test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Прощай, Хант?

135

Комментарии

• yuki0455yuki0455 Публикаций: 9 Новичок
    отредактировано марта 2014
    Выскажу мнение как клерик в ПВЕ.
    Хант со сплитшотом переагривает равного по кс танка и начинает убегать от мобов, на щит ему по барабану. В итоге в пати полный разброд. А если два ханта, то и маг тут уже не поможет.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    frigus32 написал: »
    Вот, мысли типичного "нагиб-ханта", стой в сторонке, тыкай кнопку...
    По сути, нерф достаточно не плохой, берсов и хантов опустили по дпс как и синов, осталось решить проблемы с пермостелсом и проект заиграет новыми красками.
    П.с. Для ивниз папок которые захотят кинуть тапком. Перма стелс это не то чот бы дисбаланс, это заноза в заднице которая с введением фри пвп превратится в гангрену.
    И если вы этого не понимаете то флаг вам в руки, а порежут его все ровно)
    Пофиг, давно есть мысль рерольнуться в ДПС.
    raisebeasts написал: »
    Причем тут нагиб хант ? Хантер сам по себе должен вливать тонны урона в противников . Но одним движением руки , он превращается в саппорта-инвалида , который не может нормально дамажить . Нахрен такое счастье надо ? Кстати , мы не на пианино тут играем , так , что тыкание одной кнопки вполне нормальное явление . А вот героям с веслами не помешало бы подрезать решимость , чтоб меньше тут про одну кнопку рассказывали.
    Лол, ты прекрасно подтверждаешь тезис предыдущего оратора. Рейнджер всегда был саппорт классом. Алсо, я даже не против, чтобы он был ДД-шником и вливал "тонны урона" с лука, но только если у него отберут мили, всё равно большинство раков им не пользуется.
    yuki0455 написал: »
    Хант со сплитшотом переагривает равного по кс танка и начинает убегать от мобов, на щит ему по барабану. В итоге в пати полный разброд. А если два ханта, то и маг тут уже не поможет.
    Это типичный рак, что однако не мешает ему набивать свои "тонны урона" и в ответ на указания в криворукости тыкать своим дамагом, то, что из-за него не может дамажить остальная команда, ему пофиг.
  • heimdaillheimdaill Публикаций: 131 Хранитель знаний
    По факту сплитшот не урезан, урезан урон не сведенного выстрела, т.е -45% демага идет от мгновенного выстрела, при сведение выдает те же циферки демаги. По лисе все не так критично, бьёт больно и вобщем-то есть чем заменить мили лучнику, выбрав вторую ветку.

Хант со сплишотом как переагривал, так и переагривает мобов, и как отжирался от вампирика и танчил, так ничего и не изменилось.
    В общем нытьё оказалось преждевременным.
  • heymexaaheymexaa Публикаций: 142 Хранитель знаний
    Вот, мысли типичного "нагиб-ханта", стой в сторонке, тыкай кнопку...
    По сути, нерф достаточно не плохой, берсов и хантов опустили по дпс как и синов, осталось решить проблемы с пермостелсом и проект заиграет новыми красками.
    П.с. Для ивниз папок которые захотят кинуть тапком. Перма стелс это не то чот бы дисбаланс, это заноза в заднице которая с введением фри пвп превратится в гангрену.
    И если вы этого не понимаете то флаг вам в руки, а порежут его все ровно)

лол...с веслом,режим бога врубил и в кучу полетел...молчал бы лучше нищий
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Небраска :D Hunter 16.8
  • defatumdefatum Публикаций: 148 Хранитель знаний
    Если это действительно нерф, то опять найдутся индивидуумы, которые начнут собирать паки магов по данжам.
    Дроп итак не раскупают, бюджету полюбас каюк.
    Ком // СW // 15.3k GS
    S.P.Q.R.
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    Причем тут нагиб хант ? Хантер сам по себе должен вливать тонны урона в противников . Но одним движением руки , он превращается в саппорта-инвалида , который не может нормально дамажить . Нахрен такое счастье надо ? Кстати , мы не на пианино тут играем , так , что тыкание одной кнопки вполне нормальное явление . А вот героям с веслами не помешало бы подрезать решимость , чтоб меньше тут про одну кнопку рассказывали.
    Ну было бы странно, если берсов по дпс уровняли с синами а хантов не тронули бы, берсы тоже должны вливать тоны домага, или я не прав?
    Да, не на пианино, но у хантов 6 скилов вместо 3 а юзают они только парочку, не глупо ли, ныть из за того что тебя заставляют двигать своей ленивой задницей и думать своим(может и не большим) мозгом?

