test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия ИнфиЛэнд

avtrokavtrok Публикаций: 9 Новичок
отредактировано March 2014 Раздел: Архив
Здравствуйте всем игрокам и гостям Невера.
Я являюсь лидером гильдии ИнфиЛэнд и хочу не много рассказать Вам о Нас.
И так гильдия была создана 5февр группой людей ушедшей с другого проекта, если кто знает, тот поймет. Расшифровка названия Гильдии в тайне, так что извините. За месяц наша гильдия выросла и сей час представляет собой дружный костяк игроков который активно фармит 8300 и прочие пве активности, ну а если нас обидеть сами понимаете... Стукнем так что потом желание наших обижать сразу пропадет :D Так как у нас в гильдии есть творческие личности, Мы решили сделать Компанию гильд Мастерских, где делаем свои эпизоды из Жизни Невера.
На счет состава гильдии - люди у нас разные, есть люди с Эстонии и Польши, ну а есть конечно и из Дальнего Востока, так что в чате стараемся не высказывать свои полит взгляды. Хотя Украинцы по понятным причинам иногда срываются на своих шишек :D
Налогов в гильдии нет, но есть добровольные взносы АБ в казну ги, на которую покупаются расходники в общий котел ну и покупка доп банк ячеек. Брать/класть может любой игрок, не важно вносит он Аб в казну или нет. Активным игрокам выдаем фиол 60 шмот с эпиков.
Все операции по приходу и растраты Гильд АБ отображаются в нашей группе в ВК, любой может посмотреть, так что у нас все чисто, и офицерский состав себе ни чего не берет.
Прием в гильдию открыт для персонажей 30+ ур, возраст игроков 18+, возможны исключения.За порядком в гильдии следят и оскорбления конечно же запрещены.
Игрокам Мы предлагаем помощь по игре, квестам ну и вообще можем ответить на игровые вопросы.
Всегда готовы брать новобранцев в Эпики 6800 и 8300, лично мне и офф составу не проблемо сбегать и помочь ребятам пройти эпик. Общение ведем в mumble
Вот вроде и все, спасибо всем за внимание! Удачного лута и ватных мобов!;)

По вопросу приема обращаться можно в нашу группу ВК http://vk.com/infilend
Post edited by avtrok on

Комментарии

• crimegencrimegen Публикаций: 818 Мастер пера
    отредактировано March 2014
    --Успехов.
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    Далагие маи, запомните вы, что в Русском языке существует очень простое правило-подсказка при употреблении предлогов с-из. Это уже какой-то массовый характер носит на форуме, в Ги чатах и такое ощущение, что не учились вовсе.
    Если "на", то противоположность "c" - если "в", то "из". Есть исключения, но они единичны и местноколоритны.
    Если живут в Прибалтике, то они из Прибалтики, если на Кавказе, то с Кавказа, если на Дальнем Востоке, то с Дальнего Востока, если в другом проекте, то из другого проекта. Ну вы русские люди или как? ;)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • crimegencrimegen Публикаций: 818 Мастер пера
    Глаз алмаз :) а я даже прикапываться не стал. Смысл? :)
    www.serenityguild.ru
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • reamsakhreamsakh Публикаций: 1 Новичок
    Привет! Как с вами можно связаться и обговорить все тонкости?
  • avtrokavtrok Публикаций: 9 Новичок
    Уважаемый raritie , могу сказать сразу- по русскому у меня 3. В моей профессии мне куда важнее знать Латинский и МНН препаратов. Если вы хотели мне на это указать и показать меня школьником, то я за вас рад, но исправлять не буду. ПС сори за агр если такой найдете.

- - - Добавлено - - -

Мой ник в игре Автрок@avtrok

- - - Добавлено - - -

Спасибо. Постараемся не подвести тех за кого мы в ответе.
    crimegen написал: »
    Смысл? :)
    Только вот поэтому...
    Мы решили сделать Компанию гильд Мастерских, где делаем свои эпизоды из Жизни Невера.
    Чеcтноблагородное слово! :)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    Ок подловил. Тока плиз прочти внимательнее- Так как у нас в гильдии есть творческие личности
    avtrok написал: »
    Ок подловил.
    И в мыслях не было. ;)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • revan6741revan6741 Публикаций: 5 Новичок
    На мой взгляд интерестная, интернациональная ги, был бы не прочь вступить и пообщаться))В невере недавно, но опыт мморпг есть.
    Ок будем ждать.
  • revan6741revan6741 Публикаций: 5 Новичок
    Когда в онлайне бываете, чтоб по поводу вступления поговорить?
    По всем вопросам просьба обращаться в нашу группу ВК http://vk.com/infilend
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.