test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Испытание: Русская вики

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано апреля 2014 Раздел: Конкурсы и мероприятия
79fcfd138c58138a26b7c2b8baa9405a1395228765.jpg

Искатели приключений!

А вы уже заходили в русскую вики, посвященную Neverwinter? Сейчас там не так много информации, но мы убеждены, что среди вас есть герои, готовые поделиться своими знаниями об игре и пополнить вики новыми статьями. Это может быть что угодно: детали классов, информация о подземельях, событиях, мастерской или даже подробности о Забытых королевствах.

Почему бы не совместить приятное с полезным? Сделайте свой вклад в уже существующие вики-страницы или создайте новую и получите шанс выиграть призы. Будет ли это перевод уже существующей страницы на другом языке или вы создадите собственную – не важно. Главное придерживайтесь общей стилистики и форматирования.

Испытание начинается: 19 марта 2014
Испытание завершится: 8 апреля 2014
Итоги будут опубликованы: 14 апреля 2014

[h=2]Награда[/h]

Десять игроков, сделавших максимальный вклад в развитие русской вики, получат по 1000 ZEN, а среди всех участников мы разыграем 3 набора основателя: Герой Севера, Хранитель Невервинтера и Набор почетного искателя приключений!

Но и это еще не все! После завершения испытания у вас останется возможность получить призы. Каждый месяц мы будем разыгрывать ZEN среди активных авторов вики! Подробности вы сможете узнать после окончания испытания.

[h=2]Полезные ссылки[/h]

Информация о редактировании Вики
Информация о переводе существующих страниц
Информация о вкладе в Вики от kantorovich

Если у вас есть полезная информация, которая поможет новичкам разобраться в Вики – напишите в комментариях, и мы поделимся ею в публикации.
Post edited by Azimut on

Комментарии

• anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    Так и быть. Уговорили)

Правда я сильно не уверен, что игроков, вносящих вклад в вики, будет столько, чтоб прям каждый месяц награждать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    Почему-то прочёл "Русский виски":o
  • zloybootzloyboot Публикаций: 205 Хранитель знаний
    1000 зен? нет уж спасибо)
  • anagriasenanagriasen Публикаций: 1,138 Хранитель знаний
    zloyboot написал: »
    1000 зен? нет уж спасибо)

Дело не в награде, а в вызове. Ты не осилишь такое испытание? Впрочем, что я спрашиваю. Не думаю, что кто-то те же Т2,5 эпик данжи способен без багов или овергира пройти. Слабаки, как говорил Хаархус.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    Я бы так сказал, английская вики особо не блещет информацией, перекидать и оформить все это на русском делов на 3-4 дня при знании вопроса. Отсюда всплывает: Что вы ждете: Копипаста с форума и других интернет ресурсов недостающей инфы? за 1к ZEN? Ну это надо как минимум болеть игрой, а написать что то свое, лучше уж бесплатно и с душой...
    anagriasen написал: »
    Не думаю, что кто-то те же Т2,5 эпик данжи способен без багов или овергира пройти. Слабаки, как говорил Хаархус.
    Все очень просто, нет тела - нет дела, нету бага - нет багоюзеров, а то простите баги расплодили и ждете что ими пользоваться никто не будет, может вы еще слезно попросите не использовать баги, как это сделали в свое время иннова в л2, когда там всплыли такие баги, что они за голову хватались, а убрать квест или предмет, что правится за 3 минуты, они не имели права без решения корейцев. Писался кипятком тогда, хотя и играл на евро где этого бага не было в помине.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • zloybootzloyboot Публикаций: 205 Хранитель знаний
    причем тут баг данжей вообще? вообще чего тут осиливать? мне чё кирпичи на 25ый этаж таскать?
    сиди себе и копипасти через англ вики...
    вообще у админов подход не тот, ну не привлекают такие события с такими наградами(
  • retroskillretroskill Публикаций: 22 Новичок
    Наймите локализатора. А того энтузиаста который переводил, берите на довольствие, ибо заработал.)
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    Вики - полностью проект сообщества, любая вики заполняется людьми. в нашем случае игроками. Мы лишь даем вам дополнительный стимул. Если вас не устраивает стимул или нет желания участвовать, никто вас не заставляет. Многие из вас пользуются информацией на английской вики, но почему бы не сделать добро для всех игроков и не перенести ее на русский? Все дело в желании. Нет желания - нет вики.
  • qvantymqvantym Публикаций: 269 Хранитель знаний
    Сам сайт вики этой какой то муторный и тормознутый. Нехватает Биржи в разделе Экономика
    Удалил персов, удалил игру, больше не вернусь
  • retroskillretroskill Публикаций: 22 Новичок
    Да я разве против, просто мысли вслух.(без негатива)
  • vor6nvor6n Публикаций: 49 Новичок
    Одобряю! Давненько хотел написать пару страниц, ну теперь уж точно есть повод.
  • zodiacum777zodiacum777 Публикаций: 17 Новичок
    Azimut, а как будет вообще выбираться эти 10 человек, внесшие вклад в РуВики? Именно как находиться эти 10 человек будут, например если email и Nickname совершенно разные но это один и тот же человек.
  • ardizanardizan Публикаций: 15 Новичок
    Вики заполняется бешеными тэмпами. Правда качество страдает- некоторые просто копируют какой- то форум и вставляют:)
    ardizan написал: »
    Вики заполняется бешеными тэмпами. Правда качество страдает- некоторые просто копируют какой- то форум и вставляют:)

