Админы извините, я искала но не смогла найти, а может его и нет, то Создайте всем видную тему с жалобами. Потому что такое встречается почти на каждой карте
Создайте тему для жалоб пожалуста, или я слепая и не смогла найти
к сожалению,скорее всего тема будет проигнорена(возможно,будет сделана отписка,но сути не поменяет),ибо банить потенциальных донатеров никто не будет.И пусть они там друг друга матерят и топят в помоях,лишь бы платили и не было проблем с законами РФ. А вот если на администрацию будет мат-шанс бана уже есть(шанс зависит от соотношения жадность\гордость, помноженная на указы сверху).
Сам подавал жалобы на матные ники-так приходят сообщения,что,мол,без скриншотов не принимают!Неужто трудно дескриптор глянуть и поглядеть ники?Как будто у меня хобби строчить жалобы попусту,сами же писали что не справляются с проблемой.Не поленился-сделал.В итоге его переименовали,ни о каком бане речи и не шло.Скорее всего тело даже не поняло,за что его переименовали.Да и стоит ли от таких в будущем ожидать адекватного поведения,если такие ники лепят?
За неадекват банят на серверах,полностью независимых от вливаний игроков(либо с возможностью существовать без оного долгое время),ибо администрация обычно считает,что матюги-основная масса доната,которая тутже обидется и разбежится кто куда.Проверить,так ли это на самом деле-кишка тонка,поэтому, обычно, все жалобы на мат игнорятся, либо выдаются кляпы(если позволяет возможность игры).В редких случаях(играх,игровых серверах с платежами) ненадолго банят, но только после предоставления скриншотов.
Совет-просто отключите в настройках чата общий канал,ибо это опасно для мозга.Заодно можно прихватить торговый и поиск групп,и включать их по мере надобности.
Совет-просто отключите в настройках чата общий канал, ибо это опасно для мозга. Заодно можно прихватить торговый и поиск групп,и включать их по мере надобности.
Отличный совет, сам так сделал и мир выглядит прекраснее))
А на счет матерных ников - я пишу ГеймМастерам в игре (указываю ник и дискриптор, а так же причину жалобы) и они реагируют в течении 24 ч.
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Ниче не видно на скринах, скрины не увеличиваются, о чем тема?
Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
Ув. админы! захотел ради пробы закинуть реал в игру.Порядок очень мутно прописан, поэтому 4.03. положил через КИВИ 250 руб на адрес. KAPITUS12 (высвечивается при загрузке игры рядом с сервером) денег на покупку Z не оказалось.Может класть деньги на KARAMBUS. прощу разъяснить порядок доната)).Ну и разобраться с этими рублями))
Русский сервер игрок mike29rus@yandex.ru
ощибка портала при ставке на аукционе:
06.03.14 сделал ставку на акционе на предмет:
Талисман древнего Мульгоранда у персонажа rio@rio812 на сумму 51618 АБ
Всместо этого почему-то сделалась ставка на предмет:
Возрождающая каска у персонажа ГромВраЮ@zalupiwka123 на сумму 51618 АБ
Прошу аннулировать данную ставку, так как это произошло из-за лагов портала.
Комментарии
Мне нужен мир!
Мне нужен мир!
Сам подавал жалобы на матные ники-так приходят сообщения,что,мол,без скриншотов не принимают!Неужто трудно дескриптор глянуть и поглядеть ники?Как будто у меня хобби строчить жалобы попусту,сами же писали что не справляются с проблемой.Не поленился-сделал.В итоге его переименовали,ни о каком бане речи и не шло.Скорее всего тело даже не поняло,за что его переименовали.Да и стоит ли от таких в будущем ожидать адекватного поведения,если такие ники лепят?
За неадекват банят на серверах,полностью независимых от вливаний игроков(либо с возможностью существовать без оного долгое время),ибо администрация обычно считает,что матюги-основная масса доната,которая тутже обидется и разбежится кто куда.Проверить,так ли это на самом деле-кишка тонка,поэтому, обычно, все жалобы на мат игнорятся, либо выдаются кляпы(если позволяет возможность игры).В редких случаях(играх,игровых серверах с платежами) ненадолго банят, но только после предоставления скриншотов.
Совет-просто отключите в настройках чата общий канал,ибо это опасно для мозга.Заодно можно прихватить торговый и поиск групп,и включать их по мере надобности.
А на счет матерных ников - я пишу ГеймМастерам в игре (указываю ник и дискриптор, а так же причину жалобы) и они реагируют в течении 24 ч.
- сервер в Амстердаме
ощибка портала при ставке на аукционе:
06.03.14 сделал ставку на акционе на предмет:
Талисман древнего Мульгоранда у персонажа rio@rio812 на сумму 51618 АБ
Всместо этого почему-то сделалась ставка на предмет:
Возрождающая каска у персонажа ГромВраЮ@zalupiwka123 на сумму 51618 АБ
Прошу аннулировать данную ставку, так как это произошло из-за лагов портала.