test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Итем на сброс персонажа

embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Когда я создавал мага, еще начиная со старта ОБТ, был весьма ограниченный список рас, сейчас появились более подходящие под мой стиль игры расы.
Но на текущий момент мне потребуется начать прокачивать с нуля мага под эту расу, и не факт что скоро не появятся еще более интересные расы.

Почему бы не добавить в зен маркет итем на сброс расы персонажа с перероллом характеристик и выбором божества или итем полного сброса персонажа ( дополнительно включая сброс характеристик, умений и фитов ) ?
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Post edited by embient on

Комментарии

• ssaphirexssaphirex Публикаций: 131 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    embient написал: »
    Когда я создавал мага, еще начиная со старта ОБТ, был весьма ограниченный список рас, сейчас появились более подходящие под мой стиль игры расы.
    Но на текущий момент мне потребуется начать прокачивать с нуля мага под эту расу, и не факт что скоро не появятся еще более интересные расы.

Почему бы не добавить в зен маркет итем на сброс расы персонажа с перероллом характеристик и выбором божества или итем полного сброса персонажа ( дополнительно включая сброс характеристик, умений и фитов ) ?

Это тебе на форум разработчиков игры
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    Поверь, они через Азимута читают и наш форум
  • qqshkaaaqqshkaaa Публикаций: 53 Искатель приключений
    кстати да, интересует такой же вопрос\предложение. Многие бы купили за зены такой итем смены расы с полным сбросом стат\навыков\умений и само собой без изменения класса перса и ника.
    Если есть возможность, то просьба добавить. Например цена в 1500 зен вполне адекватная для данной услуги.
  • jiexusjiexus Публикаций: 30 Искатель приключений
    +++++++++++++++++++++
  • pivolubpivolub Публикаций: 3 Новичок
    +++++++++++++++
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    угу, надо подобную фичу ++++++++++++
    0266d6055110.png
  • heimdaillheimdaill Публикаций: 131 Хранитель знаний
    Да! За переброс кубиков готов отдать рублёв тристА, а то и пятьсот. Перекачивать персонажа, заново открывать пассивки Шарандара и Кольца ужаса, долго и нудно.
    Пусть даже итем будет одноразовый - сброс не более 1 раза на персонажа и второй итем купить или заюзать более нельзя.
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    Дело в том, что судя по редакции 4, возможно почти до бесконечности развивать игру, впереди еще куча рас и классов персонажей.
    Так что итем сброса был бы крайне актуален ( точнее он уже актуален ) и именно в многоразовом виде, или хотя бы что бы итем появлялся при появлении нового класса или парагона ( ветки развития ) в игре.
  • sbc344sbc344 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    согласен.
    ибо камни - то передать можно, а вот артефакты уже фиг передашь, профу фиг передашь итд.
    поэтому итем нужен, иначе свего перса можно до бесконечности перекачивать с большими фин.потерями. Если покупаются сумки, банки итд.
    Чернокнижник - нубитель
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.