Возник вопрос, а как же выглядит рога, который хочет выжимать из себя невероятный дамаг? Полистав форум, я в основном улавливала темы о стелс-рогах. А что делать тем, кто в инвиз не качается? Может кто подскажет, покажет, какие умения и навыки хотя бы в приоритете у таких плутов?
Буду премного благодарна за помощь.
Хлесткий удар-неуловимость-имульсные снаряды.Нижняя ветка навыков.Свободные: росчерк-облако.А выглядит так 30-35% проника/50%+крита/идеальный камень ск мощи+50%.Да навыки,если речь о пвп,т.к в пве плут Неверояного дамаг не выдает.
Ага, с этим ясно) А чтоб в пве желанным он был?)А то гляжу, никто рог особо на пве и не зовет даже...=(
и вообще хотелось бы более подробного описания. У кого большой плутовской опыт, поделитесь знаниями пожалуйста)
да выдает рога невероятный дамаг, под бафом берса и прочим выдавал плюшки с хлесткого по 35-50к , с 13 к гса. и камнем мощи на 12%. проблема роги в пве не в том что дамага нету у него, а в том что рога не АОЕШИТ=( а соло дд не жалуют , хотя рога запросто 1 может вырезать босса в 8300 пока вся тима , например танк/вар ,маги и хил занимаются трешем. моровые пещеры подтверждение этому , для пве раскладка такая : дым, хлесткий и блиц. свободные- фихрь дуэлянта, сумеречный разрез. обязательно ставить пассивку тактика(на мой взгляд) вторую по желанию. и главное прожимать нападение из засады ,ибо дамаг оно увеличивает неплохо.
P.S.:многие считают ,все что не делал бы рога в пве лучше сделает вар, и возможно они правы=) а если не берут тебя рогой в инсты,собери сам пати...
Забейте, нет больше в этой игре роги хД Каким он был до 2го модуля ) Кап крита с 9 ворпалом и т2 сетом с инвиза с LD с 2.5к пенетрейшеном я максимум выбил с ласта в айспике на 25к, на манекене 35 был крит, да, на манекене ) в пвп вылетают криты 18-20к, с экзекуции если меньше половины НР 35-40, но этот скил еще нужно успеть заюзать, так как его могут сбить... До 2го модуля обычный крит с хлесткого удара (LD) естественно под инвизом был 30к и выше.
Все банально и просто:
1) В ПвЕ рога не в почете ибо АоЕ демаг у него идет через 2 скилла, один наносит урон мизерный, второй лучше, но вот засада, он зависит от ОД, так что бить им получается редко + есть дымовая шашка, которая дезориентирует всех мобов, которые находятся в области ее действия (урон не наносит). Да, у него урон в одно рыло больше чем у всех остальных классов в этой игре, но это слабое утешение ибо 80% времени, в данже на тебя бросают волны мобов.
2) В ПвП же, казалось бы, все должно быть гораздо лучше, но тут разрабы перемудрили и получилось, что урона у Роги при равном эквипе недостаточно, что бы сносить быстро тряпок (Маг/Лук), а что бы убить воина, нужно реально превозмогать...
На данный момент меньше либо такой же урон как и у дд вара в соло таргет, остальных передамаживает.
Про ПвП
1 Маги, стали опаснее, опять же из-за повышения живучести, невозможно переждать в "неуловимости" серию контроля и дамага - приходиться думать дважды прежде чем вылезать из стелса.
2 Страж, остался на том же уровне, координально нечего не поменялось, пвпшный страж гроза любого класа 1 на 1 за исключением берса.
3 Бесстрашный воин, как по мне с ними стало легче - их можно больше прежнего игнорировать, избегать стычек, ведь у всех урон понизился. По этой и по причине половинного отхила на пвп, легче откайтить и убить(берем пример с лучников).
4 Жрец, совершенно не поменялся ему урезали отхил, но подняли сопротивление урону, теперь их можно убить, но времени понадобиться больше. Думаю не раз у вас были дуэли с теми жрецами которым вы неможете перебить отхил, разворачивались и попросту выбирали цель попроще.
5 Лучник, теперь можно считать настоящим анти-классом плуту, режет в ближнем бою больнее, передвигается быстрее, прерывает нам касты, привязывает к земле - в общем головная боль.
Но будем смотреть в будущее с оптимизмом - с введением пвп шмота, плутам могут вернуть часть былого дмг в пве. Ведь главное чего добивались разработчики, уменьшить "имбовость" плутов в пвп.
Комментарии
и вообще хотелось бы более подробного описания. У кого большой плутовской опыт, поделитесь знаниями пожалуйста)
P.S.:многие считают ,все что не делал бы рога в пве лучше сделает вар, и возможно они правы=) а если не берут тебя рогой в инсты,собери сам пати...
И дело не в том, что берс силен, хотя он силен, но рог проигрывает потому что он реально слаб сейчас.
Да, Хлесткий удар бьет сейчас довольно не плохо, но в чем его мулька на фото его долгово отката и малой выживаемости Роги?
Я уж молчу про то, что хлесткий удар сейчас делает берсу или танку - чтоже делает? - А ровным счетом ничего.
Рог вообще фактически бесполезен на данный момент. И все потому что он представляет собой не ассассина, а просто урезанного война со стелсом.
1) В ПвЕ рога не в почете ибо АоЕ демаг у него идет через 2 скилла, один наносит урон мизерный, второй лучше, но вот засада, он зависит от ОД, так что бить им получается редко + есть дымовая шашка, которая дезориентирует всех мобов, которые находятся в области ее действия (урон не наносит). Да, у него урон в одно рыло больше чем у всех остальных классов в этой игре, но это слабое утешение ибо 80% времени, в данже на тебя бросают волны мобов.
2) В ПвП же, казалось бы, все должно быть гораздо лучше, но тут разрабы перемудрили и получилось, что урона у Роги при равном эквипе недостаточно, что бы сносить быстро тряпок (Маг/Лук), а что бы убить воина, нужно реально превозмогать...
Верим в лучшее.
Про ПвП
1 Маги, стали опаснее, опять же из-за повышения живучести, невозможно переждать в "неуловимости" серию контроля и дамага - приходиться думать дважды прежде чем вылезать из стелса.
2 Страж, остался на том же уровне, координально нечего не поменялось, пвпшный страж гроза любого класа 1 на 1 за исключением берса.
3 Бесстрашный воин, как по мне с ними стало легче - их можно больше прежнего игнорировать, избегать стычек, ведь у всех урон понизился. По этой и по причине половинного отхила на пвп, легче откайтить и убить(берем пример с лучников).
4 Жрец, совершенно не поменялся ему урезали отхил, но подняли сопротивление урону, теперь их можно убить, но времени понадобиться больше. Думаю не раз у вас были дуэли с теми жрецами которым вы неможете перебить отхил, разворачивались и попросту выбирали цель попроще.
5 Лучник, теперь можно считать настоящим анти-классом плуту, режет в ближнем бою больнее, передвигается быстрее, прерывает нам касты, привязывает к земле - в общем головная боль.
Но будем смотреть в будущее с оптимизмом - с введением пвп шмота, плутам могут вернуть часть былого дмг в пве. Ведь главное чего добивались разработчики, уменьшить "имбовость" плутов в пвп.