Короткий код:
NW-LPXNLH3CI
Автор:
@Neogotic
Категория:
На обзор![h-24.jpg](http://content.foto.my.mail.ru/mail/licvid1/18/h-24.jpg)
Квест-Мод
“Героический Турнир”, предложат игроку интересный и местами нестандартный сюжет и геймплей.
Советовать, на каком уровне проходить не буду, так как это ни целесообразно, система сама поднимет планку мобов до вашего уровня.
Сюжет:
Когда вы напивались в таверне, рассказывая о том, как одолели очередного дракона, к вам незаметно подошел человек странной внешности. Он угостил вас выпивкой и между делом поведал вам о загадочном турнире, на который попадает далеко не каждый. Он рассказал вам, что главного устроителя турнира зовут “Ришард Некториус”, и что он лично выбрал вас из большого числа выходцев из Невервинтера.
Вы поняли, что являетесь почетным приглашённым на турнир и незамедлительно собрались и отправились в путь.
Краткий список того, что входит в мой квест – мод.
1)Карта полностью создана с нуля.
2)Все NPC и враги имеют уникальный внешний вид, имя и обмундирование.
3)Более менее раскрыт характер у ключевых NPC.
4)В моде, свыше 25 000 знаков, а это, диалоги, имена, подсказки и т.д.
5)Основной сюжет линеен, но полностью соответствует атмосфере и происходящему.
6)Музыка и фоновые звуки старательно приближены к тому или иному сюжетному повороту.
7)Многие NPC, имеют анимацию бездействия, которая в той или иной мере приукрашивает атмосферу игрового процесса.
8)Если вы проходили арену в таких играх как The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion, вам должно понравится.
9)Квест - мод делался долго, качественно и с любовью.
Ну вот, как то так, теперь дело за вами дамы и господа, играйте и решайте сами, я же выражаю заранее всем огромное спасибо.
Комментарии
Пока ещё не вышел. Думаю.
2) Затраченное кол-во банок -- 23.
3) Кол-во смертей -- 5
Вердикт: Пройдёно!
Загладил многие шероховатости и промежутки в архитектуре. Немного подправил диалоги. Кое где изменил расположение мобов.
Проверяем, оцениваем, отписываемся).
Заранее всем ОГРОМНЫЙ такой СПС!!!