test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Жалобы

joukedjouked Публикаций: 7 Новичок
отредактировано марта 2014 Раздел: Архив
Админы извините, я искала но не смогла найти, а может его и нет, то Создайте всем видную тему с жалобами. Потому что такое встречается почти на каждой карте b8ad7147a626.jpg

2952899bddf5.jpg

Создайте тему для жалоб пожалуста, или я слепая и не смогла найти :)
Post edited by jouked on

Комментарии

• retroskillretroskill Публикаций: 22 Новичок
    отредактировано февраля 2014
    Кнопка игнор. Хотя на скрине ничего не видно)).Но судя по топику)
  • joukedjouked Публикаций: 7 Новичок
    Дело в том что в чат приходят все чаще *неадекватные игроки*)). Поэтому кроме бана тут ничем не помочь. У меня в игноре людей 40 лежат))
  • retroskillretroskill Публикаций: 22 Новичок
    Только 40?) Лучшее все впереди). ну а по теме пока ток игнор + подбери ги, консту, и не заморачивайся. Всех не заигнориш).
    А и еще такой БАГ интересный, после пвп я не могу друга в пати кинуть(
  • graf1982graf1982 Публикаций: 3 Новичок
    Проблема решена!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мне нужен мир!
    ВЕСЬ!!!
  • graf1982graf1982 Публикаций: 3 Новичок
    Проблема решена!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мне нужен мир!
    ВЕСЬ!!!
    Это на тема для обсуждения твоих проблем
  • negodyainegodyai Публикаций: 36 Искатель приключений
    к сожалению,скорее всего тема будет проигнорена(возможно,будет сделана отписка,но сути не поменяет),ибо банить потенциальных донатеров никто не будет.И пусть они там друг друга матерят и топят в помоях,лишь бы платили и не было проблем с законами РФ. А вот если на администрацию будет мат-шанс бана уже есть(шанс зависит от соотношения жадность\гордость, помноженная на указы сверху).
    Сам подавал жалобы на матные ники-так приходят сообщения,что,мол,без скриншотов не принимают!Неужто трудно дескриптор глянуть и поглядеть ники?Как будто у меня хобби строчить жалобы попусту,сами же писали что не справляются с проблемой.Не поленился-сделал.В итоге его переименовали,ни о каком бане речи и не шло.Скорее всего тело даже не поняло,за что его переименовали.Да и стоит ли от таких в будущем ожидать адекватного поведения,если такие ники лепят?
    За неадекват банят на серверах,полностью независимых от вливаний игроков(либо с возможностью существовать без оного долгое время),ибо администрация обычно считает,что матюги-основная масса доната,которая тутже обидется и разбежится кто куда.Проверить,так ли это на самом деле-кишка тонка,поэтому, обычно, все жалобы на мат игнорятся, либо выдаются кляпы(если позволяет возможность игры).В редких случаях(играх,игровых серверах с платежами) ненадолго банят, но только после предоставления скриншотов.
    Совет-просто отключите в настройках чата общий канал,ибо это опасно для мозга.Заодно можно прихватить торговый и поиск групп,и включать их по мере надобности.
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    negodyai написал: »
    Совет-просто отключите в настройках чата общий канал, ибо это опасно для мозга. Заодно можно прихватить торговый и поиск групп,и включать их по мере надобности.
    Отличный совет, сам так сделал и мир выглядит прекраснее))
    А на счет матерных ников - я пишу ГеймМастерам в игре (указываю ник и дискриптор, а так же причину жалобы) и они реагируют в течении 24 ч.
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
  • nelepicanelepica Публикаций: 216 Хранитель знаний
    Ниче не видно на скринах, скрины не увеличиваются, о чем тема?
    Вы нарушили правила на Dungeons & Dragons: Neverwinter. Причиной нарушения стало: Открытое обсуждение модерирования, Флейм в адрес разработчиков / Администрации, Троллинг...
  • karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Глупый вопрос-купил сумку на ауке за АБ, выскочила надпись "покупка прошла успешно", но сумку я не обнаружил((. Где она, может не там ищу?
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    karambus написал: »
    Глупый вопрос-купил сумку на ауке за АБ, выскочила надпись "покупка прошла успешно", но сумку я не обнаружил((. Где она, может не там ищу?
    Придет по почте.
    отредактировано марта 2014
    Ув. админы! захотел ради пробы закинуть реал в игру.Порядок очень мутно прописан, поэтому 4.03. положил через КИВИ 250 руб на адрес. KAPITUS12 (высвечивается при загрузке игры рядом с сервером) денег на покупку Z не оказалось.Может класть деньги на KARAMBUS. прощу разъяснить порядок доната)).Ну и разобраться с этими рублями)):confused:
  • mike29rusmike29rus Публикаций: 5 Новичок
    Русский сервер игрок mike29rus@yandex.ru
    ощибка портала при ставке на аукционе:
    06.03.14 сделал ставку на акционе на предмет:
    Талисман древнего Мульгоранда у персонажа rio@rio812 на сумму 51618 АБ
    Всместо этого почему-то сделалась ставка на предмет:
    Возрождающая каска у персонажа ГромВраЮ@zalupiwka123 на сумму 51618 АБ
    Прошу аннулировать данную ставку, так как это произошло из-за лагов портала.
    provystrel написал: »
    Придет по почте.
    Большой СЯП, пришла ток совсем смешн на 1 слот))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.