Запоминайте гильдии, в которых нарушители, и кикайте их членов раньше.
Все просто, в итоге, руководство гильдии, само начнет от мусора избавляться.
Потому что есть такая вещь, репутация называется.
Да в пати голосуют не задумываясь, лишь бы кикнуть. Можно с таким же успехом зайти в пати, которая тебя только что выкинула, запустить голосовалку на лидера, и его тоже выкинут.
Про кик я уже поднимал тему, он отвратительно работает, такое ощущение что он вообще всегда кикает любого, независимо от результата голосования.
Я уже писал про ситуацию когда один козлик запускает кик, второй его поддерживает, один в группе против, еще один афкает - и все, кик проходит.
Таким макаром этот уродец выбил всю группу которая проходила данж ...
И где справедливость?
Можете кикать в группе игроков из гильдии "Angels and Daemons" - там собраны отбросы игры, эта ситуация была как раз устроена из этой гильдии игроками.
PS: значит теперь буду тут же кикать еще и игроков из гильдии "Пригорело", значит и там гильдия кидал.
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Про кик я уже поднимал тему, он отвратительно работает, такое ощущение что он вообще всегда кикает любого, независимо от результата голосования.
Я уже писал про ситуацию когда один козлик запускает кик, второй его поддерживает, один в группе против, еще один афкает - и все, кик проходит.
И где справедливость?
Можете кикать в группе игроков из гильдии "Angels and Daemons" - там собраны отбросы игры, эта ситуация была как раз устроена из этой гильдии игроками.
PS: значит теперь буду тут же кикать еще и игроков из гильдии "Пригорело", значит и там гильдия кидал.
Я из ГИ "КОНЬ В ПАЛЬТО" - запиши и меня в свой кик список.
Итак, кикаем представителей "Angels and Daemons", "Пригорело", и "КОНЬ В ПАЛЬТО", как только видим.
И через месяц изгнаний, проблема разрешится сама собой.
Итак, кикаем представителей "Angels and Daemons", "Пригорело", и "КОНЬ В ПАЛЬТО", как только видим.
Ведь тааааааааак сложно сделать ренейм гильды.......... сейчас они Пригорело, а через минуту они уже называются паоьвлдрфушкул, не забудте запомнить только.
Комментарии
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
Все просто, в итоге, руководство гильдии, само начнет от мусора избавляться.
Потому что есть такая вещь, репутация называется.
И где справедливость?
цирк приехал.
ГИ "Припекло" будет называться
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=58432