Читаю эти сообщения и душа у меня поет. Это не бан. Это просто сервак потихоньку ложится! А то бегаю по площади как дурак и думаю забанили за махинации всякие с золотом и АБ. И тут думаю налоговая с приставами появились.
Но все в порядке. Прям от сердца отлегло!!! Очередной баг (
Я уже неделю как в обмене сижу на рынке. Вот хороший повод размяться! Кстати незадолго до отключения видел в чате предложение о продаже 1кк АБ за 400р. Вот думаю не из-за барыг (я не барыга, это не я) всяких чат отключили?
Ошибка какимто образом связана с отсутствием друзей во френдлисте.При определённом заходе френдлист пропадает-пишет,что нет друзей(ошибка была с самого начала обт).С новым патчем при этом добавилось и отключение чата.Лечится выкупом с аука любого предмета(хоть за 1 кристалл),далее снимается с почты этот товар и появляется френдлист(бывает,не сразу-в течении 30 сек),а за ним и чат.Также, если ктото из друзей(не уверен на 100%) зайдёт-отобразит,что зашло и чат появится.Проблема похожа на затруднённый доступ к каким то бд и последующим дисконекте от них по таймауту(ибо с патчем появились доп. проблемы при смене персонажа или заходе на аккаунт-время ожидания логина истекло,ошибка подключения и.т.п. с единым исходом-дисконект)
Комментарии
Но все в порядке. Прям от сердца отлегло!!! Очередной баг (
!!1111
Спонсор отключения чата