- - - Добавлено - - -
    heymexaa написал: »
    лол...с веслом,режим бога врубил и в кучу полетел...молчал бы лучше нищий
    Что так? Задел твое маленькое, пиу-пиу, самолюбие?)
  • raisebeastsraisebeasts Публикаций: 37 Искатель приключений
    Ну было бы странно, если берсов по дпс уровняли с синами а хантов не тронули бы, берсы тоже должны вливать тоны домага, или я не прав?
    Да, не на пианино, но у хантов 6 скилов вместо 3 а юзают они только парочку, не глупо ли, ныть из за того что тебя заставляют двигать своей ленивой задницей и думать своим(может и не большим) мозгом?

А у берса в одном месте не слипнется от урона ? он и так как консервная банка толстый . Я не против , пусть дамажит , но при одном условии . Дать ему ватность лука , или мага ,или просто срезать ветку авангарда . Я тогда посмотрю как вы петь будете .А то получается , что берс единственный класс ,который без топ обвеса может создавать проблемы и чувствовать себя уверенно. По поводу скиллов ханта . У боевых умений почти у всех откат в 15-20 секунд , если подумать немного головой , то остаются свободные умения.Логично ? Я думаю , что да .
    kryptozver написал: »
    Пофиг, давно есть мысль рерольнуться в ДПС.

Лол, ты прекрасно подтверждаешь тезис предыдущего оратора. Рейнджер всегда был саппорт классом. Алсо, я даже не против, чтобы он был ДД-шником и вливал "тонны урона" с лука, но только если у него отберут мили, всё равно большинство раков им не пользуется.

Я же забыл , что мили ветка мешает спокойно ножики с инвиза кидать . Вот так беда . А если серьезно , я не против пожертвовать мили веткой , если плутов при использовании скиллов будет выбивать из инвиза .
    - - - Добавлено - - -

Что так? Задел твое маленькое, пиу-пиу, самолюбие?)[/QUOTE]

Что-то новое придумай трололо...Мне на порез всё равно ибо для пве конста имеется.....Так что иди и маши веслом дальше мб кого заколупаешь
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    А у берса в одном месте не слипнется от урона ? он и так как консервная банка толстый . Я не против , пусть дамажит , но при одном условии . Дать ему ватность лука , или мага ,или просто срезать ветку авангарда . Я тогда посмотрю как вы петь будете . По поводу скиллов ханта . У боевых умений почти у всех откат в 15-20 секунд , если подумать немного головой , то остаются свободные умения.Логично ? Я думаю , что да .

Я же забыл , что мили ветка мешает спокойно ножики с инвиза кидать . Вот так беда . А если серьезно , я не против пожертвовать мили веткой , если плутов при использовании скиллов будет выбивать из инвиза .

Милли лук, не испытываю проблем с откатом скилов, сплитшот не юзаю за ненадобностью, не испытываю порблем с вылавливанием плутов, готов отказаться от рейндж ветки охотника.
  • avelronavelron Публикаций: 121 Хранитель знаний

А я не против если сделают нормальный инвиз т.е. в режиме незаметности плут начнет бегать на 20-30% медленней (крадется все дела), а не носиться как болид формулы 1. Нормальные ханты и так будут вливать нормально демага и на фоне общей урезки классов ничего страшного не случится, а если хант изначально дно, то ему уже и так ничем не помочь.

По поводу боевых умений ханта так исторически сложилось, что если в РДД скилл имеет нормальный урон, то его милишная составляющая УГ и наоборот. Так что не надо кричать об однокнопочности ханта.
    heimdaill написал: »
    Милли лук, не испытываю проблем с откатом скилов, сплитшот не юзаю за ненадобностью, не испытываю порблем с вылавливанием плутов, готов отказаться от рейндж ветки охотника.

На вкус и цвет фломастеры разные . Я привык играть чистым луком , хотел бы мили ветку , начал бы плутом . Да и аналог мили скиллов на моей панели ерунда полная , кроме лисы .

