test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Дары

atarimaster0304atarimaster0304 Публикаций: 114 Хранитель знаний
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Итак, собсно, кто что выбрал, почему, зачем и т.д. - делимся впечатлениями, дискутируем. Сам лично из Шарандара склоняюсь к Устремленности/Ярости и из Ужаса к Безумию. Если с Кольцом Ужаса более/менее все понятно , то с Шарандаром - хз, 10% к бодрости вроде ниче так, кто брал, какие впечатления, Ярость - хз, пока убьешь врага , а чтоб полностью ощутить бонус нужно, я так понимаю, убить 30 врагов - вообщем +600 к могуществу? сомнительно оно как то.
TR 60 - off - Guns for Show, Knives for a Pro

DC 60 - on - Everybody Lies
Post edited by atarimaster0304 on

Комментарии

• provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    отредактировано февраля 2014
    Взял бодрость и прибавку к вампиризму. А больше вроде ничего полезного не предлагают, то есть от слова совсем.
    Не скажу что эти умения как-то сильно ощущаются или влияют на живучесть. Слишком уж они рандомны.
  • atarimaster0304atarimaster0304 Публикаций: 114 Хранитель знаний
    ...тоже больше к бодрости склоняюсь у шарандара, а вот в кольце безумие кажется более интересным чем вампиризм, хотя смотря какой стиль игры.

atarimaster0304 написал: »
    ...тоже больше к бодрости склоняюсь у шарандара, а вот в кольце безумие кажется более интересным чем вампиризм, хотя смотря какой стиль игры.
    Меня смущает что безумие срабатывает безконтрольно, и не факт что тогда, когда тебе нужно. То есть по полезности да, хороший баф, но когда он сработает и принесет ли это пользу в конкретный момент, неизвестно. А вампиризм штука отличная, всегда есть польза. На пятнашку с хлесткого дамаг влупил - полтора косаря ХП себе вернул, норм.
  • paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    provystrel написал: »
    Меня смущает что безумие срабатывает безконтрольно, и не факт что тогда, когда тебе нужно. То есть по полезности да, хороший баф, но когда он сработает и принесет ли это пользу в конкретный момент, неизвестно. А вампиризм штука отличная, всегда есть польза. На пятнашку с хлесткого дамаг влупил - полтора косаря ХП себе вернул, норм.

У вампирика там нет никакого скрытого КД?) А то не хотелось бы после сброса разочаровываться.. Сам бегаю с безумием. По-прежнему склоняюсь к мысли, что лично для меня этот дар бесполезен:( Был бы инвизером каким, а не фиг его знает чем со своим билдом - тогда может быть. За все время (эпики не фармил в тот момент) сработал раз 10 за последнюю неделю примерно. Ну что я заметил. Причем что сработал, что нет - мне было все равно. Но в том же инсте, все равно может быть полезен. Хотя, возможно, и не настолько, насколько окажется полезней вампиризм в том же инсте.
    paragon4ik написал: »
    Сам бегаю с безумием. По-прежнему склоняюсь к мысли, что лично для меня этот дар бесполезен:( Был бы инвизером каким, а не фиг его знает чем со своим билдом - тогда может быть. За все время (эпики не фармил в тот момент) сработал раз 10 за последнюю неделю примерно. Ну что я заметил. Причем что сработал, что нет - мне было все равно.

Стоп. А безумие разве не стакаеться с каждым ударом, неважно будь то свободное/боевое/ежедневное умение?

paragon4ik написал: »
    У вампирика там нет никакого скрытого КД?) А то не хотелось бы после сброса разочаровываться..
    Не помню, да и не суть важно.) Всё равно он срабатывает с некоторой вероятностью, то есть не всегда. А вообще, повторю, я ожидал более солидных плюшек от последнего этапа. Дали бы постоянную прибавку к скорости бега, и то был бы рад. Или, если уж совсем мечтать, шанс уйти в инвиз после критического удара по мне, что-нибудь в таком духе. Что такое временный щит с броней 500 очков, на эпике, где тебе прилетает от обычных мобов по 10к-15к урона? Даже не смешно.(
    Итак , нас мало, но мы в тельняшках.) и пока что все свелось к более менее двум полезным дарам - Устремленность у Шарандара и Пожирание в Кольце...

• paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Стоп. А безумие разве не стакаеться с каждым ударом, неважно будь то свободное/боевое/ежедневное умение?

В условиях более-менее продолжительного замеса с мобами либо на пвп необходимое количество очков набирается быстро.. Это плюс) Если бой короткотечен, то порой банально не хватает тикающего времени (вроде бы 1 минута там, точно сейчас не вспомню), чтобы нанести очередной удар и продолжить серию набирания очков для срабатывания дара. В общем, имхо, если стиль игры и активность боев позволяют - можно и взять его.
  • escander8889escander8889 Публикаций: 32 Искатель приключений
    взял безумие и очень рад)так как я любитель поаренится,то мне это умение очень помогает просто бывает не всегда за стаками следишь.Но переодически посматриваю и пользуюсь этим,просто надо быть внимательнее.В Шарандаре еще од последнего умения не докачался,и честно говоря хз что там брать потому что беспонт там какойто.Все эти плюшки существенно ничего не изменят в реальном бою на арене,да или даже в данже.
  • iframieliframiel Публикаций: 287 Хранитель знаний
    ребят,берите безумие)Безумие стакается от любого удара, со 100% вероятностью, даже от тикающих дотов, к примеру от дэулянта) в Шарандаре взял восстановление бодрости в бою, помогает кувыркаться, от ударов, ну или чтобы инвиз немного дополнить)
    Такс,так, как только еденици отписались, а всем остальным или лень, или еще не докачались - вообщем, подводим итоги - Кольцо Ужаса - Безумие, Шарандар - Устремленность.

• sagakavarusagakavaru Публикаций: 101 Хранитель знаний
    Чертополох и пожирание. Дары на +600 могущества раз в минуту это такая лажа вроде как камень отрицания в тело или священного мстителя в пушку. Единственный момент где можно поспорить так это брать пожирание или бастион.
    ...понял, принял. Такс, а шо скажут наши отци-писатели гайдов ?) - гайд написать целое дело, а тут пару строчек черкануть - пустяки, ждемс...

• conoscenseconoscense Публикаций: 3 Новичок
    ...понял, принял. Такс, а шо скажут наши отци-писатели гайдов ?) - гайд написать целое дело, а тут пару строчек черкануть - пустяки, ждемс...

"Отци-писатели" на евро сидят, и ваши переводы-названия не поймут. Пишите свойства хоть.
    И да, частое заблуждение: вампиризм лучше регена. Вампиризм вы можете скомпенсировать камнями, а вот реген только шмотом.
    conoscense написал: »
    "Отци-писатели" на евро сидятш

...хехе, я там тоже был, вообщем там большинство выбирает пожирание в кольце и бвостановление бодрости у ельфов.

• amidomarrowamidomarrow Публикаций: 13 Новичок
    В Шарандаре взял бодрость, но каждому свое. А вот в кольце 100% ярость, для тех кто использует вихрь дуэлянта - за каких то 3-4 секунды набирается 13 очков (10 за удары + 3-4 за тики дота + есть еще дары и сеты с проками которые тоже стакают ярость) в итоге за 3-4 вихря мы имеем 50 ярости.

P.S. В описании дара , то ли ошибка , то ли баг - юзаем пока даютЪ!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.