test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Героический Турнир

neogoticneogotic Публикаций: 41 Новичок
отредактировано March 2014 Раздел: Представление ваших работ
Короткий код: NW-LPXNLH3CI

Автор: @Neogotic

Категория: На обзор

h-24.jpg

Квест-Мод “Героический Турнир”, предложат игроку интересный и местами нестандартный сюжет и геймплей.

Советовать, на каком уровне проходить не буду, так как это ни целесообразно, система сама поднимет планку мобов до вашего уровня.

h-21.jpg

Сюжет:

Когда вы напивались в таверне, рассказывая о том, как одолели очередного дракона, к вам незаметно подошел человек странной внешности. Он угостил вас выпивкой и между делом поведал вам о загадочном турнире, на который попадает далеко не каждый. Он рассказал вам, что главного устроителя турнира зовут “Ришард Некториус”, и что он лично выбрал вас из большого числа выходцев из Невервинтера.

Вы поняли, что являетесь почетным приглашённым на турнир и незамедлительно собрались и отправились в путь.

h-23.jpg

Краткий список того, что входит в мой квест – мод.

1)Карта полностью создана с нуля.

2)Все NPC и враги имеют уникальный внешний вид, имя и обмундирование.

3)Более менее раскрыт характер у ключевых NPC.

4)В моде, свыше 25 000 знаков, а это, диалоги, имена, подсказки и т.д.

5)Основной сюжет линеен, но полностью соответствует атмосфере и происходящему.

6)Музыка и фоновые звуки старательно приближены к тому или иному сюжетному повороту.

7)Многие NPC, имеют анимацию бездействия, которая в той или иной мере приукрашивает атмосферу игрового процесса.

8)Если вы проходили арену в таких играх как The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion, вам должно понравится.

9)Квест - мод делался долго, качественно и с любовью.

Ну вот, как то так, теперь дело за вами дамы и господа, играйте и решайте сами, я же выражаю заранее всем огромное спасибо.
Post edited by neogotic on

Комментарии

• testeron1testeron1 Публикаций: 123 Хранитель знаний
    отредактировано March 2014
    И что мне с этим делать?:confused:
    Пока ещё не вышел. Думаю.
    eb6943a8be30.png
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • testeron1testeron1 Публикаций: 123 Хранитель знаний
    1) Затраченное время -- сбился со счёта.
    2) Затраченное кол-во банок -- 23.
    3) Кол-во смертей -- 5

Вердикт: Пройдёно!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • neogoticneogotic Публикаций: 41 Новичок
    Огромное спасибо тебе testeron1, что протестировал мой мод и прошел. Но расскажи плизз, как так моб туда залез). И можно если вас не затруднит в следующий раз вместо боевой статистики, маленький но рассказ о ваших ощушениях от квеста).
  • neogoticneogotic Публикаций: 41 Новичок
    Обновление!!!

Загладил многие шероховатости и промежутки в архитектуре. Немного подправил диалоги. Кое где изменил расположение мобов.

Проверяем, оцениваем, отписываемся).

Заранее всем ОГРОМНЫЙ такой СПС!!!
Дискуссия закрыта.