Подскажите, плиз, это только я не могу сейчас зайти на портал https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/ ? Это там где можно производство из браузера запустить. После введения логина и пароля появляется окошко "Время ожидания для запроса от учетной записи истекло". Или у кого-то еще не работает?
Вчера заходил на портал, но висло все приходилось обновлять страницу постоянно, а сегодня вообще зайти не могу. При входе через несколько секунд выдает "Время ожидания для запроса от учетной записи истекло"
Цитирую ответ из группы ВКонтакте "на евро проводились работы по изменению. Видимо и у нас таже петрушка,потому что сейчас посмотрю хотят синхронизировать наш сервер с европейским. Так что радуйтесь что у нас всё так быстро и потерпите, всё для вашего же интереса"
Про неполадки можно и нужно было нас уведомить. По игре и так информации практически нету. Ни одной адекватной базы.
Почему каждый раз задаваясь вопросом об игре приходится играть в детектива?
Больше всего раздражает, что нужно забрать результаты профессий, но когда непосредственно в игре меняешь персонажей, выкидывает с сервера в меню входа... Руофф, такой руофф
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Ребята, вы играете бесплатно на оборудовании некоторой группы людей, которая любезно вам (и мне) предоставила возможность поиграть. И возмущаетесь что вас не уведомили и не предупредили о технических работах. Представьте что вы соседа на работу на своей машине каждое утро подвозите бесплатно, а когда у вас машина сломалась - вам сосед заявляет что он недоволен неудобствами и тем, что вы его не предупредили. Не кажется ли вам что это выглядит через чур нагло?
Ну F2P- это несовсем халява (да необэтом) ,Возмем твой пример и посмотрим с другой стороны -твой сосед решил произвести тех.осмотр или ремонт /модернизацию машины (он предположил ,что могут возникнуть проблемы или займет это дольше времени чем планировалось) и заранее просто предупредил тебя ,что завтра он несможет тебя подвезти. Так наверно ты будеш ему более благодарен и будеш знать, что завтра разчитоваеш насебя сам.Чем сидеть и думать кудаж этот гадкий сосед пропал и незвонит.
Ребята, вы играете бесплатно на оборудовании некоторой группы людей, которая любезно вам (и мне) предоставила возможность поиграть. И возмущаетесь что вас не уведомили и не предупредили о технических работах. Представьте что вы соседа на работу на своей машине каждое утро подвозите бесплатно, а когда у вас машина сломалась - вам сосед заявляет что он недоволен неудобствами и тем, что вы его не предупредили. Не кажется ли вам что это выглядит через чур нагло?
Это только твое мнение. Но не все такие же хомячки. Если сервис *****, то об этом так и надо говорить. Не надо тут ничего лишнего придумывать. Если делаешь - делай хорошо или не делай вовсе, не занимай чужое место.
Это только твое мнение. Но не все такие же хомячки. Если сервис *****, то об этом так и надо говорить. Не надо тут ничего лишнего придумывать. Если делаешь - делай хорошо или не делай вовсе, не занимай чужое место.
Хомячки - не хомячки... Те, кто держит DATA-центр, ничего никому не должны. Дело каждого играть в Невервинтер или в АрхЭйдж, или в Айон, или в еще какую времяубивательскую игру. Понятно, что на форуме каждый волен высказывать свое мнение, но если игрока не устраивает игра, то это - сугубо проблемы игрока. Проблемы индейцев шерифу, как говорится...
Я согласен с тем что пропасть на 99% перепрыгнуть нельзя. Нужно на 100% перепрыгивать. Но никогда не бывает неломающихся провайдеров Интернета, программ без багов, не сгорающих компьютеров и бессмертных людей. Все когда-нибудь выходит из строя. Ожидаемо, предсказуемо или резко в один момент - по всякому. Дело в том, что админы быстрее починят оборудование, если не будут рассказывать на форуме о ходе работ и отчитываться по каждому действию. Я и на работе уже давно всех приучил - если что-то сломалось, то не нужно мне названивать и задавать вопрос: "Ну что там?". Отвлекаясь на рассказы, я трачу время, которое мог бы потратить на устранение проблемы.
Вообще-то, некоторые тут нехило бабла закинули, справедливо полагая, что смогут играть в эту игру, когда считают нужным. И уж точно в праве получить информацию о текущих неполадках, сбоях и т.п. Невозможность зайти на портал в течении суток, это уже не просто технические накладки, это безответственность. Любой сбой можно починить в течении 1-2 часов, если есть желание работать, конечно.
