Чем так важен этот разговор? Напиши им письмо. У тебя явно не сообщение о баге уровня "размножение вещей" или "бесконечный АД". Это я все к тому, что тратить на этот разговор время они не станут, тем более через скайп.
Уважаемая администрация!!!
Подскажите пожалуйста, что это у вас за проценты скорости при выполнении заданий в профессиях???
Написано на декорщик-мастере белым по черному 50% скорости! При выборе задания указано время 6 часов и в конечном итоге должно быть 3 часа на сколько я понимаю математику, но похоже тут другая потому что показывает 4 часа!!! Это что такое??!!!
Как бы тебе это объяснить. В играх использую немного другие %, чем в математике.
Пример:
Ты идешь со скоростью 5км в час.
Ты увеличиваешь скорость на 100%.
Получаем 10 км час.
Теперь твоя скорость "в теории" 200%.
Ты уменьшаешь скорость на 100%.
Ты идешь со скоростью 5км в час, а не 0км в час.
Так и в игре.
100% даст тебе в 2 раза быстрее.
200% в 3 раза.
даже 1000% даст тебе не моментально, а всего в 10 раз быстрее.
Комментарии
>
Жди, вип персону не могут проигнорить (=
Опишите суть вопроса.
Если Вам нужна помощь по игре в том числе технического характера пишите мне в ПМ или в скайп evilmist1, постараюсь помочь.
Подскажите пожалуйста, что это у вас за проценты скорости при выполнении заданий в профессиях???
Написано на декорщик-мастере белым по черному 50% скорости! При выборе задания указано время 6 часов и в конечном итоге должно быть 3 часа на сколько я понимаю математику, но похоже тут другая потому что показывает 4 часа!!! Это что такое??!!!
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
вот вам скрины, что теперь скажите???
Пример:
Ты идешь со скоростью 5км в час.
Ты увеличиваешь скорость на 100%.
Получаем 10 км час.
Теперь твоя скорость "в теории" 200%.
Ты уменьшаешь скорость на 100%.
Ты идешь со скоростью 5км в час, а не 0км в час.
Так и в игре.
100% даст тебе в 2 раза быстрее.
200% в 3 раза.
даже 1000% даст тебе не моментально, а всего в 10 раз быстрее.
Более подробно описано в посте выше. Учите мат часть.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.