такая же проблема не могу зайти на свой аккаунт в игре просто идёт загрузка в самом клиенте и всё в саму игру не пускает до этого была ошибка в игре кто знает что к чему пишем разбираемся:mad:
я зашёл в гаму помогло переустановка файлов но такое только у меня может быть просто включаете клиент и ждёте пока не выкинет крит. ошибку закрываете снова заходите в клиент и запускаете вам должны предложить переустановить файлы в которых есть ошибка это длится где то мин. 10-20 после проверки можно зайти в игру лучше через безопасный режим (это в настройках)мне это помогло без переустановки и т.д.
Добрый день!
Я хотел опробывать вашу игру, но у меня одна проблема! нету кода для входа в игру!!!
Хотелось бы узнать узнать где его взять?
Да и хочется узнать потянет ли мой динозавр вашу игру)) а если потянет то на каких настройках))))
+интересно на сколько она отличается от других MMORPG, так как сам игре в популярные из них))))
Заранее спасибо)))
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Модераторы!!! ау? это таже проблема что и вчера??
- - - Добавлено - - -
люди у кого такие же проблемы? пишите!!! на тему быстрее внимание обратят.. и ответят
Помогает полная перезагрузка клиента игра.
Невозможно подключиться к серверу учетных записей (3)
Вот что вычитал в описании "героя севера"
VIP ДОСТУП К ИГРЕ
Позволяет не стоять в очереди и получить право приоритетного входа в игру.
Может быть это оно и есть? Много игроков сейчас в игре и по этой причине не пускает..
Отправил в поддержку. Запрос #140322-000649
- - - Добавлено - - -
переустановка клиента?
Попробуй сначала перезагрузить клиент игры.
Если не помогло - перезагруди ПК.
Если и это не помогло - перехешируй клиента.
Сегодня вчерером после перезапуска игры опять такая же ситуация.
Я хотел опробывать вашу игру, но у меня одна проблема! нету кода для входа в игру!!!
Хотелось бы узнать узнать где его взять?
Да и хочется узнать потянет ли мой динозавр вашу игру)) а если потянет то на каких настройках))))
+интересно на сколько она отличается от других MMORPG, так как сам игре в популярные из них))))
Заранее спасибо)))
Играть просто:
скачать клиент игры - установить - запустить (игра обновит клиент и файлы игры, если нужно) - ввести логин (e-mail) и пароль - играть.
В службу поддержки обратитесь: http://support.ru.perfectworld.eu/