель приключений
    Вкачал нового перса, единственное что напрягло это уйма тех же квестов, которые на 2й раз показалить болью, с другой строны кубики впорядке и играю с удовольствием - не ною на форум
    Особое умение: наживаю двух врагов одной фразой
    kliec написал: »
    Вкачал нового перса, единственное что напрягло это уйма тех же квестов, которые на 2й раз показалить болью, с другой строны кубики впорядке и играю с удовольствием - не ною на форум
    ))) ну ты наверное только вкачал но не одел, а ты одень, вложись, потрать уйму времени на первого перса и потом пиши что играеш с удовольствием ))) я смотрю ты тоже берс, одень перса в фулл т2 войны позадроть пару месяцев, или купи на ауке от 600к за шмотку и посмотрим как ты петь начьнёш!
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    на самом деле полпроцента крит шанс или дамаги не критично из-за не правильно зароленных статов
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
    haliluja1 написал: »
    на самом деле полпроцента крит шанс или дамаги не критично из-за не правильно зароленных статов
    +++ но всеже было бы приятно иметь на эти пол % (на самом деле не пол%) допустим я даже готов вдонить на переброс в пределах разумных цен конечно ))
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=73262 полистай, там что-то было по этому поводу
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.