столкнулся со странной проблемой 2 и более плута в инвизе находясь в радиусе 10-15 м агрят адов, это нормально вообще? выходит 2 стелса в пве безполезны, ввиду того что не могут вкладывать дпс в 1 таргет, и близко не подходить к друг другу.... просто хочу узнать мнения игроков дольше меня поигравших за пермостелсов, это нормально или же баг
чего тут не понятного? хД 1 стелс может в пве быть всегда в инвизе (всегда в полном смысле этого слова) при норм билде и сете, без наказано вырезая все, что попадается, за редким исключением некоторых эпик боссов и тех соло можно зафармить, но сейчас не об этом, ибо долго и не рационально, ставим на 1 таргет 2 стелса таких, чтобы увеличить дпс ибо он режется сильно для сохранения инвиза и вуаля, любой моб ковыряемый 2 такими стелсами начинает дамажить рандомно по стелсам прямо в инвизе, тоесть он их видит как будто они на него поперли с шашками в открытую, другая ситуация пачка адов 1 стелс медленно вырезает ее, если в радиус 10 м в инвизе зайдет еще 1 стелс, пачка тут же выдаст тебе по небалуйся дружно ибо обнаружит, вот к чему вопрос что за нафиг с механикой агра в инвизе..... инвиз должен быть инвизом
чего тут не понятного? хД 1 стелс может в пве быть всегда в инвизе (всегда в полном смысле этого слова) при норм билде и сете, без наказано вырезая все, что попадается, за редким исключением некоторых эпик боссов и тех соло можно зафармить, но сейчас не об этом, ибо долго и не рационально, ставим на 1 таргет 2 стелса таких, чтобы увеличить дпс ибо он режется сильно для сохранения инвиза и вуаля, любой моб ковыряемый 2 такими стелсами начинает дамажить рандомно по стелсам прямо в инвизе, тоесть он их видит как будто они на него поперли с шашками в открытую, другая ситуация пачка адов 1 стелс медленно вырезает ее, если в радиус 10 м в инвизе зайдет еще 1 стелс, пачка тут же выдаст тебе по небалуйся дружно ибо обнаружит, вот к чему вопрос что за нафиг с механикой агра в инвизе..... инвиз должен быть инвизом
да ну, не рационально?? хДД помнится в эпичном логове волка остался 1 на 1 с только на четверть покусаным хп, ну за 10 минут я его расковырял)
а если подойти к вопросу с другой стороны: берем 5 плутов-инвизеров. и закидываем их на боса. они его быстренько разделываеют. тот стоит в недоумении. выходит, другие классы и не нужны как бы. может, такое поведение - защита от плутопатей, а не проблема?
Механика инвиза такова, что при непосредственной близости к врагу вы видимы. Этим активно пользуются разные игроки на ПвП против плутов.
Мммм, в пвп - да, верно. В пве - нет. Мобы(в т.ч. боссы) в большинстве своем не видят стелснутого рогу даже в упор, но только если рога один. Единственное исключение, которе известно лично мне - ласт босс в спелл плаге, его вполне можно пилить в несколько рогаликов.
так на последнем боссе выскочит круг ожидания команды же... нельзя никак зайти группой и отключить автодобор игроков?
Друзья дружно логофаются и идут на других чаров. Или пить чай. Отключенный чар занимает место в пати, но при этом он не участвует в ролле и он не нужен для входа к боссу. Профит!
Комментарии
так понятнее?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
Одинокий хил Тесс on
Мммм, в пвп - да, верно. В пве - нет. Мобы(в т.ч. боссы) в большинстве своем не видят стелснутого рогу даже в упор, но только если рога один. Единственное исключение, которе известно лично мне - ласт босс в спелл плаге, его вполне можно пилить в несколько рогаликов.
..а если друзей нет?)
DC 60 - on - Everybody Lies
Тогда плодишь мультов на разных аккаунтах.