Все чаще и чаще стал сталкиваться с выбросом из данжа, что самое интересное это происходит когда босс почти умирает (какой-нибудь игрок всю дорогу помогал вам -тратил время, элики и прочее и потом лишается всей награды из-за пары неадекватных и зачастую гнилых людей), или в пати нытик какой -нибудь слился и начинает гнать бучу. Всякий интерес пропадает играть с такой системой в рандоме.
А что вы думаете поэтому поводу?
Игра изначально планировалась с оказанием помощи игрокам в данжах со стороны сотрудников фирмы.На евро так и происходит,на нашем сервере сотрудникам компании в лом тратить свое время на оказание помощи игрокам,на арене они набьют в разы больше алмазов за это время.Отсюда и результьат походов в данжи.
Планируется изменение походов в данжи,как на новой,ожидаемой, арене?
В Айоне эту проблемы решили просто и элегантно, если ты начал бить в группе рб и ( или ) моба и тебя кикнули, то ролл лута все равно будет на всех, включая тебя.
Легко и просто решили проблему с нечестными игроками ...
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Был такой случай. по-моему, в логове безумного дракона. Уже на подходе к финальному босу - с высоты свалился один из игроков, в следствии чего скоропостижно скончался. И то ли у него карма подпорчена была, то ли боги Невервинтера над ним прикольнулись, но реснулся этот бравый герой около площадки со вторым босом, естественно уже почившим (вокруг нее пропасть, куда ни глянь - везде страшно, убив боса, вы аки бог валите колонну (может и не колонну, но что-то точно валите). так вот, колонна была целехенькая и не активная. И стоят 4 человека курят и ржут, от изливания эмоций в чат этого бедняги (на всякий случай он умер ещё 3 раза). Пришлось исключить. Вот тебе беззлобный пример, для чего нужно исключение.
Был такой случай. по-моему, в логове безумного дракона. Уже на подходе к финальному босу - с высоты свалился один из игроков, в следствии чего скоропостижно скончался. И то ли у него карма подпорчена была, то ли боги Невервинтера над ним прикольнулись, но реснулся этот бравый герой около площадки со вторым босом, естественно уже почившим (вокруг нее пропасть, куда ни глянь - везде страшно, убив боса, вы аки бог валите колонну (может и не колонну, но что-то точно валите). так вот, колонна была целехенькая и не активная. И стоят 4 человека курят и ржут, от изливания эмоций в чат этого бедняги (на всякий случай он умер ещё 3 раза). Пришлось исключить. Вот тебе беззлобный пример, для чего нужно исключение.
это наверное была я.играю недавно.все нюансы игры незнаю.хожу в подземелья чтоб сделать ежедневку..упала чуть не дойдя до босса.пока искала дорогу меня из пати кикнули.злости моей не было предела.подлые крысы -это еще мягко сказано.ведь писала же в чате что иду,дорогу найти не могу.так нет же крыски мелкие кикнули.честно было обидно очень!!жаль ники не запомнила
это наверное была я.играю недавно.все нюансы игры незнаю.хожу в подземелья чтоб сделать ежедневку..упала чуть не дойдя до босса.пока искала дорогу меня из пати кикнули.злости моей не было предела.подлые крысы -это еще мягко сказано.ведь писала же в чате что иду,дорогу найти не могу.так нет же крыски мелкие кикнули.честно было обидно очень!!жаль ники не запомнила
у тебя явные проблемы с чтением и пониманием информации)))))
А то сам-то он без посторонней помощи не догадался бы ливнуть.
А вот тебе другой пример - могут кикнуть игрока с потерей связи, не дожидаясь пока он вернется в инстанс.
Я парой строк выше написал про потерю связи - из той же оперы. Не надо вам давать такие функции в руки, вы просто не умеете ими пользоваться, либо злоупотребляете.
Я парой строк выше написал про потерю связи - из той же оперы. Не надо вам давать такие функции в руки, вы просто не умеете ими пользоваться, либо злоупотребляете.
