test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Оружие поверженного дракона. Слухи...

thevanguardithevanguardi Публикаций: 22 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Читал где то на просторах паутины, что статы Оружии поверженного дракона кривые и что сомнительно его собирать магу, хотя этот комплект должен считаться топовым (всё таки ЖЕ с "топ" данжа фармятся ресурсы). Кто нибудь задавал себе такой же вопрос?
Может кто знает источник, где предоставлена информация по данному оружию, сравнению и прочим плюсам-минусам? Или поделитесь собственными тестами или хотя бы ИМХО.
Самер CW - off
Samer TR - off
Post edited by thevanguardi on

Комментарии

• kr0skkr0sk Публикаций: 80 Искатель приключений
    отредактировано марта 2014
    thevanguardi написал: »
    Читал где то на просторах паутины, что статы Оружии поверженного дракона кривые и что сомнительно его собирать магу, хотя этот комплект должен считаться топовым (всё таки ЖЕ с "топ" данжа фармятся ресурсы). Кто нибудь задавал себе такой же вопрос?
    Может кто знает источник, где предоставлена информация по данному оружию, сравнению и прочим плюсам-минусам? Или поделитесь собственными тестами или хотя бы ИМХО.
    Топовые для Мага это "Фоморское" - с малабога.
    « Время проведенное с удовольствием, не считается потерянным! » © John Winston Ono Lennon
    Маг [CW Thaum DPS] 15.4к ГС.
  • vandal067vandal067 Публикаций: 8 Новичок

Сомнительно или нет, решать тебе. нажми в игре на Ctrl+j и сравни статы. Либо 150 могущества и 130 восстановления здоровья в "Фоморском" сете, либо 280 вампиризма в "Драконьем", в остальном же они почти одинаковы.

P.S. крафт "Дракона" на порядок дешевле.
  • petro3xpetro3x Публикаций: 88 Искатель приключений
    Магу дракана собирать без вариантов
  • thevanguardithevanguardi Публикаций: 22 Новичок
    Я не спрашивал что лучше, Дракона или Фоморский!
    Вообщем собрал я сет Поверженного дракона и начал сравнивать по дамагу его с сетом Легиона ужаса... По 4 захода в один и тот же данж, пати одно и то же, действия пошаговые (одни и те же), но дамаг больше у Легиона (странно, но это меня не удивило).
    ИМХО Сет поверженного дракона = сет Невера...
    Самер CW - off
    Samer TR - off
  • sagakavarusagakavaru Публикаций: 101 Хранитель знаний
    Я не спрашивал что лучше, Дракона или Фоморский!
    Вообщем собрал я сет Поверженного дракона и начал сравнивать по дамагу его с сетом Легиона ужаса... По 4 захода в один и тот же данж, пати одно и то же, действия пошаговые (одни и те же), но дамаг больше у Легиона (странно, но это меня не удивило).

Тестер уровня NWO
  • ellgiellgi Публикаций: 23 Новичок
    кстати о сете подскажите офхенд падет с первого босса?
    а то Х заходов и только танкам лукам да хилам офхенды

кста, не факт что сет так уже бесполезен.
    я вот немного затачился на вампирик и на том же ласте в малабоге удары валиндры вообще не замечаю.
    если конкретно не огребу то фулхпшный весь бой.

собственно для вампирика и хочу сет.
    XIII Легион
  • tenewladtenewlad Публикаций: 32 Новичок
    Да, с первого падает, но редко :).
  • bioenvybioenvy Публикаций: 77 Искатель приключений
    P.S. крафт "Дракона" на порядок дешевле.
    Раз в 5 ))
    Я решил просто не заморачиваться и собрал себе фомору.
    Гордыня&Envy&Похоть
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.