test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сундуки

rus46rus46 Публикаций: 75 Искатель приключений
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
В общем открыл примерно 20 сундуков (выкопанных если не ошибаюсь), ни одного скакуна и тейской книги мертвых. Вопрос это нормально? И еще кто с какого раза достал выше перечисленное!
Post edited by rus46 on

Комментарии

• intdexintdex Публикаций: 107 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    смысла нет спрашивать с какого кто раза достал. Это рандом, ты с 20 не достал это норма, кто то и с 200 не достал и это тоже норма.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Эфир - Охотник-следопыт - Землепроходец
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    rus46 написал: »
    В общем открыл примерно 20 сундуков (выкопанных если не ошибаюсь), ни одного скакуна и тейской книги мертвых. Вопрос это нормально? И еще кто с какого раза достал выше перечисленное!
    Если бы все это доставалось так просто, че они тогда стоят на ауке по 5кк кристалов? Мне лично за порядка 40-50 сундуков достался жук, который мне в принципе не уперся, катаюсь на лошадке за хранителя невера.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • bymlpsymbymlpsym Публикаций: 26 Новичок

на 3й день игры в невер решил закинуть в игру последние 50 рублей ну и купил ключик открыл сундук а там тэйская книга мертвых сначала подумал что фигня какаята выпала а потом смотрю статы вобщем понравился одел на свою магичку и нагибаю скил этой книжки сносит пол НР любому вот уже 40 лвл а скил сносит также =)
    кароче повезло мне с первого ключа достать книжку (блин хоть в этой игре везет)
  • rus46rus46 Публикаций: 75 Искатель приключений
    intdex написал: »
    смысла нет спрашивать с какого кто раза достал. Это рандом, ты с 20 не достал это норма, кто то и с 200 не достал и это тоже норма.

Почему нет может есть какие либо проценты на выпадение и кто то их знает!
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    Почему нет может есть какие либо проценты на выпадение и кто то их знает!

по-любому есть несколько евреев которые достают весь основной лут) А по теме постоянно открываю сундуки, бывали случаи когда доставал по 1-2 маунта в день, бывало когда за всю неделю ничего хорошего не падало, бывало с 1го ключа доставал книгу. Поэтому могу сказать что рандом такой рандом, единственное я уверен что выпадение топ лута привязано ко времени
  • rus46rus46 Публикаций: 75 Искатель приключений
    koptitel написал: »
    по-любому есть несколько евреев которые достают весь основной лут) А по теме постоянно открываю сундуки, бывали случаи когда доставал по 1-2 маунта в день, бывало когда за всю неделю ничего хорошего не падало, бывало с 1го ключа доставал книгу. Поэтому могу сказать что рандом такой рандом, единственное я уверен что выпадение топ лута привязано ко времени

по поводу времени я уже слышал и замечаю что, часто открывают в период с 20:00 до 21:00(МСК), ночью не играю
    по поводу времени я уже слышал и замечаю что, часто открывают в период с 20:00 до 21:00(МСК), ночью не играю

да по разному бывает, я пытался это высчитать но не смог)
  • negodyainegodyai Публикаций: 36 Искатель приключений
    Заметил,есть некий алгоритм-зависит от времени.Обычно обновляется раз в час(порядок и шанс впадения,для каждых коробок\сундуков своё время,например, для даров тиморы- ~1 мин).Когда был зимний ивент рыбалки-натестировался на кошелях.В общем ловите момент,когда отобразится сис. сообщение,что ктото чтото вытащил-и быстро лутайте.Обычно у вас на это 2-3 сек,хотя и то не факт,ибо могли лутать на последней секунде,и вы, ес-но,не успеет.Хотя это всёже даёт поболее шансов,чем лутать наобум в надежде на везение.
    Всё сказанное-И.М.Х.О. ,основанное на моих наблюдениях.
  • rusi422rusi422 Публикаций: 7 Новичок
    Всем привет!!!!Вопрос-можно ли найти ключ от сундука без доната?
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Ключи без доната, хорошо ищутся на аукционе.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • rusi422rusi422 Публикаций: 7 Новичок
    а без аукциона?
    Купить Зены за АБ на бирже и на них купить ключи в шопе.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    игровым способом их не достать, если речь про это
  • florenzeyflorenzey Публикаций: 48 Искатель приключений
    Утром заказал зены на бирже их все нету и нету, а дело к ночи близится)) А вы сколько ждете прихода) там сумма та копеешная
    Я сегодня продавать не буду. Можете не ждать )
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.