Рукавицы из компании ужаса что-нибудь толковое дают?
Мне только хризолит (один раз аквамарин) в сундуке (тот что рукавицей открывается) достаётся. Хотя серебряную апнул до платиновой. Дальше апать стоит?
Мммм, ну в теории "Око Латандера" достать сможешь:rolleyes: Но вообще так и будет падать хризолит.
Мммм, ну в теории "Око Латандера" достать сможешь:rolleyes: Но вообще так и будет падать хризолит.
Ну не знаю. На дроп мне не особо везёт, два раза в данжах присутствовал при дропе артефактов с боссов, оба раза проиграл). А вот Латандера вытащил где-то с 5-6 рукавицы.
подскажите пожалуйста от чего зависит качество снаряжения?
играю за мага, у друга лук. при сверке параметров разные цифры КС, хотя оба одеты в синий шмот на свой лвл.
Объясните пожалуйста, событие "профессии" говорит, чтобы забрали добычу из точки проверки таланта. Может я не правильно понимаю, но когда я забираю полученную в профессиях добычу, то ничего кроме этой добычи не дают.
Тут имеется в виду точки проверки таланта. Это те "сундучки" которые открываются инструментами типа "теология", "ловкость рук", "тайное знание".Они попадаются в локациях и в данжах.И событие "профессии" означает,что в период его проведения в этих точках больше ресурсов для крафта.
Гильдия "Серенити" Торгвар - маг с суидцидальными наклонностями.
ВОПРОС- ОТВЕТ. ВОТ ЧЕ ВЫ ЗА ДАНЖИ ЗДЕЛАЛИ. ТАК И НАПИШИТЕ В ЗАПУСКАТОРЕ, ЧТО ИГРА БУДЕТ ОСНОВАНА НА ДАНАТЕ. КАК РУБИНЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ? ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗАШЕЛ В ДАНЖ... Я ХИЛ 40 В СИНЕМ С КАМНЯМИ 3. НЕ СИЛЬНО НО ПОЙДЕТ. НУ МЕНЯ МОБ НА ПОЛ ХП СНОСИТ С ПЛЮХИ А Я ЕМУ С ТЕТРАДНЫЙ ЛИСТ. НУ КАК ИГРАТЬ?
у меня небольшой вопрос
Плутовке своей синюю одежду не покупал до 42. Камней не ставил до 60. Соло данжи до долины Ротэ проходил сам соло. Потом пару раз ходил помогать. Что я делал не так?
Полхп сносит - так ты клир или обо что? Есть опять же банки.
В этой теме вроде как вопросы по игре, а не по прямизне конечностей... Не можешь сам - сходи в пати, до 5 человек можно. Если данж имеется в виду конечный на локации - так его и не предусмотрено соло проходить. Если идешь в пати и по полхп сносит - ходи с танком. Если идешь в пати с танком и по полхп сносит - ищи нормального танка. Ну и так далее.
подскажите пожалуйста от чего зависит качество снаряжения?
играю за мага, у друга лук. при сверке параметров разные цифры КС, хотя оба одеты в синий шмот на свой лвл.
от класса тоже зависит
камни, петы, арты, заточка (синяя шмотка на один уровень может быть как +4 так и +5)
присмотритесь внимательнее
If you open your mind too much, your brain will fall out.
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
настолько злых мобов я видел только в финальных данжах
Которые на 40+ клиром соло просто не проходятся, это бессмысленно и беспощадно
А так - обрати внимание на контролящие и массовые скилы. И петов.
В любом случае, заявлять, что ИГРА ЗДЕЛАНА НА ДАНАТЕ только потому, что мобы побили, как минимум, некорректно
If you open your mind too much, your brain will fall out.
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
На аукционе - просматривая список (не помню, есть там отбор по вещам со слотом или нет).
При крафте - используя фиолетовые инструменты, повышая качество.
Всем привет!
Была акция : "Эксклюзивное предложение: Айонский камень излучения!" (Переведите как минимум 1000 ZEN в Neverwinter, чтобы получить Айонский камень излучения! ) Предложение действительно до 9:00 17 марта по московскому времени.
Ваш Айонский камень излучения будет доставлен вам в течение 48 часов после завершения
действия предложения. Вы сможете получить этот предмет для всех персонажей на учетной
записи у Майлза Броума, Агента по наградам в Протекторате.
Всем привет!
