в пвп - 4 лука развалят 4 берса
в пве - 4 мага развалят 4 берса
Не нужно создавать очередной сопливой темки если тебя обидел берс.
ты сам то не сопливый случаем?Только про сопли в каждой теме и трындишь.....
По теме,играй тем,кем хочется тут нет ПК на локах,нет соло пвп,поэтому тут нагибает конста..А берсерк кроме того как уронить и лететь в толпу,не убивая никого и прожив дольше других спокойно уходит на костёр.
По теме,играй тем,кем хочется тут нет ПК на локах,нет соло пвп,поэтому тут нагибает конста..А берсерк кроме того как уронить и лететь в толпу,не убивая никого и прожив дольше других спокойно уходит на костёр.
Предпочтение Магам отдал бы
Все больше подтверждается тот факт, что большинство пиу-пиу, это дети(ну или подростки) с завышенным ЧСВ. Которые считают себя владыками шифта, разделительного выстрела и стила фрагов...
ТСу скажу, лук 1х1 может навалять берсу, ну если ты нарвался на парня который одет лучше тебя, то ты проиграл бы, даже буть он представителем любого другова класса.
Все больше подтверждается тот факт, что большинство пиу-пиу, это дети(ну или подростки) с завышенным ЧСВ. Которые считают себя владыками шифта, разделительного выстрела ...
Лол. И это пишет табовоин.
Открою тебе секрет, при нажатии твоей любимой кнопки TAB у Ханта появляется чудом ещё 5 скилов, а не год моде он как у тебя. Я понимаю тебе это сейчас не легко представить, так как всё что ты можешь это жать 3 скила по кд.
Че за сопли, ну вкачайте себе берса и радуйтесь, делов то на неделю максимум. Вот когда весь сервер будет в берсах их кастрируют и будут сопли, что все пропало, надо уходить в другую игру.
Берс сейчас реальная проблема, но я бы плакался насчет магов с их контролем.
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
Все больше подтверждается тот факт, что большинство пиу-пиу, это дети(ну или подростки) с завышенным ЧСВ. Которые считают себя владыками шифта, разделительного выстрела и стила фрагов...
ТСу скажу, лук 1х1 может навалять берсу, ну если ты нарвался на парня который одет лучше тебя, то ты проиграл бы, даже буть он представителем любого другова класса.
Cкорее детьми можно назвать игроков , которые рулят берсерками . При сливе на арене постоянные крики , что все нубы , а берсерк всех по одному как детей бить будет , постоянное удивление при смерти (как я умер ? я же берсерк и у меня есть таб) Можно смело переименовать класс персонажа в "Школьник железного авангарда". При первой же серьезной порезке 70-80% таких игроков побегут искать новый имбовый класс .Кстати, зачем луку парится с берсом 1 на 1 , если есть командная составляющая в этой игре , большинство таких берсов с отключенными мозгами и веслом наперевес можно легко заводить в самый центр своей пати , они этого и не заметят из за своей уверенности ? Ну а дальше дело техники .
Открою тебе секрет, при нажатии твоей любимой кнопки TAB у Ханта появляется чудом ещё 5 скилов, а не год моде он как у тебя. Я понимаю тебе это сейчас не легко представить, так как всё что ты можешь это жать 3 скила по кд.
Т.е ты, при 10 скилах и 5 почти бесконечных шифтов, не можешь убить трех кнопочного берса... Не могу понять, за какой из 2классов, больше раков?Оо
Ох как у хантиков крышочку прорывает)
По мойму, наши пиу-пиу, стали забывать как их драли до обновы, и что берсов подвели под общий баланс, а значит, вся ваша злость идет лишь от ваших кривых ручек)
Не потому что берсы, плохие или слишком имбовы, а потому что вы, хреново играете.
Или я не прав? Ну давайте, поправте меня
Т.е ты, при 10 скилах и 5, почти бесконечных, шифтах не можешь убить трех кнопочного берса... Не могу понять, за какой из 2классов, больше раков?Оо
По мойму, наши пиу-пиу, стали забывать как их драли до обновы, и что берсов подвели под общий баланс, а значит, вся ваша злость идет лишь от ваших кривых ручек)
Не потому что берсы, плохие или слишком имбовы, а потому что вы, хреново играете.
Летто у меня к тебе вопрос, будишь ли ты когда выйдет обновление перекачевать своего лукаря в путь исследователя.
Вот когда выйдет, тогда и поглядим, а то описание это одно, а как что будет работать - другое.
ЗЫ: frigus32, зачем споры и оскорбление друг друга, давай проверим на практике как оно будет, вот мне тоже интересно 4 моих лука против 4 твоих берсов ( 5й по выбору ). Просто если ты считаешь, что берсы "непобедимы" то победа будет легкой.
