Скоро вообщем напишу как и обещал только вот билды будут появляться с моего основного и постепенно уже новые,кому подойдет прошу ставьте плюсы и на достижение меня):rolleyes:
Тему не удалять тут прям и буду писать новый билд ) со скринами там скилами и тд
Первый билд распространённый Регенератион Ман я его так назвал.Я собрал вампирик камни 7 лвла и они хилили меня по 47 хп за удар ну это фигня,даже в берсаке это не спасает.
Регенератион Ман: Этот билд не убиваем на арене поскольку большое количество хп и востановление здоровья тоже очень большое его используют всякие примейдеры с разных кланов,волки там да чё я говорю все вы знаете.
Основа Навыки:А теперь подробнее: 6% Дополнительного урона.
Максимальное количество хитов увеличивается на 9%.
Увеличивается эффективность защиты и обороны на 15%.
Урон от скилов увеличивается на 6%.
Повышается выносливость на 15%.
Сила крита увеличивается на 15%.
Бонус перед вами боевого преимущества уменьшается на 10%.(Пока эта характеристика толком не раскрыта,кто знает пишите ниже,я так понял это когда не на ком то бафы весят и они действуют на 10% меньше-это отдельная характеристика,которая прибавляет якобы дамаг если вы стоите рядом с соратником.)
Режим неудержимого лечит вас на 5% хп.
Вы парируете с вероятность в 5% атаки врага.
Вы наносите на 15% больше урона по помеченным целям.(Очень помогает когда в железном авангарде подлетаете против таргет цели и ставите метку после чего можете на других ту же поставить и кинуть щиты на 15% больше урона.)
Характеристики:
Все качаем в
выносливость хотя предпочел
силу и не правильно сделал).Итак качаем
выносливость.Тут надо задуматься кем вы будете в атаки расчитывать на проникалку или же на атаку нету камня на 38% крита все идёт сразу в проникалку,тоесть качаем
силу а не лак на крит.
Билд будет переведен и открыт для нашего сообщества. http://steelheart.bbbv.ru/
Комментарии
Правда, не сейчас, ибо влом, но напишу - я обещаю. Ибо я сказал. Главное ставьте лайки и отправляйте мне бриллианты (можно и зены, я сам их поменяю на бирже), иначе так и будет влом. Только не удаляйте пост. Буду писать билд прямо здесь, как только придумаю. Черт, спалился...
Естественно будут скрины, видео, рекомендации этого билда от топ игроков сервера, от меня, например.
В этом билде я понатыкал рандомные камни и взял скиллы с наиболее красивой иконкой, поэтому я назвал его...
РАНДОМ УБИВЭЙШН ~КОЛД СТИЛ~ !ИМБА! _ГОД МОД_2014
Его используют всякие примейдеры всяких кланов всяких игр. Да что я распинаюсь, вы и так все знаете.
Используемые кнопки скиллов:
1) "Q"
2) "E"
3) "R"
Скоро обновлю и добавлю еще парочку.
- - - Updated - - -
4) ЛКМ
5) ПКМ
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
TAB жи есть
Где-то я это уже видел http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?589261-Guide-Crit-Sent-PvP-GWF-(Mod-2)-By-Diamond-Krass-Mustang
Автор, выдавать чужой билд за свой не есть хорошо
Принимал участие в турнире The Battle For Neverwinter
Он вообще никого не кладет.
But we've got the biggest balls of them all!
щит работает именно как написано, уменьшает урон от боевого преимущества который по умолчанию 20%, 5ый тык в нем лишний т.к. бонусы к БП от арта валиндры, петов и т.д. не работают и маловероятно что оживут до 3 мода.
ай красава! поднял настроение
Не дорос еще наш сервак до отдельного чара и сета под пвп, жалко народу 10-15к рублей понимаете ли:)
П.С надо скинуть билд в евро, чтобы люди знали норм билды.
а еще меня радует голосовалка, ее придумал явно какой-то еврей.
Голосование: Хотите видеть отдельно каждый билд или в одной теме все?
Да
Нет.
блееееее, если я отвечу ДА, то что будет-то? Я увижу отдельный билд? Или в отдельной теме? А если НЕТ, что произойдет? Я не увижу отдельно каждый билд? Или в одной тебе все нет? ИЛИ Я УВИЖУ ДА ПОТОМУЧТО НЕТ ИЛИ НЕТ ПОТОМУЧТО ДА, А ВЕДЬ НЕТ ТАК КАК ДА? ЧТО ЕТО ЗА ХУРМА ОФУИНА ФАИНОВНА?
Продай перса, алеша, найми себе репетитора па руськи изик.
Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Когда все уже есть(сеты), нет смысла находится в мм!
во-первых, фронталка как ее не режь - отличный контроль.
во-вторых, иметь сокращалку дистанции не в виде энкаунтера 3х зарядного, а в виде этвила - это как лишний слот под энкаутнер.
Я напишу такие билды,которыми вары только и будут разносить всю арену с простыми то сборками,но от вас требуется одно не биться против друг друга).Не использовать те знания против друг друга или же не говорить что мой билд лучше.
пиши ещё,
а то как-то цирк без клоунов осиротел.
Пишу пишу модераторам и твой пост в лес идет
ты главное не используй против друг друга те знания что дала тебе Фаина! Будучи варом не используй знания против вара! Ето будет тебе уроком сын мой...
Особенно радует фраза "не применяйте эти знания против друг друга", ну ты прям магистр Йода))):D