Доброго времени суток, нужно со всеми поздороваться, перед тем, как...
Ладно, в 2 словах.
Я- пропитый пвп задрот(пве только в дикие часы радуги).
Я- пришел в игру пвпшить и крошить всем черепа, да так, чтобы кровина плескалась.
Я- разочаровался т.к. без пве не будет пвп.
Наверное разбаловала меня совсем игруля с функцией баланса(когда все статы равны и важно только умение), вот и решил немного поплакать=(
Опыт ммо научил тому, что пвп бывает только на топ левле, ну что же...потратив 4 дня, я получил 60 уровень и довольный пошел на арену...многие уже поняли смысл моих слов...и дальше продолжать про ваншотность не хочу, но есть вопрос, реально ли пвп, без задрачивания пве, донат котируется(не больше 2к в мес), лучше куплю байк =3
Реакция от бога просто и руки там где нужно быть и голова то варит кашу, но в пвп меня епаш...т!
Ладно, если это твинкотема и уже был подобный нытик, наведите на путь истинный, а то у меня рука уже тянется к кнопке выход1 Заранее.
1. донатить особо резона нет (АБ) проще нааукционить.
2. баланса нет и наврятли будет.
3. Ваншотят потому что не одет.
4. чтоб одеться нужно тащить пве (эпик данжи)
взял 60 лвл и через неделю уже все было из шмота, чтоб комфортно себя чувствовать в пвп! тут ненадо годами крабить(как например в Айон,е) чтоб нормально одется.. неделя-две!
2к рублей, это примерно 2,5-3к АД, а это в свою очередь любой сет на выбор с аука, плюс бижа. Камни сам делай... в общем разового доната для выравнивания ситуации достаточно...
2ТС
Ты слишком быстро до 60го дорос. Нужно подольше поиграть. Руки - руками, но механику игры бы изучить не помешало. Причем, за все классы. В пвп пригодится. Так что, можешь смело пару недель походить по данжам. И вещи кое-какие найдешь и класс свой получше поймешь
2ТС
Ты слишком быстро до 60го дорос. Нужно подольше поиграть. Руки - руками, но механику игры бы изучить не помешало. Причем, за все классы. В пвп пригодится. Так что, можешь смело пару недель походить по данжам. И вещи кое-какие найдешь и класс свой получше поймешь
4 дня до 60 это быстро? лол
пару недель ходить по данжам? лол
2ТС
да нужно было качаться не на квестах а тупо гриндить мобов, чтоб кач растянулся на пару лет желательно, чтоб осознал всю красоту пве невера и понимал бы механику игры на духовном уровне. Поиграть за все классы чтобы понять механику того класса, который ему нравится и которым он хочет играть? Ну да можно убить 5 лет на прокачку на мобах без квестов всех классов, всеми классами походить по данжам, чтобы выровнять руки в ПВП!111 Какие данжи к черту и чем оно пригодится в пвп? В пве щас тока шмот собрать, пвп скилл вырабатывать строго на арене, а не в данжах.
В пве у большинства классов тут стоят одни скилы, которые в пвп не нужны совсем.
Не надо советовать ракопуть если сам рак пвешный при етом.
ТС
Или можешь послушать мнение Атцов. А то им на арене нОгебать некого.
Маленькие вы мои! Не стоит так агриццо на форуме, если арене вам кое что порвали
дружок, ты прочитай что любит ТС. В данном случае- пропитый пвп задрот(пве только в дикие часы радуги).
Аццам есть кого ногебать, не переживай. Если у него есть возможность вложить 2к рублей на 2.5кк аб, то пусть так и сделает и купит себе что необходимо его классу, в этом он без проблем сможет пойти на арену и там оттачивать свой скилл уже, чтобы дальше обвешивать своего перса, придется немного еще покрабить или вложить реала. Но пвп скилл оттачивается только в ПВП, панимаииииииииииииш ниеееееееееед? Пве ему даст ТОЛЬКО ШМОТ, но НИКАК НЕ РУКИ ДЛЯ ПВП. Чуешь логику не?
Никто на тебя не агрицца, не переживай. И не пойму вброс про- если арене вам кое что порвали. Ты чтоле на арене кому-то что-то рвешь? Может покажешь как ты что-то можешь порвать на етой самой арене, ведь ты же отточил свои ПВП навыки за пару недель в данжах?...
