test content
What is the Arc Client?
Install Arc

не могу купить зен

s1murqs1murq Публикаций: 7 Новичок
отредактировано апреля 2014 Раздел: Архив
Нажимаю Оплатить и не чего дальше не происходит! прошу разобраться !
Post edited by s1murq on

Комментарии

• elektrod1242elektrod1242 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    То же самое(

- - - Добавлено - - -

Пишет "Ошибка при переводе"
  • strannik89strannik89 Публикаций: 16 Новичок
    отредактировано апреля 2014
    Мне пишет что на данный момент не можнм обработать ваш платеж уже 3 часа не можете сколько еще ждать
  • shepherd147shepherd147 Публикаций: 89 Искатель приключений
    Ту же хрень написали. Деньги сняли, а обработать не можем. Уроды. Благо не стал сразу много переводить, вот как чувствовал.
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    сколько донатеров, ждите люди устранают проблему
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • calmarkzcalmarkz Публикаций: 1 Новичок
    не могу завершить покупку ЗЕН. при покупке ЗЕН приходит на сотку код. что с ним делать?
  • akvielakviel Публикаций: 107 Хранитель знаний
    Во-первых, тема создана не в том разделе.
    Во-вторых, тема про эту же проблему в техническом разделе: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=75482
    В-третьих - судя по всему, администрации чихать хотелось на всякого рода проблемы!..

Сугобо личный вывод: если до четверга я не смогу купить Варга по акции в связи с недоступностью платежной системы и отсутствия какой-либо информации касательно её, то смысл продолжать играть становится под большим вопросом.
    Т.к. если уж в таких проблемах техподдержка игнорит игроков, то что уже говорить про всё остальное!

Пока советую: до появления разъяснений со стороны представителя администрации проекта не пользоваться покупкой ЗЕН во избежания списания средств с карт и дальнейшим гемороем с их возвращением.
  • Crass74Crass74 Публикаций: 778 Хранитель знаний
    Проблема известна и уже решается Техподдержкой.
  • Mind1essMind1ess Публикаций: 34 Искатель приключений
    Проблемы с оплатой были устранены. Приносим извинения за неудобства. В дальнейшем, если у Вас возникнут подобные проблемы - в первую очередь необходимо обращаться в техподдержку платежного агрегатора Xsolla по адресу http://help.xsolla.com/
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.