Я геймер, нагибатор, даже иногда - задрот! DD очень весёлая MMORPG, подобных игр я не встречал, такая игра открывает новые границы и горизонты MMORPG! Система боя очень схожа с "И дьявол тоже плачет", графика достойная, ограниченные ресурсы (схроны) , это очень привлекательный мир для любителей активных игр, но невидимая сила не позволяет убить другого персонажа в месте кача, я давным давно уже не занимаюсь уничтожением игроков ради наград которые они честным трудом отвоевали в данже или на каче, я охочусь на охотников вот это по мне. Пред историю пора заканчивать...
Хотелось бы что бы все локации где находятся мобы стали опасной территорией, что бы там вас могли убить не только монстры но и другие игроки! Я предлагаю ввести следующие изменения:
- Все фарм зоны, пвп территория.
- Ввести маркеры, которые бы изменяли свой цвет: оранжевый - кого-то ударил, красный - кого-то убил, и багровый - убил без ответа. Так-же в зависимости какой у вас маркер такой и будет вам штраф в случае вашей гибели (оранжевый - "переломы, ушибы" по всей поверхности вашего перса, красный - то-же что и для оранжевого + дроп бутылок, багровый - дроп вещей не привязанных к персонажу, дроп ресурсов для професии, дроп зелий, в каких пропорциях пусть разработчики решают)
- Ввести такую штуку как карма (чем выше ваша карма тем дольше ваш маркер держит цвет)
- Ввести 2 квэста, первый - при прохождении его с вас слетают грехи, второй - при прохождении этого квэста вас награждают зельями "невинности" при выписании зелья у вас отнимает определённое кол-во кармы.
- Так-же нужно ввести дроп вещей, зелий, ресурсов, денег, при гибели персонажа от мобов, так-как ныняшний штраф за смерть слишком мал. Естественно чтоб падали вещи не всем стаком, а кусочками, и чем ценнее вещь тем ниже шанс дропа.
- Ввести опцию для игроков, есть добавить в игнор, помойму это слишком просто для игрока который поносил вас, а вот опция добавить в враги другое дело, естественно вы для него становитесь тоже врагом, вы оба можите друг-друга убить без всяческих штрафов, или иначе говоря вы друг для друга находитесь на доминировании, только вы очки славы не получаете. Внимание важная особенность при добавлении во враги нужен только ваш клик, при удалении из врагов, нужно обоюдное соглассие, тоесть если вы напали на игрока который сильнее вас, и решили с ним опять помириться, нужно будет у него разрешения спросить, или-же он вас будет бонально мочить до конца!
- И на по следок: в протэкторате должно появится здание - банк, и у каждого игрока своя ячейка в которую можно не нужный хлам поскидывать с ограниченным количеством слотов, чтобы получить доступ к ячейке нужно будет пройти квэст (былоб не плохо если бы разработчики всунули бы такой квэст к генералу, чтобы его было бы сложно пропустить.
- Ах да надо ещё ввести дуэльную систему, ведь как извесно дуэли это не только повод выяснить у кого руки прямее, или шмут лучше, а можно увидеть новые приёмы боя, уловки, комбинации, очень хорошая штука в гильдиях, потому что новички как правило полные нубы, и им надо показывать как нужно быстро и эффективно убивать врагов.
Опция добавления во враги очень привлекательна, а то многие 50-70% игроков бонально подрезают мобов, кучу им валить влом а вот самого жирного убивают и бегут дальше по делам, было бы очень весело догнать его и отправить к ближайшему костру!
дружище в ла2 дропа уже давным давно нет, айон это двух-сторонняя игра хотя хз не играл, да ты прав бред, ведь я если в реале выйду на улицу с заряженным пистолетом, он стрелять не будет
да и ещё кое-что хватит с ленейкой сравнивать MMORPG между прочем 95% онлайн рпг имеют такие вот параметры, или-же схожие с ними, но не как ни, обсалютную неуязвимость
если во всем мире разрешить гасить всех, появятся папки нагибаторы нубов, которые не будут давать выходить новичкам с респы, бегать и всячески мешать игрокам, а это некий отток игроков новеньких, самое то будет ПВП локация с дейликами. Вот там и можно будет пинать всех кого хочешь и как хочешь
Автор уйди обратно в линейку!!! Нагибатор он - этот человек наивно полагает, что это крутое слово и при его произношении все должны молится. Уйди обратно линейку на руофф школоло, не позорься своей тупостью.
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
тс ошибся адресом.....как же вы уже достали со своим пивипи в пве игре, юные нагибаторы. неужели в жизни все так плохо?
Не вижу ничего плохого, если игру сделают многогранной и каждый найдет в ней что-то свое. любители пвп - адреналиновые битвы, любители подземелий и лута - данджи. почему нет? но ТС предложил что-то за гранью.
Автор хочет еще один Perfect World? Так иди и играй в PW!
Я искренне не понимаю, какого хрена сотни нытиков пытаются из редкой НЕкорейской игры сделать стопицоттысячную азиатскую гриндилку? Почему не сидеть в куче азиатских ММОРПГ, где все это есть?
Автор хочет еще один Perfect World? Так иди и играй в PW!
Я искренне не понимаю, какого хрена сотни нытиков пытаются из редкой НЕкорейской игры сделать стопицоттысячную азиатскую гриндилку? Почему не сидеть в куче азиатских ММОРПГ, где все это есть?
Комментарии
- - - Добавлено - - -
дружище в ла2 дропа уже давным давно нет, айон это двух-сторонняя игра хотя хз не играл, да ты прав бред, ведь я если в реале выйду на улицу с заряженным пистолетом, он стрелять не будет
да и ещё кое-что хватит с ленейкой сравнивать MMORPG между прочем 95% онлайн рпг имеют такие вот параметры, или-же схожие с ними, но не как ни, обсалютную неуязвимость
Не вижу ничего плохого, если игру сделают многогранной и каждый найдет в ней что-то свое. любители пвп - адреналиновые битвы, любители подземелий и лута - данджи. почему нет? но ТС предложил что-то за гранью.
Ответ дан.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.