test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Слишком высокий PECV

severitiseveriti Публикаций: 4 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Что это такое и как с этим бороться? (С компом и нетом проблем нет)
lk5RC.jpg
Post edited by severiti on

Комментарии

• lasurielasurie Публикаций: 59 Искатель приключений
    отредактировано марта 2014
    Скрин не вставили, скорее всего вы имели ввиду PING ? С этим борется провайдер, или инженер провайдера с роутером =)
  • severitiseveriti Публикаций: 4 Новичок
    lasurie написал: »
    Скрин не вставили, скорее всего вы имели ввиду PING ? С этим борется провайдер, или инженер провайдера с роутером =)
    Скрин вроде бы есть...
    Да, я ошибся но не с пингом.
    Слишком высокий RECV. Бегаешь по локации, бегаешь... забегаешь в определенную зону и он до миллионов подскакивает!
    Это что-то у меня или с сервером проблема?
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Если проблем с игрой нет, то бороться с этим легко. Пишите в чате
    /netgraph 0
    и все.
    Не понимаю смысла вопроса - либо проблемы какие-то с игрой, либо просто автору не ясно, что показывается в этой информации и пытается понять.
    paragon4ik написал: »
    Если проблем с игрой нет, то бороться с этим легко. Пишите в чате
    /netgraph 0
    и все.
    Не понимаю смысла вопроса - либо проблемы какие-то с игрой, либо просто автору не ясно, что показывается в этой информации и пытается понять.
    Я понимаю где проблема, но не могу понять как ее решить. Прописывая в чате /netgraph 1 мы можем видеть 3 строчки слева внизу.
    PING: xx
    SEND: xx
    RECV: xx
    Так вот, при значениях RECV от 100 до 1000 игра практически без лагов работает. Но забегая в определенные локации, это значение подскакивает до миллионов и игра стопорится. Насколько я понимаю, SEND это кол-во отправленных пакетов на сервер, а RECV кол-во принятых. Почему так происходит, в чем может быть проблема, если с интернетом проблемы нет? С игрой тоже.
    P.S. Так что ваш совет про /netgraph 0 совсем не из той категории. Вы явно не поняли вопроса.
  • brony4rubrony4ru Публикаций: 97 Искатель приключений
    severiti написал: »
    Я понимаю где проблема, но не могу понять как ее решить. Прописывая в чате /netgraph 1 мы можем видеть 3 строчки слева внизу.
    PING: xx
    SEND: xx
    RECV: xx
    Так вот, при значениях RECV от 100 до 1000 игра практически без лагов работает. Но забегая в определенные локации, это значение подскакивает до миллионов и игра стопорится. Насколько я понимаю, SEND это кол-во отправленных пакетов на сервер, а RECV кол-во принятых. Почему так происходит, в чем может быть проблема, если с интернетом проблемы нет? С игрой тоже.
    P.S. Так что ваш совет про /netgraph 0 совсем не из той категории. Вы явно не поняли вопроса.

Кол-во принятых пакетов. В локации Протекторат, количество пакетов возрастает значительно, так как там на маленькой территории свыше сотни игроков на инстанс. Если Ваша система не в состоянии пропустить через себя такой объем данных и обработать их - имеют место падения фпс, возрастание пинга, падения игры даже.
    Мэтр Бренор, клирик.
    brony4ru написал: »
    Кол-во принятых пакетов. В локации Протекторат, количество пакетов возрастает значительно, так как там на маленькой территории свыше сотни игроков на инстанс. Если Ваша система не в состоянии пропустить через себя такой объем данных и обработать их - имеют место падения фпс, возрастание пинга, падения игры даже.
    Но раньше то все нормально было...
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний

пинг - отклик сервера
    сенд - отправленно данных
    ресив - принято данных

раз подскакивает, значит клиент видит то чего у него нет (текстуры в основном) и скачивает это с сервера, в лаунчере снимите галку "обновление по запросу", клиент скачает еще 4.2 Гб и больше не будет ничего качать.

Захожу на сервер из дома и с работы, дома скачего все и не качает ничего, а вот на работе постоянно при портах пишет сервер ис респондинг и качает данные, причем бывает достаточно долго иногда.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.