test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Disconnected from Gateway

ellkuhellkuh Публикаций: 23 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Хотелось бы узнать что случилось https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/#/characterselect ,т.к. со вчерашнего вечера и до сего часа выдает такое :

Disconnected from Gateway

Время ожидания для запроса от учетной записи истекло.
Post edited by ellkuh on

Комментарии

• silacharasilachara Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано марта 2014
    Подскажите, плиз, это только я не могу сейчас зайти на портал https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/ ? Это там где можно производство из браузера запустить. После введения логина и пароля появляется окошко "Время ожидания для запроса от учетной записи истекло". Или у кого-то еще не работает?
  • sneg1rsneg1r Публикаций: 7 Новичок
    "это жжж не с проста"
    та же проблема... "Время ожидания для запроса от учетной записи истекло".
  • jeerier1jeerier1 Публикаций: 1 Новичок
    +1 таже беда
  • kukaracha2013kukaracha2013 Публикаций: 4 Новичок
    кто-нибудь из представителей администрации ответит по данному вопросу???
  • yavenartyavenart Публикаций: 1 Новичок
    Присоединяюсь! Та же беда!
  • spasitel505spasitel505 Публикаций: 9 Новичок
    И у меня также, не могу войти и всё тут :(
  • petek2013petek2013 Публикаций: 1 Новичок
    ++++++++++1:(
  • andgovandgov Публикаций: 1 Новичок
    Тоже самое,Disconnected from Gateway.
  • andronchik85andronchik85 Публикаций: 2 Новичок
    Вчера заходил на портал, но висло все приходилось обновлять страницу постоянно, а сегодня вообще зайти не могу. При входе через несколько секунд выдает "Время ожидания для запроса от учетной записи истекло"
  • silacharasilachara Публикаций: 5 Новичок
    Цитирую ответ из группы ВКонтакте "на евро проводились работы по изменению. Видимо и у нас таже петрушка,потому что сейчас посмотрю хотят синхронизировать наш сервер с европейским. Так что радуйтесь что у нас всё так быстро и потерпите, всё для вашего же интереса"
  • sk1rtossk1rtos Публикаций: 33 Искатель приключений
    Про неполадки можно и нужно было нас уведомить. По игре и так информации практически нету. Ни одной адекватной базы.
    Почему каждый раз задаваясь вопросом об игре приходится играть в детектива?
  • prostovlad84prostovlad84 Публикаций: 11 Новичок
    Молчание администрации иногда просто поражает.
    Неужели сложно сделать сообщение что вы в курсе проблемы и пытаетесь ее решить ?!
  • majaheadmajahead Публикаций: 823 Хранитель знаний
    Больше всего раздражает, что нужно забрать результаты профессий, но когда непосредственно в игре меняешь персонажей, выкидывает с сервера в меню входа... Руофф, такой руофф
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
  • fataloberonfataloberon Публикаций: 32 Искатель приключений
    Вы хоть в игру зайти можете ,а у меня уже сутки прошли как при входе в игру выбивает обновление и проблема с подключением
  • fabryofabryo Публикаций: 88 Искатель приключений
    fataloberon написал: »
    Вы хоть в игру зайти можете ,а у меня уже сутки прошли как при входе в игру выбивает обновление и проблема с подключением
    вчера такая шняга была. тыкал, тыкал, но все таки запустилась игра
  • dilvish161dilvish161 Публикаций: 3 Новичок
    Ребята, вы играете бесплатно на оборудовании некоторой группы людей, которая любезно вам (и мне) предоставила возможность поиграть. И возмущаетесь что вас не уведомили и не предупредили о технических работах. Представьте что вы соседа на работу на своей машине каждое утро подвозите бесплатно, а когда у вас машина сломалась - вам сосед заявляет что он недоволен неудобствами и тем, что вы его не предупредили. Не кажется ли вам что это выглядит через чур нагло?
  • ellkuhellkuh Публикаций: 23 Новичок
    Ну F2P- это несовсем халява (да необэтом) ,Возмем твой пример и посмотрим с другой стороны -твой сосед решил произвести тех.осмотр или ремонт /модернизацию машины (он предположил ,что могут возникнуть проблемы или займет это дольше времени чем планировалось) и заранее просто предупредил тебя ,что завтра он несможет тебя подвезти. Так наверно ты будеш ему более благодарен и будеш знать, что завтра разчитоваеш насебя сам.Чем сидеть и думать кудаж этот гадкий сосед пропал и незвонит.
    dilvish161 написал: »
    Ребята, вы играете бесплатно на оборудовании некоторой группы людей, которая любезно вам (и мне) предоставила возможность поиграть. И возмущаетесь что вас не уведомили и не предупредили о технических работах. Представьте что вы соседа на работу на своей машине каждое утро подвозите бесплатно, а когда у вас машина сломалась - вам сосед заявляет что он недоволен неудобствами и тем, что вы его не предупредили. Не кажется ли вам что это выглядит через чур нагло?
    Это только твое мнение. Но не все такие же хомячки. Если сервис *****, то об этом так и надо говорить. Не надо тут ничего лишнего придумывать. Если делаешь - делай хорошо или не делай вовсе, не занимай чужое место.
  • mentrumentru Публикаций: 40 Искатель приключений
    Собственно, такая же фигня. Причем уже давно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Маг без контроля, подобен магу с контролем, но только без контроля.
    Дварф - пиромаг, 14600.
    sk1rtos написал: »
    Это только твое мнение. Но не все такие же хомячки. Если сервис *****, то об этом так и надо говорить. Не надо тут ничего лишнего придумывать. Если делаешь - делай хорошо или не делай вовсе, не занимай чужое место.
    Хомячки - не хомячки... Те, кто держит DATA-центр, ничего никому не должны. Дело каждого играть в Невервинтер или в АрхЭйдж, или в Айон, или в еще какую времяубивательскую игру. Понятно, что на форуме каждый волен высказывать свое мнение, но если игрока не устраивает игра, то это - сугубо проблемы игрока. Проблемы индейцев шерифу, как говорится...
    Я согласен с тем что пропасть на 99% перепрыгнуть нельзя. Нужно на 100% перепрыгивать. Но никогда не бывает неломающихся провайдеров Интернета, программ без багов, не сгорающих компьютеров и бессмертных людей. Все когда-нибудь выходит из строя. Ожидаемо, предсказуемо или резко в один момент - по всякому. Дело в том, что админы быстрее починят оборудование, если не будут рассказывать на форуме о ходе работ и отчитываться по каждому действию. Я и на работе уже давно всех приучил - если что-то сломалось, то не нужно мне названивать и задавать вопрос: "Ну что там?". Отвлекаясь на рассказы, я трачу время, которое мог бы потратить на устранение проблемы.
  • crachtoncrachton Публикаций: 2 Новичок