Что-то новое придумай трололо...Мне на порез всё равно ибо для пве конста имеется.....Так что иди и маши веслом дальше мб кого заколупаешь
    Ну да, заколупаю, рачков вроде тебя)
    Да ладно, пиу-пиу, не нервничай, ты и так...Хант...Так еще и нервы для кучи XD

- - - Добавлено - - -
    Вот вам пример, учитесь.

- - - Добавлено - - -
    На вкус и цвет фломастеры разные . Я привык играть чистым луком , хотел бы мили ветку , начал бы плутом . Да и аналог мили скиллов на моей панели ерунда полная , ну кроме лисы .
    Диагноз ясен, вы нап и отказываетесь принимать игровую механику своего класса.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Да мне по барабану, у меня ещё маг есть. Так что мне никто не мешает, я просто говорю, что луки были дико переапаны при вводе, и их нерф был делом времени. Мне просто интересно смотреть как их будут нерфить: зарежут в хлам, а потом поднимут до приемлемого уровня (как арту в WoT, это кстати почти полная аналогия луку, со скидкой на специфику игры, однокнопочного уберднища), или будут потихоньку резать от патча к патчу.

Ну а если вы не понимаете, что любой класс в ММО постоянно нерфится, апается то это уже ваши проблемы. Лук я кстати не качал тупо потому, что у него большинство внешек доспехов дико убогие на мой эстетический взгляд.
    Ну да, заколупаю, рачков вроде тебя)
    Да ладно, пиу-пиу, не нервничай, ты и так...Хант...Так еще и нервы для кучи XD

- - - Добавлено - - -

Ты с небес спустись слегла убивашка,какие нервы ты о чём,раздельный выстрел на таких как ты отцов машущих только,а в целом можешь себе раздельный забрать,как раз может убивать будешь,а то всё время мрёшь в режиме "Бога"

- - - Добавлено - - -
    avelron написал: »
    А я не против если сделают нормальный инвиз т.е. в режиме незаметности плут начнет бегать на 20-30% медленней (крадется все дела), а не носиться как болид формулы 1. Нормальные ханты и так будут вливать нормально демага и на фоне общей урезки классов ничего страшного не случится, а если хант изначально дно, то ему уже и так ничем не помочь.

По поводу боевых умений ханта так исторически сложилось, что если в РДД скилл имеет нормальный урон, то его милишная составляющая УГ и наоборот. Так что не надо кричать об однокнопочности ханта.

Да кричат берсы,не однокнопочные и совсем всем обижанные =)Нагибаторы они же...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • akvielakviel Публикаций: 107 Хранитель знаний
    yuki0455 написал: »

Скажу тебе как Охотник - при прочих равных условиях Лук НИКОГДА не переагрит танка и даже танкующего берсерка!
    А то, что ты с раками-танками ходишь - это твои проблемы.

А насчет магов - маг, судя из названия - основной контроллер и то, что он теперь будет передамаживать Лука, который не может ничего, кроме как вносить дамаг (ветка Натуралиста мертва! - думаю, не стоит объяснять почему), то это, мягко говоря - абсурд!

А Берсы с "Фронтальной волной" и Стражи с их взмахом щита (не знаю как называется) не вводят вас в молчаливый ступор, когда они ничего не бросая! сбивают вас с ног на 2 секунды на расстоянии в 10 ярдов?

У луков же, даже при учете нерфа не корректно работающей "Лисы", осталось куча бесполезных умений: Мешающий, Выстрел ястреба, Порывистый, Ураган холодной стали - эти умения имеют нулевую полезность, т.к. либо не работают как должно, либо просто имеют КПД чуть ниже плинтуса!
    А "Натиск вепря", который сбивает с ног? Как вы думаете, почему только пару луков бегают с ним на арене? Потому что он сбивает, только впритык стоящего игрока! 1 фут расстояния и всё - фиг вам! И это класс дальнего боя/гибрид?! Зато берсы и стражи у нас обучены телекинезу! Опупеть просто!

"Разделенный" был основным источником дамага ПВЕ-лука, наряду с "Дождем" под дырку мага (который - напомню любителям раскидывать мобов - имеет крайне маленький радиус!