Вот когда выйдет, тогда и поглядим, а то описание это одно, а как что будет работать - другое.
ЗЫ: frigus32, зачем споры и оскорбление друг друга, давай проверим на практике как оно будет, вот мне тоже интересно 4 моих лука против 4 твоих берсов ( 5й по выбору ). Просто если ты считаешь, что берсы "непобедимы" то победа будет легкой.
Просто я так не считаю, я говорю что берсы как раз на общем уровне, что они не какая то там, невывозная имба.
На данный момент, при прочих равных условиях, в стычке 1х1, каждый класс равен, ну кроме хилов.
Баланс есть, а то что подбор на БГ кривой, это уже другая песня.
А по поводу 4х4, гдеж взять 4 хороших берсов согласных придти на "стрелку". С месяцок назад можно было собрать, а щас...
Кому будут нужны эти понты?(
Ну на счет подбора речь и не идет, это всем ясно, что - рандом. Техническик реализовать это можно только если вывести как дополнительная кнопочка для конст 5х5, но опять же те кто ходят в 4м попадут опять в рандом.. так что всеровно будет не равные бои, от них по просту никуда недеться...
Я почему-то подумал, что ты в какой-то гильдии и тебе не составит труда взять своих друзей и провести эксперемент такой.
Да никаких понтов, мне нечего доказывать, меня все устраивает
Автор, если ты имеешь ввиду 1х1 бои (которых в игре не бывает фактически) то самый оптимальный вариант - берс, при условии грамотного билда и хорошо шмота с камнями.
При анонизме 5х5 также ГРАМОТНЫЙ берс хорош и может выдерживать напор нескольких противников одновременно.
При треше 20х20 (где не сколько пвп, сколько зерговая беготня по точкам) - не суть.
В данжах - танкует на уровне танка, дамажит частенько по более магов и лукарей.
ТСу скажу, лук 1х1 может навалять берсу, ну если ты нарвался на парня который одет лучше тебя, то ты проиграл бы, даже буть он представителем любого другова класса.[/QUOTE]
А я вот всё больше понимаю,что ты бочка в каждой затычке.У меня нет желания хамить тебе,или разъяснять тебе,что из себя берс стоит,хотя 100500 примеров могу тебе и рассказать и скриншотов тонны выложить,что ваш режим бога не о чём,где берсы играют со счётом 2-20,итд итп.Я одет достаточно для пвп 1 на 1 с берсерком,что косается меня.Если у тебя есть желание сразиться проблем в этом нет.
Большинство берсов вообще ясельки и это факт ибо изи класс.Мне 25,а тебе сколько?40?Если ты всех детишками считаешь.
У тебя как раз слишком завышенная самооценка о своём персонаже.
Т.е ты, при 10 скилах и 5 почти бесконечных шифтов, не можешь убить трех кнопочного берса... Не могу понять, за какой из 2классов, больше раков?Оо
Прикалывают такие пряники форумные,только на форуме какие то наезды,придъявы,ты на деле зацени себя,Что ты,Кто ты,или дальше форума приземляет с небес?Мой ник в игре Смурфик,пиши сообразим.
Тоже не вижу проблем с берсами, можем даже на интерес 1 на 1 повоевать (только долго конечно регаться будем) с любым берсом... ну кроме Шинобу - там шансы 50/50, не люблю неоправданный риск)
Кстати по теме 5 классов, одолжил бы у Летто 2х его синов на пару часиков + у меня еще 2 толковых есть.. ну и я 5-ый... интересно было бы побегать на арене в 5 боле-менее заряженных синов)
Берсов, которые 1 на 1 доставляют много проблем на арене не много попадается, в основном тупые быки с веслом, сдулся-умер, опасны только в ассисте с кем то.
Вчера встретил ночью рогу, к сожалению, не запомнил ник (до этого не попадался), крайне не обычная техника боя через постоянное оглушение из инвиза ножом регенящим стелс (не пермостелс билд) + метательные ножи и какие то еще атаки (не играл рогой, механикой не владею, к сожалению).
Это был первый рога, которого я не смог убить ни разу 1 на 1 из трех попыток.
Берсов, которые 1 на 1 доставляют много проблем на арене не много попадается, в основном тупые быки с веслом, сдулся-умер, опасны только в ассисте с кем то.
Вчера встретил ночью рогу, к сожалению, не запомнил ник (до этого не попадался), крайне не обычная техника боя через постоянное оглушение из инвиза ножом регенящим стелс (не пермостелс билд) + метательные ножи и какие то еще атаки (не играл рогой, механикой не владею, к сожалению).
Не Dikon случаем?
