test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Терминаторы и шифтанутые.

rakh1brakh1b Публикаций: 43 Искатель приключений
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Всем доброго времени суток. Давно хотелось поднять данную темку и спросить совета у знающих и разбирающихся людей. Играю я берсом почти 3 месяца в ветке мастера меча, все хорошо класс устраивает и в ЖА перекидываться желания нету, но есть в игре такие моменты, которые порой загоняют в ступор:
1) Крещендо, хороший ёжик с неплохим дамагом, по описанию наносит СЕРИЮ ударов по врагу + стан, вопрос каким образом СЕРИЯ ударов уходит в 1 уклон ? стоит магу или роге шифтануться перед крещендо как вся серия уходит в молоко, но и бывает что последние 2-3 удара все таки попадают в цель, но такое случается редко, бывает что плут, маг и лук умудряются шифтануться во время прошедшего крещедно, т.е в стуне. У них есть для этого спец абилы ??? у плута знаю есть абила при который они имунны к контролю, но это не тот случай , крещендо по таким не юзаю, а остальные???
2) Росчерк клинка по описанию ОГЛУШАЕТ врага и наносит СЕРИЮ ударов + с талантом 1 секунда стуна с последнего удара. Беды те же, что и с крещендо, все удары серии при уклоне уходят в молоко, стуна с 1 удара нету. Корявое описание абилы или недоделки разрабов ??
3) Толчок, здесь большая проблема с шифтерами, например частая ситуация спрыгиваешь врагу на голову почти перед приземлением тыкаешь толчок, он проходит ( звук удара слышен четко + абила уходит в кд) но враг заюзав шифт благополучно уклоняется от удара. Не думаю что из за пинга это должна быть задержка в 1 сек, а у меня пинг 80-90 мс. Тоесть получается маг, лук и плут, которые не среагировали вовремя имеют шанс уйти от атаки, что это пинг, лаги серва или же механика игры таковая ??
4) ТЕРМИНАТОРЫ, часто бывает, недобиток у которого пустая полоса ХП никак не желает умирать от свободных атак мили класса, опоненту достаточно просто бежать, например дальность моей свободной атаки 15 фт, но даже при намного меньшей дистанции такой недобиток не получает урона, анимация хитов есть а урона нету из 3-4 ударов проскакивает 1, либо вообще нету урона, особенно живучи в такой ситуации маги и луки.

Да знаю все эти проблемы можно решить перекинувшись в ЖА и юзать в таких случаях волну, но не охото, хочется играть за ММ но с этими траблами это иногда превращается в насилие мозга от удивлений
Post edited by rakh1b on

Комментарии

• ascaniawakeupascaniawakeup Публикаций: 224 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    Зачем себя насиловать и пытаться выжать что либо из ветки ММ(которая создана только для пве)? Когда есть доработанная ветка "ЖА" в которой можно с кайфом, при наличии рук и мозга, играть в пвп!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Ну на то и шифты, чтобы в молоко все уходило) Да, такой нервотреп, особенно когда ежедневки убегают, но что поделать)
  • arkonescoarkonesco Публикаций: 141 Хранитель знаний
    Если нравиться ММ, то и играй в нём, не слушай никого! Самый опасный противник, это тот к которому ты не привык (в данном случае варов в мм мало, а стражей и подавно почти -1). По поводу шифтов, это такая механика к сожалению. Я не админ, не програмер и не разработчик, но уверен, что анимация не 100% совпадает с действиями и "прожатиями" так сказать. И кстати у луков есть массовый уворот, эдакая "лисичка", которая вешается на всю пати в небольшом радиусе, возможно ты на неё попадал.
    Воин Страж - Perke Le Uno.
    Воин Страж - Perke Le Quatro.
    Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
  • kataiakumakataiakuma Публикаций: 114 Хранитель знаний
    Я была и в ММ,и в ЖА. ММ - совершенно не приспособленная для пвп ветка.
    Автор, я понимаю твоё желание и принципы, но не занимайся мазохизмом.
    S.P.Q.R.
    Ари@kataiakuma
  • arkonescoarkonesco Публикаций: 141 Хранитель знаний
    kataiakuma написал: »
    Я была и в ММ,и в ЖА. ММ - совершенно не приспособленная для пвп ветка.
    Автор, я понимаю твоё желание и принципы, но не занимайся мазохизмом.

Извиняюсь что не в тему, но как вы поставили подобный аватар с иконкой класса?
    Воин Страж - Perke Le Uno.
    Воин Страж - Perke Le Quatro.
    Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    arkonesco написал: »
    Извиняюсь что не в тему, но как вы поставили подобный аватар с иконкой класса?

здесь наверху есть "личный кабинет", там есть сменить аватар и варианты разные)
  • mrzombashmrzombash Публикаций: 57 Искатель приключений
    1. ты можешь продолжать заниматься содомией и поставить рывок
    2. переспекайся в жа
  • ssaphirexssaphirex Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Батенька, у вас проблемы с пингом. то что вы попали по плуту или магу у себя в мониторе не значит что так было на самом деле.
  • rakh1brakh1b Публикаций: 43 Искатель приключений
    ssaphirex написал: »
    Батенька, у вас проблемы с пингом. то что вы попали по плуту или магу у себя в мониторе не значит что так было на самом деле.
    батенька возможно вы и правы, но мне кажется при пинге 80-90 таких задержек быть не может, это при 200-300 такое возможно.
  • madrac00nmadrac00n Публикаций: 147 Хранитель знаний
    ММ в пвп?Дальше этих слов не читал ибо ММ в пвп в 100500 раз хуже жа.
  • hunter1eduardhunter1eduard Публикаций: 8 Новичок
    madrac00n написал: »
    ММ в пвп?Дальше этих слов не читал ибо ММ в пвп в 100500 раз хуже жа.

ну не знаю ... если обеспечить небольшую поддержку то можно вынести неплохой такой урон . 3 суперудара и у противника больше 50% хп нету
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.