test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Небольшой отчет об игре, а вернее критика и похвальбы

dolgraddolgrad Публикаций: 7 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
С самого начала все было хорошо: игра разбудила чувства старого фаната мира Forgotten Realms, но вот чем дольше я играл, тем больше я понимал, чего именно не хватает разработчикам игры - почитать книг по миру или перечитать еще раз, а так же переиграть в первую и вторую часть Neverwiter Nights.

Но ладно, суть не в этом, так как по любому фэнтези миру можно сделать альтернативную игру с альтернативным развитием событий.

Я давно уже хотел рассказать о своем впечатлении об игре. И вот, когда я получил все дары, заполучил желанного скакуна, нужный набор амуниции и фиолетовый артефакт, я считаю, что пора рассказать.

1. Для начала об общем представлении игры.
1) А тут и кроется самый интересный подвох. Вроде бы все хорошо, графика просто на высшем уровне для этой игры и очень хорошо отображает и этот мир и прошлые игры по миру и, пожалуй, на этом все, так как сама игра выполнена отдельными локациями с быстрыми переходами между ними - извините, но это уже прошлый век, а сейчас время открытых миров и, поверьте, все фанаты этого мира просто набросились бы на игру по миру Forgotten Realms, если бы тут был открытый и постоянно расширяющийся мир с более большим количеством возможностей и заданий. В связи с этим можно предположить, что разработчики решили откатать свою идею и движок и для затравки выпустили вот эту Демо-версию чего-то большего. Будем надеяться. Лично я считаю, что на игру с такой графикой и темой и с открытым миром потянутся, как старые фанаты серии, так и новые игроки, которым до серии просто, как до энергосберегающей лампочки, которую нужно поменять раз в несколько лет.
2) Пойдем дальше - мобы. Я до сих пор не понимаю, почему гоблины в десяток раз сильнее орков (ну если смотреть по уровням), ведь даже по книгам персонажи всегда вначале воевали с гоблинами, а потом только с орками. Да и почему Гноллы воюют за пиратов? Да, они твари мерзкие, но они так же могли бы быть и с орками и с гоблинами, да и прислуживать великанам и демонам. Очень линейно выглядит подбор мобов. В каждой локации свои. К этому всему привяжем дроу, которые в своих городах держали тучу тупых рабов-гоблинов и пускали их в бой первой линией. Кстати, а почему в кольце ужаса умертвия, а не пепельные зомби, способные подняться по вертикальной стене за пару секунд?

2. Теперь о персонажах и заданиях.
1) Первое, что хотелось бы отметить, это очень медленное внедрение новых классов, при всем том, что они необходимы для игры, как по классическому представлению DnD. Но вот тут я лично вижу проблему. В связи с тем, что в игре нет открытого мира, то переизбыток классов и рас просто приведет к коллапсу игрового процесса. Слишком много выбора и слишком мало игроков. Уже сейчас порой трудно набрать группу из необходимых классов для данжа, когда ты просто стоишь в локе и ищешь по игрокам.
2) Вот с заданиями с самого начала вроде бы показалось все хорошо, а нет, пройдя уже половину игры я запутался в линейке и не мог вспомнить, почему это Нокс отправляет меня в разные дали, а главное зачем ему это, когда его город осажден толпами зомби и войсками Тэя. Получилась очень плавающая линейка заданий, совершенно не относящаяся к главному действию, происходящему в игре. Тут необходимо было разбить на несколько линеек - основную и пару дополнительных (альтернативных или сделать дерево заданий, где каждая линейка привела к определенному концу, как например кампании, которые есть сейчас).

3. Система ежедневок и кампаний после 60 уровня.
1) Ежедневки. О боже, какие же они однообразные, вернее нет, они просто не меняются, они и есть оди и теже каждый день, хоть бы в ежедневке пройти пещеру каждый раз давали другую, а не только склеп ужаса. Эта однообразность напоминает флешевые игры из Вконтакте, где достаточно раз в пять минут кликать одну клавишу, если хочешь прокачиваться дальше, а если хочешь кликать раз в минуту, то положи в день 10 рублей и будет тебе счастье.
2) Кампании это тот же кошмар, что ежедневки, только в профиль, так как если бы тут был открытый мир, то даже эта однообразность была бы веселее и более похожа на кампанию.

