Искатели приключений,
Находясь в поисках интересных предметов, не забудьте заглянуть на
Рынок ZEN!
Там вы сможете найти предметы, которые помогут в вашем приключении! У вас есть возможность получить уникальных скакунов, спутников, костюмы и придать своему персонажу индивидуальности с помощью красок.
Чтобы посмотреть все предложения на Рынке ZEN, просто нажмите “Y” в игре. Вы можете обменять Астральные бриллианты на ZEN на Бирже астральных бриллиантов.
Предметы этой недели:
Новый скакун:
Гончая йет
Эти существа из Эфирного плана похожи на помесь собаки и рыси. По ночам они переходят границу реальности, чтобы охотиться вместе с другими могущественными хищниками. Увеличивает скорость передвижения на 110%.
Новый скакун:
Обученный гризли
Верховые медведи – свирепые скакуны, которые несут в бой самых сильных воинов. Увеличивает скорость передвижения на 80%.
Новый спутник:
Страж Неверембера[
Преданный страж Невервинтера, которому приказано помогать вам во время ваших странствований.
Основные характеристики Стража Неверембера: Оборона и Восстановление здоровья. Он обладает тремя Оборонными ячейками для рунных камней. А также двумя ячейками для Поясов и одной для Темляка.
Этот редкий спутник может достигнуть 25 уровня, предоставляя на выбор 3 варианта внешности.
По достижении 30 уровня Страж Неверембера станет обладателем этих
четырех кубиков:
Активный бонус: При получении урона 1% вероятность восстановить 1: от максимума хитов.
Страж Неверембера обладает тремя умениями:
Колющий удар: Удар по цели, наносящий урон.
Натиск со щитом: Атака с натиском на врага, генерирующая дополнительную ненависть.
Узы долга: Когда страж получает урон, у него может открыться Второе дыхание, исцеляющее 15% от максимального количества хитов. Это умение открывается, когда спутник получает уровень 30.
Новый спутник:
Волк
Свирепый волк – верный товарищ и беспощадный охотник. Это хороший спутник, если вы хотите наносить врагам огромный урон.
Основные характеристики Волка: Могущество, Критический урон, Проникающий урон. Он обладает двумя Атакующими и одной Оборонной ячейками для рунных камней. А также ячейками для Амулетов, Колец и Поясов.
Этот необычный спутник может достигнуть 20 уровня, предоставляя на выбор 2 варианта внешности.
По достижении 30 уровня Волк станет обладателем этих
четырех кубиков:
Активный бонус: +55 к проникающему урону и восстановлению сил.
Волк обладает тремя умениями:
Укус: Наносит урон выделенному врагу.
Открытая рана: Жестокий укус, оставляющий кровавую рану.
Хватай за горло: Эффект Открытой раны длится на 50% дольше, а первое срабатывание наносит два удара. Умение открывается, когда спутник получает уровень 30.
Новый набор красителей
«Сунианское сердца»
Набор темно-розового и светло-розового красителей, изначально предназначенный для членов Ордена Красной розы, которые поклоняются богине Суне. Каждый набор предназначен для окраски одного предмета одежды или достпеха.
Новый набор красителей
«Сильванская роща»
Набор зеленого и коричневого красителей, отражающих цвета буйных лесов Фейвайльда. Каждый набор предназначен для окраски одного предмета одежды или доспеха.
Новый набор красителей
«Эбеновая тьма»
Набор черного и темно-серебристого красителей, которые помогут вам лучше прятаться в темноте. Каждый набор предназначен для окраски одного предмета одежды или доспеха.
Новый набор красителей
«Невервинтеровский королевский»
Набор розового, голубого и серебристого красителей для самых утонченных ариистократов Невервинтера. Каждый набор предназначен для окраски одного предмета одежды или доспеха.
Новый набор красителей
«Зимний волк»
Набор серебристой и белой красок, отражающей цвет пейзажей земель Ледяного Пика. Каждый набор предназначен для окраски одного предмета одежды или доспеха.
Комментарии
Ну а мы пока все же ждем изменения цен в шопе для более-менее соответствия с евро.
Что лично я жду. Вменяемых цен на скакунов и спутников (ориентировался на цены евро-сервера в вики от 20 февраля), отсутствия подорожания в ру-сегменте на ходовые товары вроде ключей, жетонов переобучения и т.п. - ибо от российских маркетологов можно ожидать и не такого финта ушами.
А что там за рыжий тигр?) А то леопард есть, а рыжего тигра что-то я не видел вообще.
есть рыжий тигр, у него 80% скорость, просто на ру еще не добавили, вот все жду его нравится он мне очень
Ну в принципе все норм с биржей - за сутки вполне реально купить зены на бирже, даже когда были 100+ тысяч зен в спросе.
Лично я бы предложил подкинуть разработчикам идею возможности регулирования биржи со стороны администрации в плане максимального количества продаваемых зен за календарные сутки. Как один из вариантов уменьшения количества игроков на бирже. Не буду скрывать и казаться белым и пушистым - при возможности сам порой балуюсь "игрой" на бирже. Однако, все равно считаю, что хорошего должно быть не слишком много. Ибо если есть уверенный спрос на бирже и нет превосходящего его притока зен, то ситуация особо и не изменится. К примеру, можно было бы ограничить суммой в 2-3к зен в сутки, которую может продавать игрок с одного аккаунта.
Это (в теории:)) уменьшит перескакивания по 200-500-5000 зен туда-сюда даже с учетом разницы курса в 1 АБ. Ну а те, кому действительно нужны АБ за зен, вполне себе могут позволить подождать и продавать по 1-2-3 тысячи зен в сутки. Ессно, даже это не избавит от хитрых и смышленых игроков биржи, однако, уверен, в итоге уменьшит число желающих наварить хотя бы пару брюликов на разнице курсов, что в принципе должно благотворно повлиять на биржу.
Ну и цены, цены. На месте русскоговорящих игроков я вообще на данный момент не вижу смысла вливать реал для покупки скакунов, спутников. Ибо посмотреть разницу с евро и знать, что ты переплачиваешь порой почти в два раза за "перевод" и "атмосферу соотечественников" это просто нет слов. Конкретно НВО я ориентировался на разброс цен в шопе по информации в википедии. Если она не соответствует действительности, был бы признателен за скрин на текущий момент с евро-сервера с ценами на скакунов и спутников в их магазине.
К сожалению, уже, наверное, стало притчей игровой - маркетологи многих проектов считают, что в ру-сегменте либо сплошь идиоты, либо одни олигархи по сравнению с европейцами. Ну да это на совести администрации каждого проекта в отдельности и в конечном итоге все равно аукнется им же.
- - - Добавлено - - -
Этот?
http://neverwinter.gamepedia.com/File:Preview_Large_Mount_Tiger_02.png
неплох, только 80 % скорости у него меня смущают..