Вообще-то, некоторые тут нехило бабла закинули, справедливо полагая, что смогут играть в эту игру, когда считают нужным. И уж точно в праве получить информацию о текущих неполадках, сбоях и т.п. Невозможность зайти на портал в течении суток, это уже не просто технические накладки, это безответственность. Любой сбой можно починить в течении 1-2 часов, если есть желание работать, конечно.
  • bagadur707bagadur707 Публикаций: 1 Новичок
    Все те же траблы, можно было бы получить хоть какую-нибудь адекватную инфу?
  • andronchik85andronchik85 Публикаций: 2 Новичок
    Хомячки - не хомячки... Те, кто держит DATA-центр, ничего никому не должны. Дело каждого играть в Невервинтер или в АрхЭйдж, или в Айон, или в еще какую времяубивательскую игру. Понятно, что на форуме каждый волен высказывать свое мнение, но если игрока не устраивает игра, то это - сугубо проблемы игрока. Проблемы индейцев шерифу, как говорится...
    Я согласен с тем что пропасть на 99% перепрыгнуть нельзя. Нужно на 100% перепрыгивать. Но никогда не бывает неломающихся провайдеров Интернета, программ без багов, не сгорающих компьютеров и бессмертных людей. Все когда-нибудь выходит из строя. Ожидаемо, предсказуемо или резко в один момент - по всякому. Дело в том, что админы быстрее починят оборудование, если не будут рассказывать на форуме о ходе работ и отчитываться по каждому действию. Я и на работе уже давно всех приучил - если что-то сломалось, то не нужно мне названивать и задавать вопрос: "Ну что там?". Отвлекаясь на рассказы, я трачу время, которое мог бы потратить на устранение проблемы.

Понимаешь тут дело не в том что обязаны они или не обязаны, а дело в отношении к игрокам, они могли же заранее предупредить всех что бы не было никакой паники, это все таки их проект и если хотят увеличивать число игроков соответственно, должны как то серьезнее подходить к этому вопросу иначе просто все разбегутся а проект загнется без доната.

- - - Добавлено - - -
    . Я и на работе уже давно всех приучил - если что-то сломалось, то не нужно мне названивать и задавать вопрос: "Ну что там?". Отвлекаясь на рассказы, я трачу время, которое мог бы потратить на устранение проблемы.
    Да и кстати я не думаю что у них один человек и сидит на форуме и исправляет баги в игре.:D
    Donate - это пожертвование. Добровольное :) Да, они могли бы предупредить. Но, к сожалению, не предупредили. Я не хочу оправдывать их ответственность/безответственность. Всего лишь говорю о том, что админы - тоже люди, ну не написали, что уж теперь поделать. От сообщений "админы плохие, субботу мне испортили - я не смог толково поиграть" они быстрее не починят :)
  • ifkruzenshternifkruzenshtern Публикаций: 103 Хранитель знаний
    От сообщений "админы плохие, субботу мне испортили - я не смог толково поиграть" они быстрее не починят :)
    А от молчания админов форум разрастается на десяток страниц в час в подобных темах. Все гадают, что случилось, когда починят, ноют и т.д. Вот, собственно, речь об этом. Информировать надо. Тем более, что проблема не час назад образовалась, ей сутки почти уже.
    Donate - это пожертвование. Добровольное :) Да, они могли бы предупредить. Но, к сожалению, не предупредили. Я не хочу оправдывать их ответственность/безответственность. Всего лишь говорю о том, что админы - тоже люди, ну не написали, что уж теперь поделать. От сообщений "админы плохие, субботу мне испортили - я не смог толково поиграть" они быстрее не починят :)
    Ты уже который пост стараешься донести нам что все относительно. Окей, твоя позиция ясна. Вот только не надо распи-яйство ей оправдывать. Обязанности нужно выполнять. Написать коротенькое сообщение - дело пары минут, а проблем решит массу. Если не обмениваться информацией, то зачем вообще делать что-то совместное? Это риторический вопрос если что.
  • Crass74Crass74 Публикаций: 778 Хранитель знаний
Дискуссия закрыта.