4. Управление и возможности.
Ну тут все едино, управление занимательное и удобное и порадовало, что оно клавиатурой, а не как многие другие RPG мышкой, но вот возможности... сколько помню в Neverwinter Nigts тот же маг мог использовать не несколько заклинаний из всего набора, а почти весь свой арсенал из пути развития. Печально, что тут этого почти не реализовано, хотя даже понятно почему - баланс классов должен быть.

Можно говорить об игре и дальше и еще многое покрыть критикой, но я скажу только, что для уровня отработки технологий и идеи, эта игра просто превосходна и мы обязательно будем ждать выхода продолжения или совершенно другой игры по миру Forgotten Realms.

Если ставить оценку игре по пятибальной системе, то моя оценка была бы твердая 3 (три), и то, благодаря графике, эффектам, звуку, идеи и моим чувствам фаната мира.

Всем спасибо. Не стоит слишком ругать мою критику, так как это моя точка зрения, но мне была бы интересна точка зрения остальных игроков в таком же формате, так что оставляйте комментарии и спасибо разработчикам, за теплые воспоминании о детстве, будем ждать продолжения.
Post edited by dolgrad on

Комментарии

• sconorosconoro Публикаций: 88 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2014
    Согласен.Именно поэтому я не открыл еще все пассивки и мне тупо лень этим заниматься.
    Бывалый воин
    Принимал участие в турнире The Battle For Neverwinter
  • ssaphirexssaphirex Публикаций: 131 Хранитель знаний
    По факту - критики и нет, лишь вырванные из контекста пункты.

В обзоре или рецензии на ММОРПГ должна быть подробная инфа о:
    1. играбельности по отношению развития персонажа к ПВП/ПВЕ
    2. баланс PVP
    3. Грамотные сторонние функции (крафт, достижения, возможности PVP (открытое/локальное, имеются ли захваты территорий/строений, система гильдий и т.д.)

Всё. как бы если какого-то из этих 3 пунктов нет в игре, то игра уже по факту затухнет и будущего не имеет, причем без разницы какие там мобы, сюжетная линия и графика.
  • dolgraddolgrad Публикаций: 7 Новичок
    Ну а я о чем? Именно по этому я и говорю, что игра напоминает обкатку движка и идеи. И если это так, то и флаг им в руки и вообще будет здорово, если выпустят с открытым миром и тп.

А насчет вырванные из контекста - если бы я писал ВСЕ, то мне было проще открыть свой журнал, так как статья про эту игру заняла бы у меня страниц 5 из журнала и процентов 80 из этого было бы подтверждением того, что игра напоминает демку.

Вы говорите, что должно быть 3 пункта. Их можно подделать под любой вариант. Вообще под эти три пункта можно подстроиться как хочешь, хоть внеси в огромную игру ПВП арену и все, все три пункта есть. Тут эти три пункта надо ставить как-то не так. Все-таки мир должен присутствовать и это половина игры, а тут его нет.
    Голая ПВП арена, немного ПВЕ, совершенно не грамотный крафт и достижения, причем я не понимаю, зачем разработчики позаимствовали у Вконтактовских флешевых игр коллекции и эти не понятно что дающие очки. По сути они вообще не нужны для игры, а значит и игроку в скором времени наскучит собирать коллекции и он уйдет в другую игру, как это уже можно наблюдать. Игроков меньше становится.

Идея шикарная, а исполнение так себе, поэтому я считаю, что надо развивать во что-то более крупное.
  • aivenaryaivenary Публикаций: 60 Искатель приключений
    ssaphirex написал: »
    По факту - критики и нет, лишь вырванные из контекста пункты.

В обзоре или рецензии на ММОРПГ должна быть подробная инфа о:
    1. играбельности по отношению развития персонажа к ПВП/ПВЕ
    2. баланс PVP
    3. Грамотные сторонние функции (крафт, достижения, возможности PVP (открытое/локальное, имеются ли захваты территорий/строений, система гильдий и т.д.)

Всё. как бы если какого-то из этих 3 пунктов нет в игре, то игра уже по факту затухнет и будущего не имеет, причем без разницы какие там мобы, сюжетная линия и графика.