Насчет новой ветки, как я примерно понял - это будет такой себе дамагер-саппорт с инвизом по типу расового у эльфов в ВОВ.
    Возможно появится целесообразность вернуть на панель "Прицельный", но полумеры всегда были плохими решениями, особенно в ММОРПГ!

В целом, сложно говорить объективно по причине отсутствия опыта нового модуля, но пока перспективы не радостные.
    Согласитесь, зачем брать лука в группу, если он теперь не сможет делать своё основное дело? А маг при этом не даёт мобам двигаться около 20 секунд.

З.Ы. Насчет однокнопочности: у лука, в отличие от всех остальных классов - 6 умений! И тот факт, что кто-то не умеет ими пользоваться - лично его половые проблемы!
    Диагноз ясен, вы нап и отказываетесь принимать игровую механику своего класса.

Всегда поражали люди , которые читают через строчку. Для начала механику балансировать надо . Хоть и писал , но еще раз напишу . Если скиллы в рейндж ветки для меня удобные , то в этот же момент в мили ветке они полностью бесполезные . Так , что не говори о том , чего не знаешь .

Для приведения к логическому соответстви Плутам достаточно сделать две вещи:
    1 - урезать скорость в инвизе;
    2 - сделать повышенный шанс обнаружения его в инвизе, когда он находится в направлении взгляда противника!

А то сейчас пермастелс - это рояль на пустой площади, который как суслик - его не видно, а он есть, да ещё при этом с турбиной в заднице. ;)

- - - Добавлено - - -

Хеймдаль, открой мне страшную тайну - ты Плутов из инвиза "Лисой" выбиваешь? Или есть ещё какой-то способ, который я не знаю?
    Это не попытка оскорбить - я вполне серьезно интересуюсь, как коллега!
    З.Ы. Насчет однокнопочности: у лука, в отличие от всех остальных классов - 6 умений! И тот факт, что кто-то не умеет ими пользоваться - лично его половые проблемы!
    Нууу, 70% местных стрельбунов хотят играть одной кнопкой и вечно убегать от берсов)
    - - - Добавлено - - -

Хеймдаль, открой мне страшную тайну - ты Плутов из инвиза "Лисой" выбиваешь? Или есть ещё какой-то способ, который я не знаю?
    Это не попытка оскорбить - я вполне серьезно интересуюсь, как коллега![/QUOTE]

Светильник возможно ну или на звук ножиков,в его направление,или же призраком =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Всегда поражали люди , которые читают через строчку. Для начала механику балансировать надо . Хоть и писал , но еще раз напишу . Если скиллы в рейндж ветки для меня удобные , то в этот же момент в мили ветке они полностью бесполезные . Так , что не говори о том , чего не знаешь .
    Ну чувачек, если ты не можешь подобрать раскладку, это только твоя проблема.
    Я сам конечно не лукарь, но достаточно долго играю с луками и против них, и знаю, хороший лук 1х1 может надрать равного берса.
    - - - Добавлено - - -

Это не попытка оскорбить - я вполне серьезно интересуюсь, как коллега!

Светильник возможно ну или на звук ножиков,в его направление,или же призраком =)[/QUOTE]

Связка призрака с мешающим выстрелом в ближней стойке, лиса как средство убиения, при этом заглушка - подрывной выстрел чтобы не убёг опять в инвиз. Да плуты предсказуемы они ныкаются в одних и тех же местах.

В сете 2.5 ареновском и мили стойке в инвизе лук обгоняет фиольных коней, если что-)

Да я уже писал - меня проигнорили, сплитшот не порезан!!! порезан начальный урон несведенного выстрела, при сведение урон тот-же, что и сейчас. Лиса не порезана +33% к урону и невозможность от него отшифтовать + есть скил в новой ветке который наносит больше урона чем сейчас лиса, но по одной цели, за счет сильного снижения брони.
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний

Да я уже писал - меня проигнорили, сплитшот не порезан!!! порезан начальный урон несведенного выстрела, при сведение урон тот-же, что и сейчас. Лиса не порезана +33% к урону и невозможность от него отшифтовать + есть скил в новой ветке который наносит больше урона чем сейчас лиса, но по одной цели, за счет сильного снижения брони.

