Не работает аукцион, ни с клиента ни с гатевей. И так происходило с самого начала,вначале грешил на лаги, но ни время суток ни загруженность никак не влияют. Попытки повысить ставку или выкупить лот приводят к появлению ошибки. Такое чувство, что акк заблокирован. При этом сам могу выкладывать любой шмот и получать АБ с продажи или шмотки на возврате. Кто сталкивался и знает как решить проблему? Заранее благодарен.
Хаха, вижу на ауке редкую штуку с ценой 7аб и выкупом 220к
Ставку с 7аб повысить нельзя - выдает ошибку, но 7аб до меня уже поставили, а говорит это о том, что поставивший 7аб выиграет этот дорогой товар, т.к. ставки ВОЛШЕБНЫМ образом заблокированы на этот лот.
Не с ценой. а со ставкой! Для обновления ставки нуна обновить страницу аукциона. Чё тупите то?
Не можешь поставить 7 аб? Наверное кто-то уже поставил достойные 100к аб.
Не с ценой. а со ставкой! Для обновления ставки нуна обновить страницу аукциона. Чё тупите то?
Фигня, несколько дней видел с одной и той же ставкой лот не мог купить. Ни ставку сделать, ни выкупить.
Комментарии
Ставку с 7аб повысить нельзя - выдает ошибку, но 7аб до меня уже поставили, а говорит это о том, что поставивший 7аб выиграет этот дорогой товар, т.к. ставки ВОЛШЕБНЫМ образом заблокированы на этот лот.
И у меня такое не редко =(