Дружище, это не обзор или рецензия, что ты может пишешь в своем журнале/читаешь какой-то журнал, это личное ИМХО игрока. И все свои пункты, ты можешь удалить, они не уместны. Со своей стороны, могу тебе рекомендовать убрать этот ужасный цвет шрифта в постах, потому что МНЕ (именно МНЕ) он неприятен. Ты же его не уберешь и найдешь тысячу аргументов, чтобы этого не делать, правильно? Тогда почему ты выставляешь эти свои 1-2-3 для обычного игрока, который просто озвучил свое мнение? М?
  • ssaphirexssaphirex Публикаций: 131 Хранитель знаний
    aivenary написал: »
    Дружище, это не обзор или рецензия, что ты может пишешь в своем журнале/читаешь какой-то журнал, это личное ИМХО игрока. И все свои пункты, ты можешь удалить, они не уместны. Со своей стороны, могу тебе рекомендовать убрать этот ужасный цвет шрифта в постах, потому что МНЕ (именно МНЕ) он неприятен. Ты же его не уберешь и найдешь тысячу аргументов, чтобы этого не делать, правильно? Тогда почему ты выставляешь эти свои 1-2-3 для обычного игрока, который просто озвучил свое мнение? М?

Малыш, если для тебя в моорпг баланс не обязателен как и грамотное пвп, то тогда да.

Некоторым вообще все-равно какой жанр, они заходят по велению сердца - "там в ролике тропинка понравилась, тут речка красивая, луна яркая " и т.д. или персонажа можно красиво одеть, понравилась анимация скилла - ты видимо в числе данных казуалов малыш.
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    Всё это интересно. Я скоро перестану заходить в эту игру и посоветую всем это сделать, если не появятся модераторы в игровом чате.
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    В игре на самом деле нету нечего, что бы могло задержать рядового игрока, больше чем на 3 месяца (при хорошем раскладе). Игра страдает от багов (разной степени значимости), скудности контента и общей немотивированности всему, что ты делаешь в игре.
    Если я играю в онлайн игру, то я хочу от нее сильной социальной составляющей, а в Невервинтере этого нет и когда будет, неизвестно.
  • sagakavarusagakavaru Публикаций: 101 Хранитель знаний
    ortega1974 написал: »
    Если я играю в онлайн игру, то я хочу от нее сильной социальной составляющей, а в Невервинтере этого нет и когда будет, неизвестно.

Зачем вобще начинал играть в эту игру? И да, покажи что сейчас есть лучше.
  • ortega1974ortega1974 Публикаций: 517 Мастер пера
    sagakavaru написал: »

Начинал играть из-за боевки, мне она понравилась, в меру динамичная и в то же время, без тупого заклинивания врага.
    В каком плане "что сейчас есть лучше"?
  • korjtltkorjtlt Публикаций: 67 Искатель приключений
    ortega1974 написал: »
    В игре на самом деле нету нечего, что бы могло задержать рядового игрока, больше чем на 3 месяца (при хорошем раскладе). Игра страдает от багов (разной степени значимости), скудности контента и общей немотивированности всему, что ты делаешь в игре.

Тоже самое я могу сказать про ГВ2.
    Вот только там очень грамотное и развитое ПвП,
    а ПвЕ безбожно уныло, и буквально ВСЕ подземелья,
    до сих пор проходят багами.

Много во что играл... но все тлен...
    В любом случае игра когда то надоест.
    Нету еще той ММОРПГ, которая могла бы зацепить "нормального" человека на долгие годы.

Плюс ко всему со временем начинаешь видеть, один дисбаланс и баги.
    Потому как зажрались.
  • mortvenmortven Публикаций: 14 Новичок
    sagakavaru написал: »

GW2. Blade & Soul, если глаза не плачут кровью от чрезмерно азиатской стилизации. Wildstar, уже можно поиграть и подаёт большие надежды.

Топик стартеру: нет сил не заметить, что слова "похвальбы" и "похвалы" имеют весьма разные значения. Ну такой уж я... Да и отчётом это назвать сложно. Изложением личного мнения, скорее.