2qqshkaa
Я почитал пост ТС, мой отзывчивый друг. И я отлично понял, что он любит пвп. Я так же понял, что он в игре всего 4 дня и не знает пока чего ожидать от других классов. Да и от своего собственного тоже. И, соответственно, как спекаться и на что донатить. Впрочем, если он будет внимать тебе как гласу божию, то уверен - через 2 недели он станет тру пвп ногебатором, а не пвешным раком, вроде меня
дак пусть задрачивает аренки для того чтобы знать чего ожидать от других классов и от своего так же. Ты пойми еще раз, например вот я играю хантом, у меня вот в пве один бинд, в пвп СОВСЕМ другой, ну вот чем мне поможет прохождение данжей 2 недели? После данжей я буду как бомжара на арене пулять скилами для пве как многие делают на арене? У человека есть возможность вкладывать реал, не вижу проблем для того чтобы понять что лучше будет для его класса, а так же можно почитать гайды например и решить что купить. Респекнуться по скилам\навыкам стоит копейки. Я вот тоже считаю что ему не надо быть раком как ты если он хочет от етой игры копеечного пвп контента. Я вот могу на аренках пол дня просидеть, с каждым разом быстрее и быстрее прожимая нужные скилы. В пве мне ничего етого не даст.
Вот не дает покоя один вопрос, почему все супер-пупер фанаты ПвП и ПК, эдакие отцы-нагибаторы лезут в ПвЕ ориентированную ММО и ругают плохое ПвП Невера, но никак не хотят пойти в те ммо, где есть фри-ПвП зоны и процветает все сопутствующее??? Ну ладно линейка затаскана до нехочу полного, но ведь есть совсем новинки... навроде АА? Или там его слишком много, ПвП то, для нагибаторов, заганкать могут болезных наверно, и не заметят....
Вот не дает покоя один вопрос, почему все супер-пупер фанаты ПвП и ПК, эдакие отцы-нагибаторы лезут в ПвЕ ориентированную ММО и ругают плохое ПвП Невера, но никак не хотят пойти в те ммо, где есть фри-ПвП зоны и процветает все сопутствующее??? Ну ладно линейка затаскана до нехочу полного, но ведь есть совсем новинки... навроде АА? Или там его слишком много, ПвП то, для нагибаторов, заганкать могут болезных наверно, и не заметят....
Комментарии
2. баланса нет и наврятли будет.
3. Ваншотят потому что не одет.
4. чтоб одеться нужно тащить пве (эпик данжи)
Это факт.Хочешь все прям в 1 день - вперед до аппарата и купюры туда пихай.А с аука стабильно, если шарить, в день снимать по 500к аб легко!
Берс Ascania
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
4 дня до 60 это быстро? лол
пару недель ходить по данжам? лол
В пве у большинства классов тут стоят одни скилы, которые в пвп не нужны совсем.
Не надо советовать ракопуть если сам рак пвешный при етом.
Или можешь послушать мнение Атцов. А то им на арене нОгебать некого.
Маленькие вы мои! Не стоит так агриццо на форуме, если арене вам кое что порвали
Аццам есть кого ногебать, не переживай. Если у него есть возможность вложить 2к рублей на 2.5кк аб, то пусть так и сделает и купит себе что необходимо его классу, в этом он без проблем сможет пойти на арену и там оттачивать свой скилл уже, чтобы дальше обвешивать своего перса, придется немного еще покрабить или вложить реала. Но пвп скилл оттачивается только в ПВП, панимаииииииииииииш ниеееееееееед? Пве ему даст ТОЛЬКО ШМОТ, но НИКАК НЕ РУКИ ДЛЯ ПВП. Чуешь логику не?
Никто на тебя не агрицца, не переживай. И не пойму вброс про- если арене вам кое что порвали. Ты чтоле на арене кому-то что-то рвешь? Может покажешь как ты что-то можешь порвать на етой самой арене, ведь ты же отточил свои ПВП навыки за пару недель в данжах?...
Я почитал пост ТС, мой отзывчивый друг. И я отлично понял, что он любит пвп. Я так же понял, что он в игре всего 4 дня и не знает пока чего ожидать от других классов. Да и от своего собственного тоже. И, соответственно, как спекаться и на что донатить. Впрочем, если он будет внимать тебе как гласу божию, то уверен - через 2 недели он станет тру пвп ногебатором, а не пвешным раком, вроде меня
Тирм, чернокнижник
два чая этому г-ну