Таки здравствуйте, как вам всем известно, в нашей игре предметы имеют различную ценность. Есть обычные, редкие и эпические.
Дак вот, сейчас проходит событие "Дар Тиморы", в котором падают сундучки из этих сундучков можно добыть различный дроп. Дак вот, из этого сундучка рандомно дропаются вещи например: бесполезный трэш, Счастливая монета Тиморы, Яйцо Дракона,Поддельная корона невервинтера.
Дак вот, за время этого события я смог выбить себе уже несколько эпических корон и яиц, но так и не смог выбить редкую монетку, мне одному кажется немножко нелогичным тот факт, что дроп эпического(по задумке более ценного) лута имеет большую вероятность чем дроп например редкой(по задумке более часто встречающейся и менее ценной чем эпические предеметы) монетки?
Извиняюсь за сумбурность.
Логики нет в игре ни где, 50 уровень а лут выпадает или зелёный или белый, синьку два раза всего выбил с моба и то не с босса, так не годится, этой зелени весь аук забит по самое не балуй, а синьки мало, а если и есть то выставляют по 20-30 штук брюликами, где нафармить столько?
Насчёт "Дар Тиморы": наверное конечно всё зависит от уровня камня но я сделал 4 уровень и кошели посыпались но опять таки одна шняга, ни чего полезного не падает, в обще или зелень, шмот на 10 уровней ниже или камни эти же, уже 30 тышь камней 1 уровня, куда девать? а больше и не паддает ни чего толкового с этих камней,какие там яица,какая синька.
На данный момент мной вскрыто около 230 "Даров Тиморы".
Если и буду дальше вскрывать, то только покупные.
Все 230 добыл мой твинк, лучник, 24-29 ур. (подрос, пока выбивал :0)
Да что ж вы так прицепились к луту то, это же рандом, ты хоть 1000 открой а монетки может и не быть, а может и с 1 успать, мне вот в самом начале ивента упала, а больше и не падала. открыл около 200 ящиков.
Мне так и не выпало ни яиц, ни короны, зато монетка чуть ли не с первого дара, и что ? Бред несёте. БЛАГОДАРНОСТЬ РАЗРАБАМ за подобные подарки))
Единственное, что жалко, так это то, что быстро закончилось (В связи с погодными условиями- ураганный ветер,были перебойи с инетом, а потом и вовсе отключение электричества) Так что много упущено(.
Всё подряд не считал, выпали 2 монетки и 1 корона. Яиц бы конечно, но как сталось. А корона не айс, мне выпала с данжа шапка (на клирике 46 до сих пор актуальна) тот же ободок, только круче смотрится
тема не о логике, а о рандоме, а о логике вот что скажу:
а в чем логика привязки выпавшего шмота на берса из гг (т1) к танку или луку или хилу? нет ее и искать походу не стоит...
Комментарии
Мной вскрыто около 100 "Даров Тиморы" (может немного меньше).
2 яица (как положено ;0) Дракона.
Штук 9 Жутких кристаллов
Штук 12 Волшебных кристаллов.
Около 20 000 АА
Карт синих штук 6
Карт зелёных штук 6
Царской водки бутылок 30 + обычной где-то столько же.
Сухого остатка полсотни наберётся
Зелёных ресов и зелий уже не считал.
А монеток всё нет
На данный момент мной вскрыто около 130 "Даров Тиморы".
4 яица Дракона.
Штук 9 Жутких кристаллов
Штук 12 Волшебных кристаллов.
Около 28 000 АА
Карт синих штук 8
Карт зелёных штук 8
Царской водки бутылок 35 + обычной где-то столько же.
Сухого остатка десятков шесть.
А монеток и короны всё нет
2 яичка
20к+ астральных бомжей
Монетка
Ну и так, по мелочи.
Насчёт "Дар Тиморы": наверное конечно всё зависит от уровня камня но я сделал 4 уровень и кошели посыпались но опять таки одна шняга, ни чего полезного не падает, в обще или зелень, шмот на 10 уровней ниже или камни эти же, уже 30 тышь камней 1 уровня, куда девать? а больше и не паддает ни чего толкового с этих камней,какие там яица,какая синька.
На данный момент мной вскрыто около 230 "Даров Тиморы".
Если и буду дальше вскрывать, то только покупные.
Все 230 добыл мой твинк, лучник, 24-29 ур. (подрос, пока выбивал :0)
Поддельная корона Невервинтера - 1 шт.
5 яиц Дракона.
Штук 10 Жутких кристаллов
Штук 20 Волшебных кристаллов.
Около 36 000 АА
Карт синих штук 15
Карт зелёных штук 25
Заявлений на разработку рудника штук 9
Царской водки бутылок 35 + обычной где-то 50.
Сухого остатка десятков восемь.
А монеток всё нет.
Единственное, что жалко, так это то, что быстро закончилось (В связи с погодными условиями- ураганный ветер,были перебойи с инетом, а потом и вовсе отключение электричества) Так что много упущено(.
а в чем логика привязки выпавшего шмота на берса из гг (т1) к танку или луку или хилу? нет ее и искать походу не стоит...
6 яиц
1 монета
4 короны
+ бесполезный треш)