Не хотелось бы разбивать мечты, но игра - вовсе не обкат движка (было бы что обкатывать). Сея игра делалась с чётким упором на некоторые составляющие. Иными словами, при её разработке (помимо выгоды, конечно) преследовались определённые цели. Во первых - она по вселенной D&D. ММО по вселенной D&D, просто фактом своего существования, уже обречена иметь некоторое кол-во постоянных игроков. Во вторых - она должна быть новомодной "экшен"-рпг с имитацией прицельчика, что обеспечивает ещё некоторое количество играющих душ, пресытившихся классическими механиками. В третьих - создаваемый игроками контент, aka "мастерская", что должно было бы обеспечивать постоянный приток того, чем в игре можно заниматься.
    Да, основных составляющих всего три, не удивляйтесь. И они диктуют игре определённую структуру. Мир, попросту, не может быть бесшовным. Ибо он не в состоянии таковым быть и ему это не нужно. Игра заранее задумывалась в формате сессионки и ориентированна на определённый контингент. Говоря проще - игра для дяденек, ностальгирующих по настолкам, на которых они выросли, заходящих после работы поиграть пару часиков, расслабиться, потыкать кнопочки и закинуть денежку, чтобы почувствовать себя чуть круче чем другие. Этим объясняется всё, что в этой игре есть. В том числе и зонирование и отсутствие контента, требующего чёткого кооперирования, и всевозможные миниинстансы-схватки и система крафта "запусти-и-завтра-забери" итд.

Это не значит, что игра плохая. Она просто такая, какая она есть.
    Я не знаю во что вы играли ДО этого, но графика тут далеко не отличная и, даже, ниже среднего. Движок изначально кривоват; далеко не лучшие текстуры; угловатые, местами "бумажные" модельки; слабая физика. Право не знаю, даже, зачем они сделали физику тканей... Лучше бы ограничились скриптами. Из всего, можно похвалить только живые (местами) тени. От всей графической составляющей веет какой-то незавершенностью. Вот, вроде бы, видишь красивый пейзаж окружения и гладенького персонажа, а через несколько минут уже находишь десяток дырок в текстурах, нелепых невидимых стен и проблем с клипингом. Печально, что даже проработку инверсивной кинематики пропустили мимо внимания. Персонажи стоят как-то неестественно, проходя пятками сквозь землю.

А вот что действительно обязан похвалить, так это работу концепт дизайнеров, художников и аниматоров. Твёрдая семёрка из пяти. На столпах их тяжкого труда эта игра и держится. Будь анимация персонажей чуть хуже, эффекты чуть страшнее, а дизайн доспехов унылей - игра резко потеряла бы процентов пятьдесят своей привлекательности.

По поводу сюжетной оставляющей могу, в первую очередь, порекомендовать читать как можно меньше работ Сальваторе. Лучше, вообще, обойти эту тему. Сюжет ровно такой, каким он должен быть: в стиле "посмотрите какой разнообразный сеттинг". Тут стоит задумываться не над глобальной составляющей, а над отдельными сюжетами в сюжетах. Они проработаны неплохо. Плюс сама система квестов и прокачки, является одной из удачных сторон. Раскидывание квестов по отдельным небольшим одноразовым подземельям, не даёт соскучиться а окружению приесться. Плюс, сравнительно небольшое количество оных квестов, так же, играет на руку игре. Я сторонник всевозможных способов ухода от корейского гринда.

Про PvP, пожалуй, и говорить особенно не стоит. Тут оно существует исключительно затем, чтобы показать игрокам факт своего существования, и не более того. Стоило бы его развить... но будем реалистами: забудем.

