Хочу узнать ответ на такой вот вопрос: зачем в данжах мобы респавнятся в неимоверных количествах, и все ЖИРНЫЕ , ЗДОРОВЫЕ, которых тупо НУДНО убивать.
Самый наверное абсурд в данже "Ледяной Пик". После убийства последнего босса Хринмира(а первый там вообще жутко нудный, которого все с багом проходят, как и очень многое другое в этой игре...) все его мобы, которые нареспанились и благополучно водились танком по кругу во время убийства босса, продолжают бегать. НО! САМОЕ СМЕШНОЕ!! Мало того, что бегает ЦЕЛАЯ ОРАВА ЖИРНЫХ МОБОВ которых ТУПО НУДНО УБИВАТЬ, так ЕЩЕ РЕСПАВНИТСЯ ЦЕЛАЯ КУЧА ТАКИХ ЖЕ УЖЕ ПОСЛЕ УБИЙСТВА БОССА!!!
У меня вопрос: ЗАЧЕМ? Чтобы игроки как идиоты, уводили мобов подальше, другие тем временем брали сундук, переманивали мобов на себя, а те кто уводил - уже умер (СПЕЦИАЛЬНО), и бежал за сундуком? Как то по идиотски получается. И это далеко не одна ситуация, где сложность босса выкручена ТУПО ЗА СЧЕТ ЖИРНЫХ ДОЛГОБУИВАЕМЫХ ОРД мобов.
Или я чего-то не понимаю?
Эпически нудные? Как то примитивно добавлять сложность спавном кучи жирных нудных мобов. Ну блин, так почему после смерти босса нужно еще 15 минут гасить респавнящихся мобов? это нудно и бредово, ИМХО...
его еще кто-то багует? он же элементарный, ну а по теме, много где мобы не умирают после смерти боса - известный баг которому год, всё как обычно впрочем.
2 блекхолла и 3 подаляющей силы и нет проблем с мобами в ледяном пике.
Ага, если у тебя ГС в 2 раза выше заявленного в требованиях.
По теме: выкручивание сложности за счет кучи жирных мобов - тупой тупизм. Более неинтересного способа повысить сложность просто не существует.
его еще кто-то багует? он же элементарный, ну а по теме, много где мобы не умирают после смерти боса - известный баг которому год, всё как обычно впрочем.
Ты удивишься, но ... багуют все. Все пати с которыми я бегал последние два месяца. До ругани доходит и взаимных оскорблений. Начинают чего-то выдумывать, как будто раньше, по незнанию бага, этого босса никто не сливал.
2 блекхолла и 3 подаляющей силы и нет проблем с мобами в ледяном пике.
Проходили как-то сборной рандомной солянкой, где был только один маг. Танк решил по привычке поводить мобов, но лукарь был иного мнения) Так что пришлось валить сразу всех вместе с боссом. Забавно, но вышло весьма быстро и просто. Хотя хаос в действиях сначала небольшой был.
На счет гс'а... был около 12к у всех. Существенной же разницы м/у игроком с 9к и 12к нет. Ну будет у последнего скилы перезаряжаться на 0,2 сек. быстрее и крит на 5% больше. Это не смешно даже.
Комментарии
Эпически нудные? Как то примитивно добавлять сложность спавном кучи жирных нудных мобов. Ну блин, так почему после смерти босса нужно еще 15 минут гасить респавнящихся мобов? это нудно и бредово, ИМХО...
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
По теме: выкручивание сложности за счет кучи жирных мобов - тупой тупизм. Более неинтересного способа повысить сложность просто не существует.
а по существу, я ответ дал - баг которому год и который не правят ибо ни на что не влияет, в очереди на исправление вероятно стоит 100500ым.
Проходили как-то сборной рандомной солянкой, где был только один маг. Танк решил по привычке поводить мобов, но лукарь был иного мнения) Так что пришлось валить сразу всех вместе с боссом. Забавно, но вышло весьма быстро и просто. Хотя хаос в действиях сначала небольшой был.
На счет гс'а... был около 12к у всех. Существенной же разницы м/у игроком с 9к и 12к нет. Ну будет у последнего скилы перезаряжаться на 0,2 сек. быстрее и крит на 5% больше. Это не смешно даже.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0