Дорогие папко-маги,пожалуйста помогите своим советом,что сразу надо одевать по достижению 60 лвл(до того как соберу визаря)и основные капы напишите пожалуйста текстом,а не как в графике(там если честно ни чего не понял)заранее спасибо)
Я не "папка", но могу рассказать, что я собирал после апа 60 лвл.
0) Я много ходил на пвп до 60 лвл поэтому мне хватило на пушку и талисман за валюту пвп я их и взял на первое время, но лучше взять с аука за 10к АБ сферу которая падает в Карундаксе на 2 боссе и не заморачиваться.
1) Далее я собрал Т1 сет "Сосредоточенного мага" (+400 крита 2ой сет бонус). Собирается он в подземельях с сундука во время ивента. Какие именно части где падают не помню, но точно 2 части сета падают в 5700 (Склепы и Башня) и еще 2 части в 6800 (Логово безумного и Ирдис).
2) Далее для повышения КС (качество экипировки) я пошел в ГГ (Гонтлгрим) и набивал валюту на 2 части сета от туда. Взял тело и шлем и того это прибавило +450 восстановления сил и существенно повысило КС. После этого можно либо полностью собрать сет за валюту ГГ либо собирать визирь. Кольца и все остальное я брал за монетки типо печати единорога и змеи.
1. Первым делом - пойти на шарандар и кольцо ужаса. Одеться в фул Синь 60 лев.
2. Купить 2 шмотки за славу. Наручи и тапки.
3. Купить пузо и шлем за монеты ГГ
4. Купить Сферу с ГГ и выбить Офхэнд с Пирата (призрачного ткача).
5. Взять по 2 навыка с Кольца ужаса и Шарандара (+1000гс примерно)
6. Заменить Наручи и Тапки в "Каррундаксе" и "Ледяном пике" на Сет Визиря
7. Заменить Пузо и Шлем у Паучихи и в Моровых. Так же Визирь.
8. Невер 3\4. Валиндра и Малобог.
2. что за бред? мб для танков это и актуально, но во всех играх для дд классов ВСЕГДА в первую очередь нужно делать ОРУЖИЕ (надеюсь сами догадаетесь почему)
2. что за бред? мб для танков это и актуально, но во всех играх для дд классов ВСЕГДА в первую очередь нужно делать ОРУЖИЕ (надеюсь сами догадаетесь почему)
Пункты с 1 по 5 нужны только чтоб поднять ГС до 8300 и начать фарм норм шмота. П2 можно опустить, если хватает на доступ в инст.
Твинка мага качал с 7 рунами и шмотками мульгоранда, так что описал "максимально сейвовый" вариант.
Капы статов:
Повер, он же могущество, капа нет, растет всегда одинаково.
Крит. 3300. после идет меньшая прибавка в % соотношении.
Пенетра (проникающий). 2500. Хватит с головой. После 2500-2600 идет прибавка меньше кажется.
Рекавери (восстановление сил) - 3300 как и крит.
Вампира 1к за глаза.
Оборону можешь гнать до 2к. Хотя 1.5к вполне вместе с вампом, чтобы кое-как жить, постоянно не клацая шифт.
Как-то так.
Комментарии
чукча не читатель, чукча писатель?
- - - Добавлено - - -
казалось бы
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=56832
0) Я много ходил на пвп до 60 лвл поэтому мне хватило на пушку и талисман за валюту пвп я их и взял на первое время, но лучше взять с аука за 10к АБ сферу которая падает в Карундаксе на 2 боссе и не заморачиваться.
1) Далее я собрал Т1 сет "Сосредоточенного мага" (+400 крита 2ой сет бонус). Собирается он в подземельях с сундука во время ивента. Какие именно части где падают не помню, но точно 2 части сета падают в 5700 (Склепы и Башня) и еще 2 части в 6800 (Логово безумного и Ирдис).
2) Далее для повышения КС (качество экипировки) я пошел в ГГ (Гонтлгрим) и набивал валюту на 2 части сета от туда. Взял тело и шлем и того это прибавило +450 восстановления сил и существенно повысило КС. После этого можно либо полностью собрать сет за валюту ГГ либо собирать визирь. Кольца и все остальное я брал за монетки типо печати единорога и змеи.
P.S. Извиняюсь за орфографию. Да не грамотный...
2. Купить 2 шмотки за славу. Наручи и тапки.
3. Купить пузо и шлем за монеты ГГ
4. Купить Сферу с ГГ и выбить Офхэнд с Пирата (призрачного ткача).
5. Взять по 2 навыка с Кольца ужаса и Шарандара (+1000гс примерно)
6. Заменить Наручи и Тапки в "Каррундаксе" и "Ледяном пике" на Сет Визиря
7. Заменить Пузо и Шлем у Паучихи и в Моровых. Так же Визирь.
8. Невер 3\4. Валиндра и Малобог.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
Пункты с 1 по 5 нужны только чтоб поднять ГС до 8300 и начать фарм норм шмота. П2 можно опустить, если хватает на доступ в инст.
Твинка мага качал с 7 рунами и шмотками мульгоранда, так что описал "максимально сейвовый" вариант.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
ну так то ТС врядли располагает 7 рунами, поэтому "сэйфовый" вариант в даном случае не актуален
- - - Добавлено - - -
да и пустая ггшная сфера дает что-то около 1,8к ГСа, пвпшная не намного меньше будет давать
Повер, он же могущество, капа нет, растет всегда одинаково.
Крит. 3300. после идет меньшая прибавка в % соотношении.
Пенетра (проникающий). 2500. Хватит с головой. После 2500-2600 идет прибавка меньше кажется.
Рекавери (восстановление сил) - 3300 как и крит.
Вампира 1к за глаза.
Оборону можешь гнать до 2к. Хотя 1.5к вполне вместе с вампом, чтобы кое-как жить, постоянно не клацая шифт.
Как-то так.
[SIGPIC][/SIGPIC]