Была акция : "Эксклюзивное предложение: Айонский камень излучения!" (Переведите как минимум 1000 ZEN в Neverwinter, чтобы получить Айонский камень излучения! ) Предложение действительно до 9:00 17 марта по московскому времени.
Ваш Айонский камень излучения будет доставлен вам в течение 48 часов после завершения
действия предложения. Вы сможете получить этот предмет для всех персонажей на учетной
На евро такая акция была, если донатил до этого, то присылали такие письма. Если купишь 1к+ зен за деревянные во время акции, то по окончании будет доступен камень пет на аккаунт. Но в письме написано что акция до 17 марта, когда письмо прислали? Внизу так же написано где этого пета можно получить по окончании акции, он будет доступен на сервере Drider, то есть на русском.
На евро такая акция была, если донатил до этого, то присылали такие письма. Если купишь 1к+ зен за деревянные во время акции, то по окончании будет доступен камень пет на аккаунт. Но в письме написано что акция до 17 марта, когда письмо прислали? Внизу так же написано где этого пета можно получить по окончании акции, он будет доступен на сервере Drider, то есть на русском.
Письмо от 10 марта, тогда же и купил зенки >1000, зачислили как и обычно, но без камня в наградах, разводилово какое - то..) Да и спросить -то нет с кого, почему так)
У меня, но на евро. Вроде как не прошло еще 48 часов с момента окончания акции, если не появится через денек другой, то надо писать в техподдержку, ибо как то это не так. Даже вероятней всего в четверг, если не ставили на прошлый патч фикс связанный с ним, так как там был серьезный баг.
Комментарии
Ну не знаю. На дроп мне не особо везёт, два раза в данжах присутствовал при дропе артефактов с боссов, оба раза проиграл). А вот Латандера вытащил где-то с 5-6 рукавицы.
Тут имеется в виду точки проверки таланта. Это те "сундучки" которые открываются инструментами типа "теология", "ловкость рук", "тайное знание".Они попадаются в локациях и в данжах.И событие "профессии" означает,что в период его проведения в этих точках больше ресурсов для крафта.
у меня небольшой вопрос
Плутовке своей синюю одежду не покупал до 42. Камней не ставил до 60. Соло данжи до долины Ротэ проходил сам соло. Потом пару раз ходил помогать. Что я делал не так?
Полхп сносит - так ты клир или обо что? Есть опять же банки.
В этой теме вроде как вопросы по игре, а не по прямизне конечностей... Не можешь сам - сходи в пати, до 5 человек можно. Если данж имеется в виду конечный на локации - так его и не предусмотрено соло проходить. Если идешь в пати и по полхп сносит - ходи с танком. Если идешь в пати с танком и по полхп сносит - ищи нормального танка. Ну и так далее.
- - - Добавлено - - -
от класса тоже зависит
камни, петы, арты, заточка (синяя шмотка на один уровень может быть как +4 так и +5)
присмотритесь внимательнее
Которые на 40+ клиром соло просто не проходятся, это бессмысленно и беспощадно
А так - обрати внимание на контролящие и массовые скилы. И петов.
В любом случае, заявлять, что ИГРА ЗДЕЛАНА НА ДАНАТЕ только потому, что мобы побили, как минимум, некорректно
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Апни уровень и снова подойди к Ноксу.
а как именно найти с отверстием?
При крафте - используя фиолетовые инструменты, повышая качество.
Камня до сих пор нет..., почему?
- - - Добавлено - - -
Что-то я не припоминаю такой акции на руоффе.
wtf? оО Что это за чудо калькулятор, который считает шанс крита? Если существенно - играю за ханта. Это такой баг известный?
Есть такой навык в закромах, да.. Но почему такие мифические числа?
От кого: "Perfect World" <email@email.perfectworld.com>
http://view.email.perfectworld.com/?j=fe5810767162027e7613&m=fec216717c6d0778&ls=fdd21571726600757415717664&l=fe8b13757467027470&s=fe0315787466067c77117271&jb=ffcf14&ju=fe2817797465027f741379&r=0
- - - Добавлено - - -
Это чего, развод что ли ? Ничего не было... )
не знаю, можно ли ссылку на фото скидывать тут ?
фотку не открывает.
Письмо от 10 марта, тогда же и купил зенки >1000, зачислили как и обычно, но без камня в наградах, разводилово какое - то..) Да и спросить -то нет с кого, почему так)