Админы и игроки, сегодня столкнулся с такой вот проблемой, до патча на это особо внимания не обращал, но сегодня меня убило то, что я увидел в логе. Итак:
1.
2.
3.
4.
5.
Итого мы имеем: сопротивление урону у полководца (на других мобах то же самое) на всех ударах 13%, кроме одной раны, которая тикнула почти на 100%. При том, что проникающий урон у меня 14,3%, выносливость, которая должны давать проник 21, то бишь ещё должно быть +11% к пронику, взята средеточение выносливости, что должно давать 21*1,15=24,15 что обозначает 14,15% к проникающему урону вместо 11%. В сумме должно быть 14,3+14,15=28,45% игнорирования сопротивления. Далее ученик мечника крит удар режет сопротивление урону, криты были почти все, то бишь 3 стака висело.
Как неоднократно говорили, мобы имеют резист макс 22-24%. Как видно из лога что-то не работает. Вопрос: что? Выносливость? Проник? Ученик месника? Кто мне может объяснить?
ЁКЛМН, товарищи, вы же выпустили ПВП патч, что вы творите с багами!!!
Комментарии
Твоя выносливость не добавляет исходящий дамаг, а режет входящий по тебе. Там же чётко написано -11% (минус 11%).
Гвенвивар
Гвенвивар
Кто знает по навыку средоточение выносливости, а именно правельно ли я посчитал бонус: 21*1,15-10=14,15% к проникающему. Надеюсь средоточение работает не от бонуса выносливости, а именно (21-10)*1,15=12,65%
Гвенвивар