Игра, на самом деле, сделана наспех, чтобы успеть клонировать некоторые идеи овер-популярной, на тот момент, GW2 и уложиться до выхода таких игр как B&S, AA, WS и тому подобных. Успеть вырвать свой кусочек контингента. И, пожалуй, ей это удалось. Neverwinter сделана, что называется, на коленке, но сделана с душой. Не стоит ожидать чего-то большего. Требовать, чтобы она стала лучше. И, тем более, надеяться на какие-то глобальные перемены. Нет смысла искать в ней возможности "постоянной занятости" и мотивации гриндить. Этого, просто-напросто, не будет. NWO - добротная сессионочка, которая гарантирует вам несколько увлекательных часов игры в неделю в обмен на лёгкий такой донат. Относитесь к ней попроще и снисходительней, тогда она оставит о себе только приятные впечатления.
  • bastarderbastarder Публикаций: 35 Искатель приключений
    В свое время поиграл почти во все клиентские фэнтазийные ММОРПГ, начиная с Л2. Так как я человек немолодой (65 лет), то мне нравятся ПВЕ-ориентированные игры. Из них я бы выделил ЛОТР (отличный крафт, многочисленный выбор скиллов и неплохая графика на тот период), зацепила Руны магии (интересные данжи, необходимость в корпоративном прохождении). Не уважаю корейские гриндиловки типа Л2, Карос, Раплез, БС и им подобные. Данная игра по сравнению с упомянутыми очень неплохая, и графон хороший (на максимальных настройках), и квестов много, и система прокачки удобная, и боевка удачная. Так, что на данный момент эта игра лидирует в своем жанре. ИМХО.
    Да, есть и недостатки, особенно присущие к падению интереса продолжения игры на уровне перса 60. Но до 60 уровня мне лично было интересно сравнить возможности классов в игре (прокачал до 60 уровня мага, берса, лукаря и плута). Для дальнейшего развития игры без потери к ней интереса можно было бы разнообразить данжи и дать возможность персу повышать свой уровень свыше 60, да и крафт улучшить (увеличит количество ячеек под камни или сделать как в Рунах Магии).
  • neversummerdayneversummerday Публикаций: 77 Искатель приключений
    dolgrad написал: »
    ...сама игра выполнена отдельными локациями с быстрыми переходами между ними - извините, но это уже прошлый век, а сейчас время открытых миров и, поверьте, все фанаты этого мира просто набросились бы на игру по миру Forgotten Realms, если бы тут был открытый и постоянно расширяющийся мир с более большим количеством возможностей и заданий...
    Открытый мир не обязательно означает успех проекта. Взять те же танки, самолеты, МОБА жанр и т.д., там все внимание игрока сконцентрировано на основных аспектах игры - боевка, ПВП. Лично я сторонник закрытых миров и основная причина этому то, что у меня нет столько свободного времени, что бы по пол часа бегать из точки А в точку Б, любуясь при этом затылком своего персонажа. К тому же в закрытых мирах можно более глубже передать атмосферу, сюжет происходящего и никакой НОГЕБАТОР в трусах не испортит тебе это приключение.
    dolgrad написал: »
    1) Первое, что хотелось бы отметить, это очень медленное внедрение новых классов, при всем том, что они необходимы для игры, как по классическому представлению DnD. Но вот тут я лично вижу проблему. В связи с тем, что в игре нет открытого мира, то переизбыток классов и рас просто приведет к коллапсу игрового процесса. Слишком много выбора и слишком мало игроков. Уже сейчас порой трудно набрать группу из необходимых классов для данжа, когда ты просто стоишь в локе и ищешь по игрокам.
    Ну если, по вашим словам, переизбыток классов и рас приведет к коллапсу, тогда зачем, не пойму, ускорять внедрение новых классов? Не вижу в этом никакой связи влияющей на трудности поиска группы. Сколько ты классов и рас не вводи, а комфортное прохождение с магом ни один класс не заменит, до тех пор пока у них не будет аналогичного умения Черной Дыре или пока ЧД магов не понерфят. Плюс ко всему качество ГС персонажа прямо пропорционально влияет на вероятность попадания в группу. А еще менталитет у нашего народа такой, что он везде ищет профит и вместо того, что бы воспользоваться автоматическим поиском группы и играть со случайной группой, игроки набираются с максимальным ГС и обязательным наличием в группе двух магов для гарантированного прохождения.

По пятибалльной системе игре поставил твердую четверку. Поставил бы пять, если бы не кол-во багов, читов и дисбаланс классов в ПВЕ\ПВП. Еще очень не нравится система событий, а именно сундуки в подземельях. Очень часто бывает так, что есть свободное время но нет события или есть событие, но нет времени, а без сундука ходить в подземелья не вижу смысла. Хотя с другой стороны, может быть именно по этой причине, подземелья до сих пор не вызывают у меня рвотных рефлексов.
  • rediskaowochrediskaowoch Публикаций: 174 Хранитель знаний
    вот объясните , как может быть баланс классов я не пойму
    баланс будет только если будет 1 класс и все
    каждый класс предназначен для своей роли в игре прально?
    не может и не должен например плут собирать и контролить весь треш как маг
    но для соло цели он норм. Вот баланс прально?
    а щас разве не так?про какой баланс все твердят
  • korjtltkorjtlt Публикаций: 67 Искатель приключений
    Попытаюсь, обяснить...
    Роги наносят урон.
    Присты лечат.
    Луки и Маги, наносят урон и контролят.
    Гварды, Живут и контролят.

