test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Голосование и удаление игроков во время данжа

bellferbellfer Публикаций: 13 Новичок
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Вот идешь в данж, допустим, в Храм паука. Я играю плутом. Чистим мобов (порой я остаюсь одна и чищу мобов самостоятельно, ибо нахожусь в долгой невидимости), убиваем первых двух боссов, доходим до последнего и тут бац! Удалили из данжа путем голосования. А почему? Потому что им вдруг лучники понадобились. И так (особенно с плутами) поступают почти везде. Стараешься, тратишь время, а тебя потом выкидывают. Чувствуешь себя как выжатый лимон.
Сделайте уже что нибудь с этим. Наказывайте подобных игроков, или же уберите и вовсе данную функцию. Ибо желание ходить в данжи постепенно пропадает.
Post edited by bellfer on

Комментарии

• qvantymqvantym Публикаций: 269 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    Решение твоей проблемы-вступи в серьезную гильдию и ходи с согяльдийцами. Если кикнули до босса это еще ничего) обычно кикают за секунду до убийства босса
    Удалил персов, удалил игру, больше не вернусь
  • bellferbellfer Публикаций: 13 Новичок
    Я предполагала, что подобные ответы будут. Но допустим, в гильдию я не хочу вступать. Я играю не часто из за работы, а из ги таких выкидывают. Что поделать, соло игрокам не везет ^^"
  • kidishkidish Публикаций: 17 Новичок
    У меня тоже такой печальный опыт был и увы не один раз(( Я например, если вижу в пати мин 3 игрока с одной ГИ сразу выхожу и ищу другую патьку))Либо хожу с проверенными игроками, как вариант список друзей (что то типа гаранта). В серьезных ГИ тут тоже не все так просто, связано это тем что уже сформирован костяк игроков которые часто ходят по нужным тебе инстам а попасть к ним довольно сложно(( а начинаешь сам собирать никто не хочет))Вообщем весело))
  • aquamaxaquamax Публикаций: 167 Хранитель знаний
    Мне честно говоря смешно что есть такие ущербы, которые кикают из-за собственной криворукости или из желания ***** на зачатки своей совести ради шанса получить шмотку, да пусть хоть за 3ккАБ, а чаще из-за 100к... Я все реже играю с рандомами, а если уж попадаю с откровенными вагонами, которые не оставляют выбора - кик, как нельзя кстати (хотя если пати тащит и в 4\3 рыла, то 5го можно и оставить - пусть волочится следом, только пачки лишние не цепляет)... еще повод кикать, когда пишешь в чат\личку человеку о его ошибках, а оно повторяет их по 3+ раза (к примеру маг\танк\берс, которые отбрасывают мобов не в пропасть, а просто чтоб отжать умение).
    Автору - гильдии есть разные, и в большинстве часто онлайн 10-20% состава, остальные заходят когда им удобно, как в Вашем случае... в общем лучше сделать над собой небольшое усилие и найти компанию\друзей\ги в игре, чем потом создавать подобные темы.
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    qvantym написал: »
    Решение твоей проблемы-вступи в серьезную гильдию и ходи с согяльдийцами. Если кикнули до босса это еще ничего) обычно кикают за секунду до убийства босса

Этот метод кидания устарел, сейчас еще круче:
    Забивается рб, начинается лут, один из кидал не торопится нажимать кнопку "нужно", - если ты перебиваешь лут другого кидалы, то тебя кикают :)

Так делают "БОМЖИ", можете сразу кикать их из группы, пока они вас не вышвырнули на луте ...

PS: саппорт сказал - ждем в одном из ближайших обновлений решение проблем кика и автосбора групп ( автосбор в пустые данжи ) ...
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
  • flik4flik4 Публикаций: 5 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Полностью согласен с тем, что возможность кикнуть в данже, нужно удалить. Так как это развязывает руки нечестным игрокам, т.е. попросту делает игру нечестной.
  • Crass74Crass74 Публикаций: 778 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    Сделайте уже что нибудь с этим.

Отсутствие конструктива.

П.с. Ищите гильдию. Друзей.
Дискуссия закрыта.