Когда включается загрузчик выдаётся ошибка:
Невозможно установить подключение к серверу обновлений. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету. Если проблемы повторяются, свяжитесь со службой тех. поддержки.
Не могли бы вы мне объяснить, это связанно с закрытыми портами или нет? Если да, то объясните мне пожалуйста , как мне настроить свой интернет для игры. Заранее спасибо.
У меня тоже такая же, и до сих пор не могу зайти,с 4 ч. как начало обновлять и выдавать ошибку "проверьте подключение" так и сейчас.Говорили какие то галочки убрать ,лампочки,отключить антивирус....где?Если запускаешь с ярлыка, в левом верхнем углу окошко с обновлением не большое и через некоторое время ошибка в подключение ,всё !Как решать не понятно...Прошу отписаться у кого получилось запустить.Спасибо.А ещё бы хотелось людей кто следит за игрой и за ихними пользователями отреагировать,а не давать бесполезные советы.
Когда включается загрузчик выдаётся ошибка:
Невозможно установить подключение к серверу обновлений. Пожалуйста, проверьте подключение к интернету. Если проблемы повторяются, свяжитесь со службой тех. поддержки.
Не могли бы вы мне объяснить, это связанно с закрытыми портами или нет? Если да, то объясните мне пожалуйста , как мне настроить свой интернет для игры. Заранее спасибо.
Бывало такое периодически. Проблему решил так. Скачал файл "Nevewinter.exe" (в корневой папке игры) у знакомого и запаковал в архив. Когда начинаются проблемы с запуском лаунчера, просто заменяю этот файл более старым из архива. Все работает.
[SIGPIC][/SIGPIC] Боцман <Раздорная Дружина> Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
Комментарии
играл выкинуло теперь захожу пишит в лаунчере обновление файлом и на этом конец так и стоит
раза 4 переустанавливал уже просто сил нету незнаю что делать как быть комп мощный но теперьпонимаю что толку от того что в идеале нету
Боцман
<Раздорная Дружина>
Работа заполняет время, отпущенное на неё. (C.N. Parkinson, 1955г.)
http://support.ru.perfectworld.eu/app/answers/detail/a_id/4298