То есть 4 человека, которые, в принципе, знать друг друга не знаю, и не обязаны ничем друг другу, должны сидеть у костра, тратя время, и гадать, выбили ли пробки у потерявшего связь, забыл ли он оплатить инет, просто вышел быстро из игры, потому что мамка уже орет что нужно ужинать и прочее, прочее. Если у меня плохой интернет, и я вылечу с данджа, даже пискнуть не посмею, загрузившись и оказавшись без пати. Мой плохой интернет - мои проблемы. Или же они должны терпеть орущего матом "отца"? Или человека, откровенно мешающего и не слушающего рекомендации, что грозит провалом фарма? Сам бы терпел? Думаю, нет)
То есть 4 человека, которые, в принципе, знать друг друга не знаю, и не обязаны ничем друг другу, должны сидеть у костра, тратя время, и гадать, выбили ли пробки у потерявшего связь, забыл ли он оплатить инет, просто вышел быстро из игры, потому что мамка уже орет что нужно ужинать и прочее, прочее. Если у меня плохой интернет, и я вылечу с данджа, даже пискнуть не посмею, загрузившись и оказавшись без пати. Мой плохой интернет - мои проблемы. Или же они должны терпеть орущего матом "отца"? Или человека, откровенно мешающего и не слушающего рекомендации, что грозит провалом фарма? Сам бы терпел? Думаю, нет)
Рекомендации! От кого? От такого же отца? Ну уж нет.
Вот эмбиент правильную идею подкинул.
так он и не против кика, как явления. его решение, кстати никак не отражается на кике до фарма последнего рб, о чем говорилось в моих сообщениях. оно помогает отхватить лут, если тебя кикнули в конце его фарма.
И почему такая неприязнь к советам от других игроков? гордость мешает поступить иначе, нежели ты видишь ситуацию?
Если игрок пришел на фарм эпика первый раз, думаю элементарная координация действий в чате необходима.
вы все друг друга не слышите по моему) одно дело когда вот такой вот попадается, который ленится. другое - когда падают, я кстати там же тоже падала, так же не могла найти дорогу, но там чуть иная ситуация получилась - я упала к живому боссу. бежать назад нет смысла, стоять - нападет с одного удара сметет. попрыгала на месте покрутилась и спряталась от греха. пока те бежали я там тусовалась итог - двери к боссу у них не открылись что бы мы не делали обошли повторно данж, пооткрывали/понажимали все везде по три раза. ну я с одной стороны они с другой. слвалась, не помогало, короче нам пришлось перезаходить наново. другое дело потеря связи, говорить о том что мы друг друга не знаем ничем не обязаны, чувак, так ходи в данж один тогда и проблем не будет. мож инет глюкнул и чувак перезаходит, понимание и терпение надо иметь. я всегда жду. 5-10 минут не убудет от тебя, а мож он там не по своей вине вылетел, у тя инет никогда не глюкал? тебе если тя кикнут приятно будет? у каждого в пати есть роль, и успешность зависит от того как хорошо ты ее выполняешь. другое дело - орущий неадекатный, тут уж бог повелевает выкинуть его. если ты идиот то вот это как раз и есть твои пробелмы. так что не путайте эти все вещи в каждой истории свои нюансы и везде люди.
ну это втое право а мне было бы очень неприятно если бы меня кикнули из за этого. тебе в лом подождать пять минут? я жду, потому что все м люди. у всех свои какие то заморочки ну вылетел, не страшно. дай бог к тебе в пати не попасть.это и все мое мнение о тебе
Или же они должны терпеть орущего матом "отца"? Или человека, откровенно мешающего и не слушающего рекомендации, что грозит провалом фарма? Сам бы терпел? Думаю, нет)
В игнор добавляешь и всё. Что-то или кто-то не нравится - выходи из данжа, или терпи. Опускаться до их уровня и пользоваться ихними методами или игнорировать - решать вам.
Если бы я каждого "папку" или неумелого игрока кикал из данжа, часто был бы недобор пати.
Комментарии
поддерживаю, всё справедливо.
Планируется изменение походов в данжи,как на новой,ожидаемой, арене?
Легко и просто решили проблему с нечестными игроками ...
А вот тебе другой пример - могут кикнуть игрока с потерей связи, не дожидаясь пока он вернется в инстанс.
- - - Добавлено - - -
Вот эмбиент правильную идею подкинул.
И почему такая неприязнь к советам от других игроков? гордость мешает поступить иначе, нежели ты видишь ситуацию?
Если игрок пришел на фарм эпика первый раз, думаю элементарная координация действий в чате необходима.
ну это втое право а мне было бы очень неприятно если бы меня кикнули из за этого. тебе в лом подождать пять минут? я жду, потому что все м люди. у всех свои какие то заморочки ну вылетел, не страшно. дай бог к тебе в пати не попасть.это и все мое мнение о тебе
- - - Добавлено - - -
в таком случае ты крайне неприятный человек.
и котят жру по утрам))))
Не обессудь, сестренка, на сервере большинство именно таких вот "офицеров" )))
Если бы я каждого "папку" или неумелого игрока кикал из данжа, часто был бы недобор пати.