тише, тише, кто хотел тот услышал)
    - - - Добавлено - - -Светильник возможно ну или на звук ножиков,в его направление,или же призраком =)

Так, светильник - насколько помню это 6 секунд возможности видеть цели в 10 ярдах с КД в ~3 минуты. Выбивал им так только реально кривых рог, которые потом просто ваншотились. Остальные просто, видя фонарь убегали. Удавалось увидеть только в каком направлении.

"Призрак" - вроде он не дамажит настолько, чтоб за время его действия выбить равного или превосходящего тебя плута?
    Звук ножиков - интересная идея, но так есть большая вероятность словить дейлик в спину. Не обращал внимания на зависимость звука и местоположения

Вчера взял себе "Проверенный в боях" сет - стал реально дольше жить, но упал урон, при всём при этом, если дейлик роги не сдоджился, то дела реально попахивать начинают зудом в заднице. Маги стали подвешивать на очень маленькое время - это радует, но берсы и танки всё также сбивают своим телекинезом на ~2! секунды. Зато появилась возможность реально сделать ноги от всех классов, кроме грамотных берсерков, которых стало проще кайтить.
  • koptitelkoptitel Публикаций: 468 Хранитель знаний
    akviel написал: »

"Призрак" - вроде он не дамажит настолько, чтоб за время его действия выбить равного или превосходящего тебя плута?

с призраком вы с плутом будете на одном уровне, он не знает где ты, ты не знаешь где он. Но его можно еще выцепить лисой нарезая круг по области, а вот ему....
    Так, светильник - насколько помню это 6 секунд возможности видеть цели в 10 ярдах с КД в ~3 минуты. Выбивал им так только реально кривых рог, которые потом просто ваншотились. Остальные просто, видя фонарь убегали. Удавалось увидеть только в каком направлении.

Звук ножиков - интересная идея, но так есть большая вероятность словить дейлик в спину. Не обращал внимания на зависимость звука и местоположения

Вчера взял себе "Проверенный в боях" сет - стал реально дольше жить, но упал урон, при всём при этом, если дейлик роги не сдоджился, то дела реально попахивать начинают зудом в заднице. Маги стали подвешивать на очень маленькое время - это радует, но берсы и танки всё также сбивают своим телекинезом на ~2! секунды. Зато появилась возможность реально сделать ноги от всех классов, кроме грамотных берсерков, которых стало проще кайтить.

Светильник я не юзаю, для этого есть книга!! о да книга просто виликолепна против плутов, стан на 2 секунды и хороший урон, при проходе призраком рядом с рогой его становится видно и видно проходящий урон, тут же мешающий, он по области, при использование мешающего в ближнем на него вешается метка слабых корней, после остается только подойти и попрыгать лисой.

Есть несколько не фул инвизнутых рог, от них проблем куда больше, чем от фул инвизеров, да и на арену не за очками ходим, по возможности забиваем на точки и идем месится в центр.

Лично я не пользуюсь светильником,написал как пример возможности,дейлик его слушай так же прокаст,проблем в этом нет,а умный рога с хантом сильным тягаться не будет,отсеятся проще в нычку,ну тут практика Heimdaill нычки прочекать =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Немножко масла

Перевел как смог

Новая ветка
    Парагон - исследователь

Обзор
    Исследователь использует тщательно рассчитанные удары и пред подготовку, чтобы помочь союзникам и нанести сокрушительный удар по противнику.

У исследователя есть следующие умения.

At-Wills

Ranged: Совместная охота: Вы отмечаете противника. Если отмеченный противник умирает, он теряет провиант/припасы?, которые может взять любой союзник. Подбор припасов излечивает всех товарищей в команде и восстанавливает некоторое количество Очков действия. Только один противник может быть отмечен совместной охотой.
    Melee: Расчетливая атака: Вы изучаете своего противника и противников около него, находя слабые места в их обороне. При этом наносится больше урона по врагам и меньше урона получает охотник.

Encounters

Ranged: Засада: Вы садитесь в Засаду на несколько секунд. Засада добавляет бонус к следующей атаке(этот эффект уменьшен для AoE скилов). Засада прерывается, если Вы начнете двигаться.
    Melee: Медвежий капкан: Устанавливаете крупный Медвежий капкан. Этот Медвежий капкан ошеломляет и наносит урон любому противнику, который ступает на него. вроде как еще х2 урон

Daily

Slasher’s Mark?: Прыжок к цели, отмечая eё. Когда Вы или Ваши союзники наносите урон по отмеченной цель, то восстанавливаете бодрость или стойкость(для танка). Затраты 100% Вашего AP.
    Немножко масла

Перевел как смог

Новая ветка
    Парагон - исследователь

Обзор
    Исследователь использует тщательно рассчитанные удары и пред подготовку, чтобы помочь союзникам и нанести сокрушительный удар по противнику.

