test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Жду критики)

pozdeypozdey Публикаций: 1 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Post edited by pozdey on

Комментарии

• evilmist1evilmist1 Публикаций: 122 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    pozdey написал: »

Ты бы хоть написал что-то. Что критиковать? То как ты раскидал таланты в калькуляторе или сам калькулятор?
    Отредактируй пост и поясни суть вопроса.
    Канал на youtube.com http://www.youtube.com/channel/UCZ1mCy_AX5_PNKLIifJ_AgQ
    Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    evilmist1 написал: »
    Ты бы хоть написал что-то. Что критиковать? То как ты раскидал таланты в калькуляторе или сам калькулятор?
    Отредактируй пост и поясни суть вопроса.

согласен, тут можно критиковать постами по пол страницы, лучше задавай конкретные вопросы.

Сразу скажу, без лисьего сдвига хант не хант, рано или поздно ты всеровно придешь к использованию этого скила.
    Ураган холодной стали и Выстрел ястреба, ну не знаю, тестил тестил, как по мне есть намного стоящие скилы у ханта.
    Шаги бури тоже облегчают жизнь ( в пвп естественно).
    Опутывающая стрела - всеми не любимый скилл, даже меня как лука он бесит когда на меня его налаживают)) но тем немение его в арсенале нужно иметь, 3 опутывания каждые 3 сек очень приятный бонус в пвп + каст сбивает и тд.
    Командный выстрел - ну в редких случаях он юзабелен, например, на Валиндре, а так есть более нужные скилы, хотя тут уже под тактику игры нужно смотреть, возможно есть ханты которые юзают чаще этот скилл..
    Аспект волка-одиночки - его не тестил на правдоподобность, но на деле( в пвп) вроде бы работает как в описании, а значит есть место жизни для него, как по мне.

Смотря на навыки в калькуляторе не могу понять какая цель то стоит...
    Стоит обратить внимание на : крепкое сложение, адепт ловкости, обучение прохвоста (2 и 3е прокачать полностью не получится, но не фул прокачка тоже имеет право на "жизнь") НА счет дополнительного ОД, убрал его в пользу ловкости, Од набирается даже не с прокаченым востановлением сил довольно таки не плохо, но опять же зависит от стиля игры.
    Стрела призывателя бури - считаю бесполезная трата навыков, все данжи без раскола неба проходятся не хуже чем с ним, опять же на усмотрение игры самого хозяина ханта, но как по мне критический рассвет куда лучше.
    Еще имеют право на "жизнь" такие скилы как благословление природы и, возможно, призрачный странник.
    ЗЫ: задавай конкретные вопросы, будет легче помочь тебе :)
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    pozdey написал: »

все плохо, давай сначала
  • letto7letto7 Публикаций: 514 Хранитель знаний
    koptitel написал: »
    все плохо, давай сначала

ты уничтожил мой пост 4мя словами...красава хД)))
  • nyrnyarnyrnyar Публикаций: 209 Хранитель знаний
    Нет опутывающей стрелы, нет аспекта одиночки, нет лисы, вкачан фит на корни, не вкачаны фиты на ловкость и урон свободными, за чем то вкачан фит на доп. ад.... - 300 зень тебе помогут.
    Охотник, лвл 60 гс 18+к, котЭ
    Белка - кровожадный хищник
    Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
  • gargon1tgargon1t Публикаций: 28 Новичок
    отредактировано марта 2014
    Жду критики :)

nEIjDhtyEWE.jpg
    Дмитрий,Москва,23 года.
    ФанкиДевил (хант 60 lvl,15+к кс)
    Guild "Violent" (RaidCall 7743803)
  • zugzakzugzak Публикаций: 27 Новичок
    gargon1t написал: »

nEIjDhtyEWE.jpg

Крита немного переборщил, скинь на 300-400 единиц.
    Проникающего чересчур много, для пве(~±24% нужно)! Для пвп норм.
    Подымай Восстановление сил.
  • aquamaxaquamax Публикаций: 167 Хранитель знаний
    gargon1t написал: »

nEIjDhtyEWE.jpg

Капы (0.5/0.4/0.3%): крит (2000/2600/3400) пробитие (3000/3400/4000) восст.с. (3000/3500/4400) оборона (2700/3300/4200) уворот (2500/3000/3700) восст.з.=вампирик (1600/2000/2500).

т.е. крит и проник выше софткапа (среднее значение), а после него прирост всего на 0.3%... с крита лучше в оборону вложиться + выброшенные АБ/ресурсы на фиол белье... хватит критики?:p
  • gargon1tgargon1t Публикаций: 28 Новичок
    aquamax написал: »
    Капы (0.5/0.4/0.3%): крит (2000/2600/3400) пробитие (3000/3400/4000) восст.с. (3000/3500/4400) оборона (2700/3300/4200) уворот (2500/3000/3700) восст.з.=вампирик (1600/2000/2500).

т.е. крит и проник выше софткапа (среднее значение), а после него прирост всего на 0.3%... с крита лучше в оборону вложиться + выброшенные АБ/ресурсы на фиол белье... хватит критики?:p

Объективно и разумно ) Спасибо!Буду думать :)
    Дмитрий,Москва,23 года.
    ФанкиДевил (хант 60 lvl,15+к кс)
    Guild "Violent" (RaidCall 7743803)
  • jonipulemetjonipulemet Публикаций: 7 Новичок
    здрасте, я нуб, только 2 дня играю 32 лвл, видео смотрел, читал посты, все говорят в качаться в крит, могущество, подскажите пож, что лучше в качаться, чтоб быть в пати полезным? п.с. я полуэльф скаут
    по ходу пора качать другого перса:(
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    чтобы для пати быть полезным нужно уметь играть на пианино, капы крита и пробивки выше даны, после них максишь второстепенные статы
  • riisengodriisengod Публикаций: 32 Новичок
    O5DXV.jpg Жду критики :)
  • avelronavelron Публикаций: 121 Хранитель знаний
    riisengod написал: »
    O5DXV.jpg Жду критики :)

Честно? :) Попили половину всего, что на тебе одето на АБ! ))) Тут просто вообще нечего комментировать т.к. нет ничего завершенного, что можно было бы критиковать и менять. Одеть сет оружия, 2 по 2 сета (полный сет) брони и тогда можно комментировать.
  • silttensiltten Публикаций: 85 Искатель приключений
    Для самого старта совсем не дурно, ток одень все же синий пояс и надо бы светильник - проника не хватает
    siltten написал: »
    ток одень все же синий пояс
    который синий ?
  • silttensiltten Публикаций: 85 Искатель приключений
    Могущество + крит или могущество + оборона ( могущества там 243 )
  • heymexaaheymexaa Публикаций: 142 Хранитель знаний
    Если ты игрок пве,то ставь кольца синие и пояс,щею так же синьку название их:
    Сокрушающий амулет коварства,Сокрушающее кольцо коварства,Сокрушающий пояс коварства,по статам дают 243 могущества 133 крита.
    Если ты любитель пвп,то тебе не подойдут они
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Небраска :D Hunter 16.8
    Спасибо за советы !
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.