Игра меня вполне устраивает, есть конечно куда расти, хочется побольше контента, более стабильной работы серверов, но это дело наживное и исправимое. Но есть только одна вещь, которая раздражает неимоверно - это когда нажимаешь клавишу F, чтобы сделать что-нибудь - пообщаться с торговцем, оживить или добить кого-нибудь в пвп, вылазиет окно взаимодействия с другим игроком! Уважаемые разработчики, разделите пожалуйста эти функции!
Это нон-таргет система поведения персонажа.
Есть "прицел", которым вы выбираете персонажа, с которым вы собираетесь взаимодействовать.
Сомневаюсь что будут менять эту систему.
да ну какой это нон-тарджет(( это так таже табуляция, только в более упрощёной форме. Так что взаимодействие с объектами могут и раскидать на разные клавиши, побольше жалуйтесь в тех.поддержку токо))
Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ" Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
да ну какой это нон-тарджет(( это так таже табуляция, только в более упрощёной форме. Так что взаимодействие с объектами могут и раскидать на разные клавиши, побольше жалуйтесь в тех.поддержку токо))
А сделать можно просто: в радиусе 5-7 фт. (полтора-два условных метра) от подобных точек (торговцы, сундуки (ВСЕХ видов! включая призовые), точки проверки таланта......) программно отключить эту шнягу, чтобы в таком радиусе "впереди планеты всей" были торговцы и сундуки. Врядли есть много игроков, которые хотят "осмотреть" другого (других) игрока, находясь около торговца, сундука и т.п.
Комментарии
Есть "прицел", которым вы выбираете персонажа, с которым вы собираетесь взаимодействовать.
Сомневаюсь что будут менять эту систему.
Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Если очень захотеть
можно в космос полететь(с)
А сделать можно просто:
в радиусе 5-7 фт. (полтора-два условных метра) от подобных точек (торговцы, сундуки (ВСЕХ видов! включая призовые), точки проверки таланта......) программно отключить эту шнягу, чтобы в таком радиусе "впереди планеты всей" были торговцы и сундуки. Врядли есть много игроков, которые хотят "осмотреть" другого (других) игрока, находясь около торговца, сундука и т.п.