test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не заходит в игру.

paulbergpaulberg Публикаций: 1 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Лаунчер постоянно пишет, "Неверное имя пользователя или пароль", всё перепробовал, не заходит в игру и всё!!! Но, спокойно заходит на сайт игры, ввожу тот же пароль. С тех поддержки отписались, что смените пароль. Поменял его, но проблема осталась.:(
Post edited by paulberg on

Комментарии

• manhunt13rumanhunt13ru Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано января 2014
    тоже самое, на сайт входит а лаунчер непускает!
  • rosis530rosis530 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    как решили этот трабл?
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    100% отжали капс или выключили пунто.
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • monguhmonguh Публикаций: 1 Новичок
    как решил проблеву
  • cadderly666cadderly666 Публикаций: 1 Новичок
    Та же хня... Не пускает лаунчер и хоть ты тресни.
  • aravakaravak Публикаций: 1 Новичок
    И у меня та же проблема. Походу ее никто не решает, а просто забивает на игру. Грустно и странно, что такая глупая проблема и не могут решить.
  • brutalboy24brutalboy24 Публикаций: 5 Новичок
    письмо от службы поддержки:

Данная проблема была устранена с одним из последних обновлений. Если проблема не решена, удалите игровой клиент, отключите антивирус и фаервол, скачайте лаунчер снова по ссылке http://nw.ru.perfectworld.eu/download и установите. После этого запустите лаунчер из папки с игрой от имени администратора.
  • moktor1309moktor1309 Публикаций: 1 Новичок
    У меня проблема немного иначе,лаунчер постоянно пишет-слишком много попыток,повторите позже!Прошу помочь.
  • fearlessxwarriorfearlessxwarrior Публикаций: 2 Новичок
    такая же проблема не могу зайти в игру три раза менял пароль,переустанавливал лаунчер,хотя раньше спокойно играл всё нормально запускалось,даже не знаю видимо придётся забросить игру,а этого очень не хочется делать:(
  • moscow88moscow88 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано марта 2014
    Установил игру,захожу-после картинки с загрузкой видео само по себе отменяется и переходит на новую загрузку...после этого черный экран и вылетает-пишут что то про директ

- - - Добавлено - - -

после второй попытки,уже ничего не пишет,было у кого подобное ?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.