желающих ответить по теме нету? Кто сталкивался? Кто знает? Или хотя бы ответ от тех поддержки типа "в работе".
Или все же лучше по почте в саппорт написать?
баф при втором кольце точно обновился. Могу конечно еще и без колец скрин сделать (но это будет вечером).
Но все таки чувствую я, что надо писать в техподдержку.
Не знаю что у тебя, но могу рассказать другой баг. Мой знакомый маг сделал респек. База скилов упала на 20%. Долго бился с Гмами, но вроде исправили ему. Так что все может быть, багов тут не мало.
- - - Добавлено - - -
И да, скрины тебе эти понадобятся, не знаю почему, но гмы их просят.
В общем баг продолжается и с апнутым спутником. Спутника с 20 лвл увеличил на 25, вследствие чего у него появилась возможность вставить еще одно колечко:
качество снаряжения персонажа и характеристики (в отличии от первого поста одел другое снаряжение на персонажа, но суть бага от этого не меняется):
характеристики спутника:
одеваем на спутника колечко:
и характеристики спутника становятся такими:
а характеристики персонажа такими:
т.е. одевая колечко даже в пустую ячейку имеем хаотичный скачек цифр
Очень жду когда же поправят эту ошибку.
Спасибо!
не было никакого ключа для пета этого. Это подарок за перевод в игру Zen. письмо приходило на почту, собственно и награда тоже появилась в игре.
Дело не в качестве снаряжения, а в могуществе, восстановлении сил и критическом уроне - в тех характеристиках, что дает кольцо.
Комментарии
Или все же лучше по почте в саппорт написать?
Но все таки чувствую я, что надо писать в техподдержку.
- - - Добавлено - - -
И да, скрины тебе эти понадобятся, не знаю почему, но гмы их просят.
качество снаряжения персонажа и характеристики (в отличии от первого поста одел другое снаряжение на персонажа, но суть бага от этого не меняется):
характеристики спутника:
одеваем на спутника колечко:
и характеристики спутника становятся такими:
а характеристики персонажа такими:
т.е. одевая колечко даже в пустую ячейку имеем хаотичный скачек цифр
Очень жду когда же поправят эту ошибку.
Спасибо!
да и скинь картинки с пэтом и без..да и костра
п.с. камень к качеству снаряжения дает мало, 5-15 поинтов
Дело не в качестве снаряжения, а в могуществе, восстановлении сил и критическом уроне - в тех характеристиках, что дает кольцо.