Войны... А войны, живут, наносят урон, контролят и слава богу еще не лечат.
    у них нет дистанционного контроля, но если добегут, то опрокинут, и будут пинать пока не сдохнешь.
    Да и в отличие от лука, на тот же контроль им нас рать.
    Гвард, хороший танк против мобов, но в пвп выживаемостью с варом не сравниться.

Своя роль для каждого класса это и есть баланс.
    Проблема в том, что вар не вар, а какой то шайтан в доспехах.
    Он всех.. переживет.. Законтролит и убьет.
    Но так как он к сожалению хилить не умеет(Баг наверно какой то)
    то на данный момент, самая имбо пати, это четыре вара и прист.

Я не знаю, о чем думают разрабы, но консервная банка не должна демажить наравне с луками.
    надо резать, либо контроль, либо урон, либо броню, а то слишком жирно.
  • neversummerdayneversummerday Публикаций: 77 Искатель приключений
    rediskaowoch написал: »
    вот объясните , как может быть баланс классов я не пойму
    баланс будет только если будет 1 класс и все
    каждый класс предназначен для своей роли в игре прально?
    не может и не должен например плут собирать и контролить весь треш как маг
    но для соло цели он норм. Вот баланс прально?
    а щас разве не так?про какой баланс все твердят

Если говорить о ПВЕ контенте, то баланс здесь больше имеется ввиду полезность конкретного класса в группе. Танки и роги, например, своими возможностями явно уступают другим классам. Маг законтролит мобов так, что никакой танк не нужен будет, нанесет дамага столько, что никакой рога с дамагом в одну цель не нужен будет. Берс будет жить под решимостью бесконечно, а танк сляжет от пачки или аое как только у него щит спадет и даже не успеет из нее выбежать. Берс нанесет дамага больше роги и больше танка, а еще без проблем передамажит лука. Так спрашивается, зачем в игре танк и рога, когда есть более эффективные классы, у которых выживаемость больше, дамага больше, контроля больше? Вы говорите рога должен дамажить в одну цель и это его роль? Я знаю в игре всего двух боссов на которых нет треша, все остальное сплошной треш и никто не будет ждать, пока рога вырежет их всех по одиночке, когда можно собрать всех в кучу и залить дамагом.
    korjtlt написал: »
    Я не знаю, о чем думают разрабы, но консервная банка не должна демажить наравне с луками.
    надо резать, либо контроль, либо урон, либо броню, а то слишком жирно.

Спрашивается, если консервная банка не сможет дамажить наравне с другими классами, кому она тогда будет нужна? Давайте сделаем еще один класс бесполезным и тогда можно будет смело сказать, что НВО - это игра про магов.

Нет, не нужно резать никакой дамаг другим классам и делать их ущербными. Наоборот, их всех нужно сделать полезными в группе.
    Например взять тому же луку и добавить возможность собирать треш на равне с магом. Я бы переделал механику скила "Ураган..." и сделал бы его в стиле торнадо, которое бы несколько секунд кружило по полю и затягивало в себя всех в округе.
    Или например, что бы повысить полезность роги в группе я бы добавил в подземелья смертоносные многоразовые ловушки, которые бы могли обезвреживать только они. В противном случае это делало бы прохождение подземелья не комфортным, занимало бы чуть больше времени, делало бы его затратным в финансовом плане на аптечки и бутылки и т.д.

А теперь главный вопрос, а надо ли нам это все? Может у разработчиков другие взгляды на баланс, может они хотели дать нам возможность играть тем классом, который нам нравится и не заморачиваться на всяких полезностях?
  • dolgraddolgrad Публикаций: 7 Новичок
    Всем спасибо за ответы. Некоторые из вас действительно показали мне некоторые вещи, о которых я даже не задумывался. Я не пытался написать прямо ой какой отчет или обзор, да и не мое это дело, так как я не критик и не писатель, и вообще, можно было бы написать гораздо меньше, чем это сделал я - разошелся. Мне в основном были интересны оценка и мнение других игроков и со многим я вынужден согласиться (извините, был не прав). Но все же, как уже было кем-то сказано выше, игра действительно сделана на коленке, но с душой.

Главное, на что я думал обратить внимание, так это то, что происходит в игре после 60 уровня - скукотища и однообразие, а получилось все как всегда спонтанно и громостко и не в тему)
Дискуссия закрыта.