самый жесткий для меня Madar,хотя единичных встреч с ним было мало и давно,но в целом Фрукт ещё тот
я согласен что берсы имба, НО только в том случае если они перескакивают некую отметку 15-16к. И сделают себе достаточно хорошоий шмот что бы стать бессмертными. НУ давайте смотреть правде в глаза, берс врывающийся на 1 на 10 человек, убивающий 3х коцающий на пол хп 5х и убегающий на шифте с 4к хп это ненормально)) Просто эта веселай берсовская связочка: срыв башки по откату, камень души, арта, срыв башки по откату, камень души, арта довольно имбовая фигня(как раз говорил про отметку, это та отметка когда для его убийства требуется полторы минуты, по откату камней и арты) а просто берсы и убиваются довольно просто)) Думаю берсы имба на ТОП значениях, не более, ну это ИМХО.
Комментарии
в пве - 4 мага развалят 4 берса
Не нужно создавать очередной сопливой темки если тебя обидел берс.
Предпочтение Магам отдал бы
Небраска Hunter 16.8
4 Остроухие девочки наволяют 4 берсам?)
Сложно разваливать когда встать не можешь)
- - - Добавлено - - -
Берс сейчас реальная проблема, но я бы плакался насчет магов с их контролем.
Cкорее детьми можно назвать игроков , которые рулят берсерками . При сливе на арене постоянные крики , что все нубы , а берсерк всех по одному как детей бить будет , постоянное удивление при смерти (как я умер ? я же берсерк и у меня есть таб) Можно смело переименовать класс персонажа в "Школьник железного авангарда". При первой же серьезной порезке 70-80% таких игроков побегут искать новый имбовый класс .Кстати, зачем луку парится с берсом 1 на 1 , если есть командная составляющая в этой игре , большинство таких берсов с отключенными мозгами и веслом наперевес можно легко заводить в самый центр своей пати , они этого и не заметят из за своей уверенности ? Ну а дальше дело техники .
мои луки готовы против берсов сыграть и тебя ) как соберешься пиши (с) Letto
это вообще что такое?
Ну заюзал вар берсерк , и что ? Покайтил его 4 секунды и спокойно вливай дамаг в ватную тушку.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
5 у него приравнивается к бесконечности. Берс же.
На данный момент, при прочих равных условиях, в стычке 1х1, каждый класс равен, ну кроме хилов.
Баланс есть, а то что подбор на БГ кривой, это уже другая песня.
А по поводу 4х4, гдеж взять 4 хороших берсов согласных придти на "стрелку". С месяцок назад можно было собрать, а щас...
Кому будут нужны эти понты?(
Я почему-то подумал, что ты в какой-то гильдии и тебе не составит труда взять своих друзей и провести эксперемент такой.
Да никаких понтов, мне нечего доказывать, меня все устраивает
При анонизме 5х5 также ГРАМОТНЫЙ берс хорош и может выдерживать напор нескольких противников одновременно.
При треше 20х20 (где не сколько пвп, сколько зерговая беготня по точкам) - не суть.
В данжах - танкует на уровне танка, дамажит частенько по более магов и лукарей.
ТСу скажу, лук 1х1 может навалять берсу, ну если ты нарвался на парня который одет лучше тебя, то ты проиграл бы, даже буть он представителем любого другова класса.[/QUOTE]
А я вот всё больше понимаю,что ты бочка в каждой затычке.У меня нет желания хамить тебе,или разъяснять тебе,что из себя берс стоит,хотя 100500 примеров могу тебе и рассказать и скриншотов тонны выложить,что ваш режим бога не о чём,где берсы играют со счётом 2-20,итд итп.Я одет достаточно для пвп 1 на 1 с берсерком,что косается меня.Если у тебя есть желание сразиться проблем в этом нет.
Большинство берсов вообще ясельки и это факт ибо изи класс.Мне 25,а тебе сколько?40?Если ты всех детишками считаешь.
У тебя как раз слишком завышенная самооценка о своём персонаже.
- - - Добавлено - - -
я буду 5ым БРАТ!
- - - Добавлено - - -
Прикалывают такие пряники форумные,только на форуме какие то наезды,придъявы,ты на деле зацени себя,Что ты,Кто ты,или дальше форума приземляет с небес?Мой ник в игре Смурфик,пиши сообразим.
Небраска Hunter 16.8
Кстати по теме 5 классов, одолжил бы у Летто 2х его синов на пару часиков + у меня еще 2 толковых есть.. ну и я 5-ый... интересно было бы побегать на арене в 5 боле-менее заряженных синов)
Белка - кровожадный хищник
Бывалый - злобная ре инкарнация Белки, рога-танк 16 гс.
Не Dikon случаем?
самый жесткий для меня Madar,хотя единичных встреч с ним было мало и давно,но в целом Фрукт ещё тот
Небраска Hunter 16.8
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
http://www.youtube.com/watch?v=lJEQ-96TPOk&hd=1