А некоторые пишут бредовую отсебятину =)
  • cheburec2014cheburec2014 Публикаций: 6 Новичок
    Я бы с удовольствием,но то что я могу заполнить уже заполнили. :rolleyes:

- - - Добавлено - - -
    qvantym написал: »
    А некоторые пишут бредовую отсебятину =)
    Зато это фан.^^
  • cheburec2014cheburec2014 Публикаций: 6 Новичок
    Кстати почему с Вики не входит с моего аккаунта?(Пишу логин и пароль).
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    zloyboot написал: »
    причем тут баг данжей вообще? вообще чего тут осиливать? мне чё кирпичи на 25ый этаж таскать?
    сиди себе и копипасти через англ вики...
    вообще у админов подход не тот, ну не привлекают такие события с такими наградами(

Вы сами же и ответили на свое недовольство наградой. Я балдею с людей:) "сиди себе и копипасти через анг вики..." с переводом иностранного языка, для которого гуглтранслейт подойдет. И еще нос воротят. А может пару тысяч у.е. предложить некоторым, чтобы зад подняли с дивана для "копипаста"? Хотя и тогда отмазки найдутся ну и никто не гарантирует, что Ваш "шедевр" по такой цене кого-либо устроит качественно.

З.Ы. Идея с мотивацией хорошая) Это радует. Хотелось бы, чтобы администрация курировала заполнение википедии, дабы совсем откровенного бреда там не было "чисто для фана".
  • iviscoffeeiviscoffee Публикаций: 47 Новичок
    Глупая затея. Начал редактировать статейку, столкнулся с проблемой: без английского никак не обойтись.
    Все тултипы, как я понял, прописаны в css файле, доступа к которому у меня нет. А используя английский мы получаем кучу строчек типа "quality:редкий" (..плохой пример).

Сначала бы за каталоги взяться, а потом за конкретные статьи. 1 человек использует название с кавычками и ссылку даёт с кавычками, а другой их не использует. В итоге получаем 2 разные заготовки для одной статьи
    Нахаб GF (ГОСТ 5284-84)
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Апну оффтопиком)
    Михаил, это:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?632831-Shadowmantle-Owlbear-Preview-Patch-Notes-NW-14-20140310a-2
    обновление мы скоро увидим на ру-сервере?)
    А то монетки, все такое)
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    Про 1000 зен, спасибо, посмеялся. Около трёхсот рублей. Азаза.
    Если хотите заполнения Вики, ориентируетесь на хард-геймеров, олдскульщиков или поклонников серии, уж они то точно разложат всё по полочкам. И зены тут не помогут. Как вариант, какая нибудь эксклюзивная безделушка за труды...
    Протрезвею от дворфского эля - может и подсоблю.
    01ba4e28df55.png
  • silttensiltten Публикаций: 85 Искатель приключений
    отредактировано апреля 2014
    14 апреля настало...
  • orcmacorcmac Публикаций: 339 Хранитель знаний
    Все подведения итогов вечером бывают, после 21
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    orcmac написал: »
    Все подведения итогов вечером бывают, после 21
    Или раньше. Все зависит от общей загруженности. =)
    Azimut написал: »
    Или раньше. Все зависит от общей загруженности. =)

И в отпуск) пока тут святые войны идут по результатам)
  • orcmacorcmac Публикаций: 339 Хранитель знаний
  • susanin64susanin64 Публикаций: 16 Новичок
    Эх, ждем с нетерпением..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.