В будущем придется все равно какие нибудь арты покупать поэтому лучший выбор будет светильник так как он стоит в районе 600к аб, а книга стоит 200к аб. Воды вообще считаю бесполезными так как хилит не очень и дает восстановление сил которых у нас на капе и так будет полно от сета.
Замечу, что называть книгу бесполезной - совершенно неправильно. Дело не в статах от артефакта, а в возможности в любой момент вызвать продавца, которому сдать лут переполняющий инвентарь или купить понадобившиеся расходники - зелья, аптечки, таланты...
Может кто и не согласится, но по мне книга как запасной артефакт - самое то для комфорта игры.
Я не спорю что книга очень и очень полезный арт, но я пожалел что взял его потому что теперь мне нужно покупать светильник который стоит от 600к... Лучше бы взял светильник и купил потом книгу...
На счет воды не соглашусь - может в ПвП помочь. А по книге - инвентарь почистить можно и через магазин за АБ, тот что вверху на панели. Жаль только банок не купить.
Комментарии
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
Может кто и не согласится, но по мне книга как запасной артефакт - самое то для комфорта игры.
Тирм, чернокнижник
А так оптимально Череп-Светильник- Воды. Хотя кому как на моем персе именно они.
Книга(мертвых)+осколок+свет.