Искатели приключений,
Находясь в поисках интересных предметов, не забудьте заглянуть на
Рынок ZEN!
Там вы сможете найти предметы, которые помогут в вашем приключении! У вас есть возможность получить уникальных скакунов, спутников, костюмы и придать своему персонажу индивидуальности с помощью красок.
Чтобы посмотреть все предложения на Рынке ZEN, просто нажмите “Y” в игре. Вы можете обменять Астральные бриллианты на ZEN на Бирже астральных бриллиантов.
Предмет этой недели:
Новый скакун: Студенистый куб
Первый из этих очаровательных монстров был безопасен для людей. Его создал Ильканорр из Лутчека, чтобы прибраться в зверинце крашеных кошек. Гарантирована самая мягкая поездка во всем Фаэруне. За ущерб, нанесенный одежде, снаряжению, коже и внутренним органам, продавец не отвечает. Увеличивает скорость передвижения на 80%.
Чтобы отпраздновать первое апреля, мы даем 55% скидку на приобретение этого скакуна. Только с 1 апреля и до 4 апреля 21:00 по московскому времени.
Если вы хотите приобрести ZEN,
перейдите по ссылке. После совершения покупки переведите ZEN в Neverwinter на
этой странице. Вы увидите 3 списка, выберите Neverwinter в первом, выберите сервер, на котором вы играете, – во втором и укажите количество ZEN для перевода – в третьем.
Комментарии
Это моя мечта. Ездить на желе. Пет желе. Я бы сам хотел играть за желе...
[SIGPIC][/SIGPIC]
за 2 ляма можешь до 110 качнуть
Кстати, вопрос. Если улучшить егоу одного перса до 110% скорости, у остальных он так и останется с 80%, я правильно понимаю?
Да, правильно
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Студенистый куб это давнишний персонаж серии Neverwinter , так что разработчики невервинтер онлайн его не обкуривали)
На рынке ЗЕН нет в продаже камней для розовых слотов оружия и брони.Ты можешь купить Полный катализатор (синий) и из 4х осколков камней,которые падают в эпических подземельях, собрать Малый камень.