Хомячки - не хомячки... Те, кто держит DATA-центр, ничего никому не должны. Дело каждого играть в Невервинтер или в АрхЭйдж, или в Айон, или в еще какую времяубивательскую игру. Понятно, что на форуме каждый волен высказывать свое мнение, но если игрока не устраивает игра, то это - сугубо проблемы игрока. Проблемы индейцев шерифу, как говорится...
Я согласен с тем что пропасть на 99% перепрыгнуть нельзя. Нужно на 100% перепрыгивать. Но никогда не бывает неломающихся провайдеров Интернета, программ без багов, не сгорающих компьютеров и бессмертных людей. Все когда-нибудь выходит из строя. Ожидаемо, предсказуемо или резко в один момент - по всякому. Дело в том, что админы быстрее починят оборудование, если не будут рассказывать на форуме о ходе работ и отчитываться по каждому действию. Я и на работе уже давно всех приучил - если что-то сломалось, то не нужно мне названивать и задавать вопрос: "Ну что там?". Отвлекаясь на рассказы, я трачу время, которое мог бы потратить на устранение проблемы.
Понимаешь тут дело не в том что обязаны они или не обязаны, а дело в отношении к игрокам, они могли же заранее предупредить всех что бы не было никакой паники, это все таки их проект и если хотят увеличивать число игроков соответственно, должны как то серьезнее подходить к этому вопросу иначе просто все разбегутся а проект загнется без доната.
. Я и на работе уже давно всех приучил - если что-то сломалось, то не нужно мне названивать и задавать вопрос: "Ну что там?". Отвлекаясь на рассказы, я трачу время, которое мог бы потратить на устранение проблемы.
Да и кстати я не думаю что у них один человек и сидит на форуме и исправляет баги в игре.:D
Donate - это пожертвование. Добровольное Да, они могли бы предупредить. Но, к сожалению, не предупредили. Я не хочу оправдывать их ответственность/безответственность. Всего лишь говорю о том, что админы - тоже люди, ну не написали, что уж теперь поделать. От сообщений "админы плохие, субботу мне испортили - я не смог толково поиграть" они быстрее не починят
От сообщений "админы плохие, субботу мне испортили - я не смог толково поиграть" они быстрее не починят
А от молчания админов форум разрастается на десяток страниц в час в подобных темах. Все гадают, что случилось, когда починят, ноют и т.д. Вот, собственно, речь об этом. Информировать надо. Тем более, что проблема не час назад образовалась, ей сутки почти уже.
Donate - это пожертвование. Добровольное Да, они могли бы предупредить. Но, к сожалению, не предупредили. Я не хочу оправдывать их ответственность/безответственность. Всего лишь говорю о том, что админы - тоже люди, ну не написали, что уж теперь поделать. От сообщений "админы плохие, субботу мне испортили - я не смог толково поиграть" они быстрее не починят
Ты уже который пост стараешься донести нам что все относительно. Окей, твоя позиция ясна. Вот только не надо распи-яйство ей оправдывать. Обязанности нужно выполнять. Написать коротенькое сообщение - дело пары минут, а проблем решит массу. Если не обмениваться информацией, то зачем вообще делать что-то совместное? Это риторический вопрос если что.
Комментарии
та же проблема... "Время ожидания для запроса от учетной записи истекло".
Почему каждый раз задаваясь вопросом об игре приходится играть в детектива?
Неужели сложно сделать сообщение что вы в курсе проблемы и пытаетесь ее решить ?!
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Вообще-то, некоторые тут нехило бабла закинули, справедливо полагая, что смогут играть в эту игру, когда считают нужным. И уж точно в праве получить информацию о текущих неполадках, сбоях и т.п. Невозможность зайти на портал в течении суток, это уже не просто технические накладки, это безответственность. Любой сбой можно починить в течении 1-2 часов, если есть желание работать, конечно.
Понимаешь тут дело не в том что обязаны они или не обязаны, а дело в отношении к игрокам, они могли же заранее предупредить всех что бы не было никакой паники, это все таки их проект и если хотят увеличивать число игроков соответственно, должны как то серьезнее подходить к этому вопросу иначе просто все разбегутся а проект загнется без доната.
- - - Добавлено - - -
Да и кстати я не думаю что у них один человек и сидит на форуме и исправляет баги в игре.:D
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.