Хилира бери, причем не важно кем ты играешь - даже если ты сам хил. Остальные петы даже на лоу лвле почти не дамажут, а танк после 40+ лвла дохнет на каждом мобе.
Хилира бери, причем не важно кем ты играешь - даже если ты сам хил. Остальные петы даже на лоу лвле почти не дамажут, а танк после 40+ лвла дохнет на каждом мобе.
Играя за хила, мой пет-танк ни разу не упал после появления щита.
Брал хила на одном персе луке, тупой хил, щаз на другом луке взял мага, тоже какая то глупость, бесполезны эти спутники.
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
мой выбор тоже пал на хила. иногда выручала меня эта хилялка, но, в большинстве своем, то ли откат её хилки огромный, то ли алгоритм действий прописан так - вспоминает она о том, что меня надо лечить редковато) и смысл её апа для меня также сомнителен.
Вчера в который раз ощутил нужность хилки, играю за стража, пошли на малабога, в пати был хил который занимался всем чем угодно но не хилял, достал свою хилку и продолжил дальше танковать)) проточенная и одетая хилка очень хорошее подспорье
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.