1. Куча багов, которые править видимо вообще не собираются. Начиная от вытаскивания боссов за барьеры, заканчивая замком Невер, вообще без комментариев.
2. Постоянные дисконекты, Server not respondong.. и это уже релиз. Так клево на Валиндре иной раз вылететь просто из-за нифига, а затем оказаться в Протекторате.
3. 30 мин штраф за то, что мне(клерику) на ПвП в команду попались воин, лук и рог 8к гс, а в команду противника попало 2 берса и маг... хотя 2 берса, 13к+. Очень интересно провести у костра время или курить бамбук 30 минут.
4. ГМы на запросы не отвечают, игнорируют просто. Ладно бы игра бесплатная, но она условно-бесплатная и ПФ гребет больше бабки на этих ЗЕН, а запросы игнорируют. Хороший бизнес однако.
5. "Вы не можете встать в очередь т.к. ваш инстанс активен" - непаиграть от 15 мин до конца текущего события. Тоже без комментариев.
Ну и если все таки кто-то из менеджеров по связи с общественностью читает вообще форум и доносит до ушей разработчиков игры, то хотелось бы узнать где мои "вачио вачо феррер" или ну худой конец "убидай набора сесма" хотя бы для ежедневных заклинаний.
У меня все. Накипело.
Игра уже сдохла, эта обнова просто гвоздь в гроб. Элитные и не очень школяры пока еще может и будут в неё играть, но и им наскучит играть в одиночестве.
Комментарии
Хотя эту обнову я ждал мне NWN уже неинтересен. Даже заходить не буду.
100к, а в невере онлайн 5к по праздникам был.