Я уже привык логиниться раза с третьего, по десять раз обновлять страницу из-за зависающих скриптов и ничего не делающих кнопок, каждый раз при этом удаляя куки и чистя кэш. Сейчас же вообще невозможно зайти - при логине (с третьей-пятой попытки, не забываем) портал радостно рисует табличку:
Disconnected from Gateway
Время ожидания для запроса от учетной записи истекло
Сделайте уже отдельное приложение для планшетов, а? Ведь если я палочкой расковыряю скрипты на веб-странице, и на основе этого сделаю для себя отдельное приложение - это ж будет нарушение каких-то там невероятно важных коммерческих договоренностей? За использование такой проги - в бан? Или как?
Эта "проблема" сейчас не только "у планшетов". Я со стационарного на портал тоже не могу войти - надпись та же что и у Вас (сама игра работает).
Так что остаётся ждать когда портал починят.
Тундре, картошка бабла не заслуживают давным давно, не корми Серба
А чем тундра предпочтительнее картошки? К примеру на ЗБТ картошек можно было попасть бесплатно, в отличии от тундры, к примеру - "Наконец, с сегодняшнего дня вы можете приобрести новый танковый пакет - "Начальный пакет Т-26Э и SD Kfz 140/1", дающий доступ к тестированию и включающий в себя целых два премиумных танка. Подробную информацию об этом пакете можно"
Скопировано с сайте тундры.
Комментарии
Так что остаётся ждать когда портал починят.
Тундре, картошка бабла не заслуживают давным давно, не корми Серба
Выдает при заходе:
Disconnected from Gateway
Время ожидания для запроса от учетной записи истекло.
И это и с домашнего компьютера и с рабочего и чистил кеш и куки удалял.
Скопировано с сайте тундры.