test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Воин-Страж

krolushastui90krolushastui90 Публикаций: 102 Хранитель знаний
отредактировано мая 2014 Раздел: Казармы стражи
Добрый день. Хотелось бы посоветоваться с опытными танками. На данный момент у меня 14250кс, два фиол артефакта, кота нет, но в прогрессе. Везде стоят камни 7го уровня + кс от спутников. Пухи с невера, сет вечного героя, бижутерия с невера, синий пояс на могущество. Видела очень много танков с 18+ кс, рубашка и штаны синие, артефакты синие, часто одного не хватает, шмот НАМНОГО хуже чем у меня. Вопрос - какого черта? Я признаю, что играю не так давно, следовательно нуб. Каким образом они настолько поднимают кс? Уже традиция - пробегает танк, осматриваю - кс около 20ти - а шмот кошмар. Сегодня вообще бегал танк, 18500кс, половина камней в броне отсутствует, т1 сет и один синий арт. Может быть я что то не так делаю?

Слабо верится, что кот и еще один арт добавят 5000+ к кс.
Берс - Ништякина :confused: 22 ксное разочарование...
Post edited by krolushastui90 on

Комментарии

• krolushastui90krolushastui90 Публикаций: 102 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    Только не отправляйте рыть гайды, все уже давно пересмотрено и переделывалось кучу раз. Если кто сможет открыть эту великую тайну поднятия кс - буду очень благодарна.
  • gunhollygunholly Публикаций: 58 Искатель приключений
    krolushastui90 написал: »
    Добрый день. Хотелось бы посоветоваться с опытными танками. На данный момент у меня 14250кс, два фиол артефакта, кота нет, но в прогрессе. Везде стоят камни 7го уровня + кс от спутников. Пухи с невера, сет вечного героя, бижутерия с невера, синий пояс на могущество. Видела очень много танков с 18+ кс, рубашка и штаны синие, артефакты синие, часто одного не хватает, шмот НАМНОГО хуже чем у меня. Вопрос - какого черта? Я признаю, что играю не так давно, следовательно нуб. Каким образом они настолько поднимают кс? Уже традиция - пробегает танк, осматриваю - кс около 20ти - а шмот кошмар. Сегодня вообще бегал танк, 18500кс, половина камней в броне отсутствует, т1 сет и один синий арт. Может быть я что то не так делаю?

ну во-первых кошка так же как и айон не дают тебе гс) во-вторых гс у танков апается хп, ещё буст даёт сэт 2х2(тоесть 2 куска разных сэтов). Ну ещё что то есть, не играю танком. Так что скорее всего есть ещё какие нибудь тонкости)
    Нубо берс Totoxa пве 23к+ / пвп 25к+, гильдия S.P.Q.R.
  • ortuinaortuina Публикаций: 163 Хранитель знаний
    Прекрасная леди, сколько у Вас могущества?
  • caedis86caedis86 Публикаций: 244 Хранитель знаний
    Перк "безрассудная атака" в ветке завоевателя багует гс стража и пропорционально количеству могущества раздувает его до таких вот размеров, разработчикам конечно на это с высокой колокольни, так что высокий гс-это фича дд спека.
    3800 могущества, 1500 крит, 500 проникающий (понятия не имею как его поднять без ущерба могуществу), оборона 4100.
    Понятия не имею как сюда прилепить скрин)
    Могущество поднято камнями, сетом на могущество + рубашка, штаны с могуществом. Еще можно разогнать только осколком валлиндры, или как то химичить с билдом. Или я нуб)
    То есть, без переделки в дд, можно разогнать только до 15-16?
  • caedis86caedis86 Публикаций: 244 Хранитель знаний
    Если влить кровных на макс. камешки, разогнать хп, теоретически думаю возможно, но я таких гфов никогда не видел, а также мне не понятно зачем сам гс то разгонять, ради чсв что ли...
    3800 могущества, 1500 крит, 500 проникающий (понятия не имею как его поднять без ущерба могуществу), оборона 4100.
    Понятия не имею как сюда прилепить скрин)
    Могущество поднято камнями, сетом на могущество + рубашка, штаны с могуществом. Еще можно разогнать только осколком валлиндры, или как то химичить с билдом. Или я нуб)

Респек в ДД ветку, тогда часть лучистых камней можно заменить тёмными. Будет и проникающий, и могущество.
  • hostmelshostmels Публикаций: 39 Новичок
    скорее всего это не так , но всё же осмелюсь предположить - у вас полностью открыты дары шарандара и кольца ужасов ?
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    Четкий ответ дал caedis86 , остальное все фантазии, за счет перка х2 могущества то есть если у вас 3800, будет при полном индикаторе щита 7200, приплюсуйте разницу в 3800 к своему кс и радуйтесь циферке в 18050 кс.)))
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • kurban2015kurban2015 Публикаций: 3 Новичок
    Дар на могущество
    спасибо за ответы, скинула билд.
  • florenzeyflorenzey Публикаций: 48 Искатель приключений
    нупка счастлива
    florenzey написал: »
    нупка счастлива

Зачем Вы оскорбляете милую леди? Это не делает Вам чести, сир!!1
  • agnetcagnetc Публикаций: 356 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2014
    caedis86 написал: »
    Перк "безрассудная атака" в ветке завоевателя багует гс стража и пропорционально количеству могущества раздувает его до таких вот размеров, разработчикам конечно на это с высокой колокольни, так что высокий гс-это фича дд спека.

Сегодня как раз сменил ветку развития с завеователя на тактика и КС заметно упал. :(
    Реквием по Мега-Маррыо - экзистенциальный квест не для слабомыслящих.
  • vester747vester747 Публикаций: 11 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Защита влияет на полоску блока щитом? то-есть чем больше защиты тем медленней она расходуется,или только от показателя силы?
  • arkonescoarkonesco Публикаций: 141 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    vester747 написал: »
    Защита влияет на полоску блока щитом? то-есть чем больше защиты тем медленней она расходуется,или только от показателя силы?

Нет, такого нет, индикатор действия стража это отдельная величина, и от "Обороны" она никак не зависит, только от некоторых сетов, и навыков.
    Воин Страж - Perke Le Uno.
    Воин Страж - Perke Le Quatro.
    Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
  • gromalikgromalik Публикаций: 203 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014

По 18к кс у других танков обычно из-за бага со скилом, в 3 модуле пофиксили
Дискуссия закрыта.