У Первооткрывателя есть следующие умения.

Свободные

Ranged: Совместная охота: Вы отмечаете противника. Если отмеченный противник умирает, он теряет провиант/припасы?, которые может взять любой союзник. Подбор припасов излечивает всех товарищей в команде и восстанавливает некоторое количество Очков действия. Только один противник может быть отмечен совместной охотой.
    Melee: Расчетливая атака: Вы изучаете своего противника и противников около него, находя слабые места в их обороне. При этом наносится больше урона по врагам и меньше урона получает охотник.

Боевые

Ranged: Засада: Вы садитесь в Засаду на несколько секунд. Засада добавляет бонус к следующей атаке(этот эффект уменьшен дла AoE скилов). Засада прерывается, если Вы начнете двигаться.
    Melee: Медвежий капкан: Устанавливаете крупный Медвежий капкан. Этот Медвежий капкан ошеломляет и наносит ущерб любому противнику, который ступает на него. вроде как еще х2 урон

Ежики

Slasher’s Mark?: Прыгните к своей цели, отмечая eё. Когда Вы или Ваши союзники наносите урон по отмеченной цель, то восстанавливаете бодрость или стойкость(для танка). Затраты 100% Вашего AP.

Пасивки

Battlehoned: Когда на вас нападают, Вы получаете 100 восстанавления в течение 4 секунд. Этот эффект не складывает.
    Pathfinder’s Action: При использование ежедневки увеличивается скорость бега и шанс парирования
    Cruel Recovery: Когда Вы наносите критический ущерб врагу, Вы получаете +1% максимального колличества ХП.

Навыки

Стрельба из лука: Добыча: Добавляется бонусный урон 1/2/3/4/5% по целям отмеченных Совместной охотой или Тщательным Нападением.
    Бой: Преследование: Время действия нападения из засады увеличивается на 0.5/1/1.5/2/2.5 секунды. Ваш Медвежий капкан теперь удерживает цель в ловушке на 0.5/1/1.5/2/2.5 секунды дольше.
    Природа: Slasher’s Speed: уменьшает затраты од на 5/10/15/20/25%. Pathfinder’s Action: время действия увеличивается на 0.5/1/1.5/2/2.5 секунды.
    Немножко масла

Перевел как смог

Новая ветка
    Парагон - исследователь

Обзор

У исследователя есть следующие умения.

At-Wills

Encounters

Ranged: Засада: Вы садитесь в Засаду на несколько секунд. Засада добавляет бонус к следующей атаке(этот эффект уменьшен для AoE скилов). Засада прерывается, если Вы начнете двигаться.
    Melee: Медвежий капкан: Устанавливаете крупный Медвежий капкан. Этот Медвежий капкан ошеломляет и наносит урон любому противнику, который ступает на него. вроде как еще х2 урон

Daily

Slasher’s Mark?: Прыжок к цели, отмечая eё. Когда Вы или Ваши союзники наносите урон по отмеченной цель, то восстанавливаете бодрость или стойкость(для танка). Затраты 100% Вашего AP.

Совместная охота какой-то сомнительный скилл в дальнем бою , в мили по описанию вроде имеет право на жизнь .

Засада - недоинвиз какой-то получается ? капкан в мили вроде ничего , но надо его своими глазами смотреть

Ну а дейлик за такую цену просто полный ахтунг , думаю , что его даже прокачивать не стоит .

Итог - какой-то полу-мили , полу-пве парагон с уклоном в саппорт , хотя могу ошибаться.
    Ну, пока абсолютно рано говорить что-либо про полезность/бесполезность нового парагона.
    Мы не видим ни КД, ни урон, ни время станов.
    Вопрос: будет ли виден капкан противнику? И если - да, то он уже теряет половину своей прелестности.

Дейлик такого рода в ПВЕ вообще не применим, вроде как.

А тем временем, ветка "Природы" всё так же остается мёртвой...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.