Если вы являетесь профессиональным охотником за монстрами, то эта работа для вас! Ваша задача проста, найдите и убейте существо, снимите с него трофей и в конце концов отнесите работодателю, вы получите свою награду, однако помните, не все трофеи достаются так легко как вы думаете...
Что то странное творится в Горах Мечей. За некое существо из кристалла полагается награда и вы как опытный охотник решили пойти и убить эту тварь, однако не стоит расслабляться, ведь помимо союзников на пути могут встретиться еще и враги!
Короткий код:
NW-LLMQLRO9W
Идентификатор в игре:
@gatli
Обо всех замеченных глюках\багах, английском тексте вместо русского, грамматических ошибках, прошу оповестить, написав на почту в игре
@gatli или в эту тему, попробую исправить
Комментарии
Противникам я бы сделал оригинальные внешности, и уж точно не использовал эту треклятую пещеру - один удачный отталкивающий удар и игрок отправляется к костру (мне этот дарксоул стайл на фиг не нужен). Наполнение пещеры тоже оставляет желать лучшего - деталей мало, искусственное солнце зачем-то висит.
Логика:
Как охотники что-то рассказывали, если никто не вернулся?
Почему Орден помогал Кронусу? Что там делали Ашмедаи?
Ошибки:
Нарг Зэл: "бойцы ордиена" - это специально?
Пафосные имена и названия, типа Ордена Синего Пламени (или Кронус), надо писать с большой буквы.
"поднимавшиеся на верх"
"о маленьким существе...не похожим"
Дрэй Орин: "существа из кристала"
"Неужеле все будет"
Все противники с английскими именами
Отключи у двери на следующую карту возможность взаимодействия и замени "Go to Map" на "Войти"
Кронус: "поэтому тбея"
Дрэй Орин №2: "я юыл"